Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
hes , спасибо.
Мне вчера сделали кремом ланза. |
|
||||
|
||||
А этот крем какой марки?
Как результат? |
|
||||
|
||||
Lanza, хороший результат, чистый цвет, вроде более щадящая, чем пудры. 6% оксид. Смывали секциям.
|
|
||||
|
||||
parpar , смывают раньше с той части, где раньше нанесли, а с остальной частью еще сидишь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где в Москве, желательно в ЮЗАО, можно качественно и не очень дорого сделать мелирование? В моем салоне, куда ходила уже 15 лет, теперь стрижка на волосы до плеч +мелирование стоят 22,5 тыс.
Или может это нормальные цены, и я отстала от жизни?) |
|
||||
|
||||
Remercie, за 22500 можно слетать в какой-нибудь город, там подстричься, промелироваться, отметить это все в ресторане и вернуться на самолете к ужину )
Да, слетай в Прагу, как раз хватит )
|
||||
|
||||
Пожалуйста. Я поняла, что здесь на форуме, есть реально специалисты по окрашиванию. Я хочу сама себе мелировать волосы. Лезет седина и я хочу мелированием эту картину изменить.
Я понимаю, что надо к хорошему мастеру и прочее, прочее. Но у меня, ввиду географического положения, мастер живет минимум 2 часа на большой скорости в один конец. Такой возможности сейчас пока нет. Я сама себя меоировала как то, но давно. У меня руки, в принципе из нужного места растут. Может, посоветует кто краска какая лучше, оксиды там какие то. И вообще, как ухаживать и чем потом намазать. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Agata341, а Вы позвоните в салон красоты, спросите ,чем они красят волосы, какой уход, какой принцип. По телефону Вам это всё расскажут) Так моя подруга схитрила)))
Ну и всё))) Сам себе мастер) |
|
||||
|
||||
Формулу все равно не расскажут по телефону если окрашивание сложное и к примеру краску проф настоящую продают только мастерам, например alterego italy, можно конечно купить в инете, но подделок полно...
|