| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Taneta77, вот. Несколько тюбиков извела , девочки с форума нашего посоветовали))
|
||||
|
||||
|
Зашла внезапно на форум и решила отписаться спустя более чем 2 года после операции.
Все отлично, нос как у "чикуль из инстаграмма". Никаких следов или последствий операции нет, кроме того, что мои ощущения, если трогать кончик носа, немного отличаются от оригинальных (чуть менее чувствителен). Мой вывод: Глушко отличный хирург, можно вносить в топ лист ринопластов Москвы. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, могли бы вы поделиться фото рино от Глушко на длительном сроке (6 мес и больше).
В этой теме много фото на ранних сроках в отеке, хочется узнать прошли ли беспокоящие вас моменты после схождения отека. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Vetal, не только закрытым. Открытым тоже оперирует
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@parampampam, спасибо, мне как раз удалось дозвониться до его помощницы, она сориентировала меня по всем вопросам.Единственное, сейчас почему-то временно приостановлены очные консультации, но можно на почту выслать фотки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Заря1982, у него на сайте указан он.
+7 916 582-582-2 / пн-сб 17:00 - 20:00 ПОЧТА:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / круглосуточно Сейчас временно приостановлены консультации, но можно на почту прислать фото и он ответит |
|
|
||||
|
||||
|
@Заря1982, полноценно нельзя конечно, просто я, например, отправила ему фото своего носа и того, что бы хотела в идеале.Он мне ответил, оценив мой исходник.В любом случае, когда начнут записывать на очные консультации я схожу, принесу моделирование, а так «в слепую» я на операцию уже точно не готова.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я спрашивала Глушко в Директ ИГ в ноябре 2021 про стоимость первички (без указания каких-либо доп. данных) - 450 + 30 наркоз + 12 палата за сутки
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот...тепер хочу нос ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Waffelka, здравствуйте, на консультацию ещё не записывалась даже, не уверена, что пойду тк он посмотрел фото и написал, что боится тех результатов, которые я прислала в качестве примеров не достичь. Это первичные носы. Они без деформации мягких тканей, которая у меня прослеживается. Это нужно четко понимать.Ищу более опытного хирурга именно по реконструкциям.Пока к Глушко не пойду.Его помощница мне сказала повторка от 750 тр
|
|
|
||||
|
||||
|
Я написала администратору, но она озвучила сумму в 500+36 наркоз + 14 стационар за первичку и я как-то приуныла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы без фото спрашивали? Это, наверное, начальная цена, а потом плюс туда-сюда?
И на какой месяц операцию предлагают? |