Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алексанян Тиган Альбертович клиника "Арт-Пластик"
Собираем инфу.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересна тема про Т.А. Не нашла ни одного отзыва с фото, сроме двух от дома2... Его фамилия мелькает во всех форумах, но отдельных тем с фото-результатами нет.
Отзовитесь, кто делал рино у Т.А.? |
|
||||
|
||||
Я тоже ищу инфо)) Хочу к нему на консультацию сходить
|
|
||||
|
||||
Может его пациентки настолько довольны, что не сидят на форуме?
Мне про него рассказывали, но хотелось бы поговорить с человеком, кто уже делал у Т.А. рино. Отзовитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Пациентки на форум приходят до операций и начинают здесь "сидеть", когда они еще не знают, довольны они или нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь кто делал рино у Алексаняна? Ни одного отзыва Я была на консе у него... хочу сходить к Бабаяну ещё...
|
|
||||
|
||||
А как прошла консультация? Что хотите сделать? Так я знаю как хорошего ринопластика. Гордон у него оперировалась.
|
|
||||
|
||||
Делала операцию в артпластик. сделанные фото на моделировании. фото 1, 2 в фас и профиль. В жизни я выглядела вот так. - фото 3. Далее на фото 4 по хронологии сразу после снтия гипса первые несколько недель. первое и второе снятие т.е. на фото 5 также по хронологии разместила нос в течении 1,5х лет. говорилось что в течении года нос станет заметно меньше, т.к. отек, но я лично не вижу особых изменений, может и стал меньше, но не на мои ощущения) субъективно - сразу после операции ноздри мне показались разными , я это показала на фото, также было сказано что все встанет, я терпеливо ждала. Сейчас это особенно заметно, когда улыбаюсь, МНЕ заметно, другим не знаю.. и изначально я хотела изменить только кончик носа, сделать его поменьше, поострее , изящнее, ну сами понимаете, горбинка не напрягала нисколько, но мне врач сказал, что ее необходимо убрать, я подумала, если так будет выглядеть гармонично, то ок. сейчас мне кажется , что нос широк , и я бы подкорректировала область где была горбинка... и кончик совсем не нравится, он как был круглым, так и остался, только меньше немного стал, наверное. но видимо надо смириться с тем носом который есть, еще на 1 операцию я не готова. По реабилитации, все прошло хорошо, делала все что говорили. Посещала врача как положено. Единственное, из за отъезда, не явилась на годовщину своего носа, а прошло уже 1,5 года) Не вижу смысла, ведь все равно ничего не исправить посещениями)
|
|
||||
|
||||
Мерси, зря наговариваете на свой нос, у вас получился гармоничный красивый нос и не скажешь, что он не свой, оперированный.
|
|
||||
|
||||
Mersy, носик у вас получился хороший, гораздо лучше, чем было. Не зря вы сделали операцию.
|
|
||||
|
||||
Я была у Алексаняна, делала блефаро, претензий нет, фото есть в моей личной теме по лицевым имплантам, но , конечно, он больше по носам.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комментарии положительные) думаю, забыла какой был нос до этого , но на самом деле да, сейчас лучше, чем было, тк.к раньше я немного комплексовала из за носа, а сейчас все по другому)
|
|
||||
|
||||
Ekaterinmcx, фото, иначе отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Кто-то ещё есть кто у Алексаняна делал рино???
|
|
||||
|
||||
@Dream of you, прочитайте, пожалуйста, правила сайта, и выложите требуемые фото, чтобы оставить отзыв.
|