Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
мулька, страх внутри сковал все , но я боялась не ОП-наоборот желала ее, быстрее избавиться ото всего. А думала ( по другим причинам) - вдруг не встану на ноги(эта мысль засела у меня в мозгу очень прочно) Ни к докторам, ни к проведению ОП отношения не имеет. А на саму ОП бежала и страх пропал . Слава Богу, что при беглом моем вопросе случайно оказавшись в Абриелль - Илона Сергеевна сказала - обязательно сделать грамотное УЗИ , это не есть хорошо. Перед этим ФАСТИ делала - я ведь все видела. По поводу тяжести восстановления - долго , Да, но не больно, мы ждали естественного жира, ткани и кожи. Просто этот кусочек был всегда заклеян и намазан разным. Потом вообще стали использовать такую салфеточку и пленку. Наложил, заклеял и дня 3-4 можно ходить. Болей никаких не было. Обыкновенная жизнь. И ожидание не было для меня мукой - я продумывала , а чтобы заодно И докторов на эту тему мучила
Svetik1869, угу - надо показать опыт закрытого заживления, а не сшивания раны сразу. Это на 100% получилось , и затянулось, и дырки вниз нет, и жир, и мягкие ткани, и кожа. Оставалось только САК. Ну погуляли по тельцу с жирком Я рада, так как напрочь забыла про свои бяки. И вторая реаба после липофиллинга и САКа прошли безболезненноно, сне точно было не до сисек Сначала около месяца - талия и бока после липо, потом чуть отпустило - обратила взор на лицо Так что, не до сисек А ничего и не болит Мягкая, подвижная, чистая, красивая и в лифе и без Урраа!!! докам И за отношение к пациенту - прям со слезами хочу сказать - Огромное спасибо за человечность, за внимание, за высокий профессионализм, за ваши золотые руки, и , в общем, за большую любовь к пациенту!!!! Всему персоналу - никто в стороне не оставался, ни медсестры, ни косметологи, ни доктора!!! Просто у них в воздухе витает - сопереживание. |
|
||||
|
||||
Да понятно что нужно было от « этого» избавиться, страшно представить твои мысли. Но как говориться, что в жизни не делается то к лучшему. Спасибо за твою тему, возможно у кого то такая же ситуация и ему нужна помощь и поддержка. Ещё раз ты герои и я очень рада , что мы познакомились.
|
|
||||
|
||||
мулька, думаю - должно помочь кому-то!
Конфетка , а грудь и формой, и ощущением и восприятием Так ведь - сюрприз оказался еще и при вскрытии - множественные и инфицированные кисты . Ко всему остальному доктора были готовы по результату УЗИ- план операции и техника исполнения уже выверена. Конфетка - а не грудь Опечатка моя от переизбытка чувств! |
|
||||
|
||||
galina, Галчонок,очень интересная история с хорошим финалом получилась!Доктора волшебники!Браво!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, угу, самой нравится
|
|
||||
|
||||
galina, Ты герой, восхищаюсь тобой, я бы расхныкалась, ты молодец, рада за тебя , все супер, с твоим энтузиазмом повезло и докам и нам , как пример для стойкости и красоты!!!! всем бы доком такую пациентку как ты )))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, доктора приняли решение - открытое заживление, а мне так и все равно . Прекрасно наросли ткани, жировая прослойка, кожа. Было переживание для доков, не для меня , первые два месяца - никакого продвижения вперед. Это возраст, медленнее работает организм. Но я от этого душевно никак не страдала, даже в голову не брала. Настроение отличное - ну никак не сравнить с состоянием, когда только вынесли вердикт и только примерно за месяц мне тупо стало все равно, в душе ничего не сжималось и хотелось быстрее на стол
В период реабы - никакого нагноения, воспаления не было, опять же о таком в голову и не приходило. И вот такая поддержка и внимание докторов, почти еженедельный анализ ситуации по динамике сделали свое дело - не было страха, была обычная жизнь. Это дорогого стоит, особенно для меня - мнительного труса и и паникера ( проявилось года три назад) . А после второй ОП - так грудь вообще без моего внимания прошла, только МГ напоминала - еще и это, надо смотреть Буду искренне рада , если моя тема кому-то поможет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|