Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У многих после рино меняется расстояние между носом и губой. Но не у всех.
Для оптимизации результата була это нужно учитывать. С этой точки зрения, разделение операций на этапы вполне обосновано. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mik0740, ротация кончика носа(подъем в более высокое положение) после рино визуально увеличивает расстояние между носом и верхней губой. Это довольно частое наблюдение после рино и на форуме об этом часто пишут. Отсюда связь "нос-губы" и рекомендуемая последовательность рино =>бул.
Примеры описанного эффекта, взятые из открытых источников Интернета. edde6f36.jpg90ab0cfd.jpgeade76b2.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Mik0740, не у всех есть откат, у меня было 3 була , первый раз может и был на 1 мм , потом не было никаких откатов. После последнего була 3,5 года прошло ,если что . Во вторых, конечно надо делать сначала нос , потом смотреть на результат и делать бул , потому что исправив нос, может лицо так поменяться, что бул не надо будет, или надо , но другой . Так как бул - операция , которая не исправляется ( то есть если отрезали, то уже не вернуть назад ) , то делается сначала нос , а потом бул . Про откат , думаю , что большой откат есть, если во время була мышцу под носом как то не так подшили или вообше не подшили . Откат на 3мм тем более 4 мм это большой откат.
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, конечно помню, вообщн ничего не делала . Как врач сказал, когда ещё нитки торчали , если вспоминала , то хлоргексилином промывала , после снятия ниток вообще забыла о нем и так 3 раза .
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, спасибо за фото, ноздри удачно у вас получились)
Девочки, мне же бул показан? Лучше будет? Расстояние 1,9-2. Гель из верхней мне кажется не весь ещё ушёл, 2 раза лонгидазу кололи. И есть ли кто обкалывал нос ботоксом/диспортом для ограничения мимики при заживлении рубца? Ирицян сказал, что у меня подвижность выраженная. Уколола однократно, крылья чуть 🤏 сузились, но подвижность сохраняется. Лучше наверное ещё до ОП уколоть? И как понять, по какой выкройке бул делать? Равномерно всю губу поднять или только центр/боковины? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mik0740, интересно вы пишите про «неизбежность» отката . На вашем опыте - да . Но есть тут же девушки у которых откат был 1мм или не было вообще . Многим доктор 4мм отрезать хочет (и хорошие именитые доктора) , 4-5 мм делают девушки «бьютификацию» и вроде это не считается «бесполезным» , т к такого правила «что у всех неизбежный откат будет» все таки нет .
@Alena34, - вот шов прям сейчас -где ??????? Wow wow wow . Красивенько … а на каком месяце становился менее заметным что тебя не парил и не надо было замазывать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Про откаты. Моему неудачному булу почти 5 мес, и долгожданногл отката нет (гиперотрезание). Хирурги предлагали пересадку кожи или смириться, другие - ждать пол года и мол все устаканится. Не устаканилось, катастрофически не хватает хотя-бы 3-3,5 миллиметра кожи (отрезали 7-8 мм помимо моего согласия, "будет красиво!"(с).
Буду благодарна за ЛЮБЫЕ идеи, как растянуть губу и сделать "откат"!! Теоретически кожа имеет свойство растягиваться и расти, я тяну - но как-то бестолку... |
|
||||
|
||||
![]()
@Anat_st, гелем тяжёлым закали губу , она опустится . Я перед первым булом уколола 2 раза скульптуру прям в губу , у меня отсвисла , расстояние стало 2см ( было точно меньше ) . Второй вариант слелать хейло .
@Muata,спасибо , я не помню точно ,по мойму после снятия ниток я уже почти не видела швов . В моё время на сайте так не обсуждали швы после була , может поэтому я вообще на него внимания не обращала .
|
||||
|
||||
![]()
Алена34, спасибо! а что такое скульптура? И какой гель тяжелый?
Я вот закачала Neuramis, средней тяжести (косметолог сказала), прошло 1,5 мес, губа зараза все равно торчит кверху, значит не утяжелилась, что-ли.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот ссылка на пост в моей личной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=964 Агапов то без сомнения мне все мышцы то подшил . И подшил после чло , после низведения верхней челюсти косяк Андреищева в том числе . Цитата:
Ну я еще не слышала чтобы скульптру в губы качали
|
||||
|
||||
![]()
@Ostina, у меня ярко выражена арка Купидона, и при неудачном увеличении филлером она растянулась и это выглядело на моем лице некрасиво, поэтому я у доктора просила, чтобы арка не расширились, поэтому мне боковинки меньше поднимали, чем середину - это губы как бы бантиком получаются, но моя форма губ примерно такая же, только тонкие.
Но у меня ещё и вивай был сразу. Фото: 1, 2 фото До, с филлером 3 фото после рассасывания филера перед операцией 4 фото сегодня 16 дней после операции |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я видела твой откат и тему, но это не всегда и не у всех бывает. Я у Гурьянова спрашивала про откат, он сказал, что в основном это происходит, если мышцу не подшить . Если подшивают , то редко . Думаю, Агапов подшивает , но может у тебя особенность такая. Вот , у меня как было 8 мм так и есть уже 3,5 года , нет отката никакого. Я думаю, что те , у кого нет отката и все устраивает просто в эту тему не заходят, я сама сюда случайно зашла . Я б тоже сразу отрезала 12 мм если б знала , что так круто будет, я честно говоря вообще не рассчитывала, что бул меня может так украсить.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже спрашивала про подшивание мышцы, мне сказали, что мышца ниже, под носом ткани, и сама по себе мышца сильная ее подшиванием не удержать особо.
Возможно, когда бул не первый, все же лучше держится потому, что подвижность у короткой губы меньше, чем у длинной. Или все же тот факт играет роль, что подшивается ближе к мышце. У меня с утра губа 15мм, к вечеру, когда отёк сдувается все 17(((( совсем печаль будет, если ещё и откат случится( У меня тут ещё был момент такой подозрительный, после которого я начала мерить губу - я нечаянно улыбнулась и у меня как будто что-то отклеилось под носом такое ощущение было, как будто ткани были слипшиеся и разлепились - я теперь парюсь из-за своей несдержанности, что вдруг это внутренние швы разошлись, которыми были ткани/мышца подшиты. Как думаете, такое возможно? После этого мне начало казаться, что губа удлинилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Alwaysright, нет , не возможно от улыбки что бы шов разошёлся. У вас срок наверно маленький ещё, будет стрелять долго, до 3х месяцев , не парьтесь. Про мышцу я слышала от своего врача , что обязательно надо подшивать , так как я не врач , я не могу это объяснить , но интуитивно верю своему д. Вам мало отрезали? Можно потом дорезать, главное, что бы не много сразу , а то вон народ ищет средства , что бы увеличить обратно расстояние.
|
||||
|
||||
![]()
@Anat_st,
Вижу во вложении одну фото «после» . Сделайте ещё , покажитесь нам ![]() @АлёнаС, вообще если говорить об откатах , то наверное имеет смысл говорить в контексте «сколько было отрезано» ? Я думаю (хотя не утверждаю) , что чем больше резануть тем вероятнее откат (потому что больше нагрузка на кожу ) . Не права я ? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы у кого делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|