Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветики! Сегодня 19 сутки с операции, сняли последние швы, небольшая серома остается пока над пупком, сегодня откачали 20мл, но дипроспан пока отложили, т.к. содержимое пока темная кровь, ждем, когда будет желтоватая жидкость. Чувствую себя прекрасно, сегодня ездила за рулем, вообще без проблем), могла бы и раньше, просто не сложилось. Приложу фото утреннее, до снятия швов
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня из оставшейся серомы откачали 20мл и залили дипроспан. Надеюсь, что после этого все сразу пройдет, как было с нижней. Обработка антисептиком и куриозином, пластыри пока рано. В четверг может разрешат белье носить не круглые сутки (ураа! Жуть как надоело). Всем удачи и здоровья!
|
||||
|
||||
Сегодня 27 сутки, верхняя серома до конца не прошла, в предыдущий четверг откачали 10 мл, но сейчас снова не много чувствуется жидкость под кожей. Режим ношения белья пока не сменили, отложили до следующего приема в четверг. На швах пока есть маленькая короста, пластырь пока не клею. Либидо в полном объеме пока не вернулось, но подвижки есть, что не может не радовать))) хотя конечно пока страшно до конца расслабиться.
|
||||
|
||||
Сегодня 1 месяц 10 дней. На приеме в день предыдущего поста откачали около 10мл, ввели подкожно в эту область дипроспан с димексидом. На сегодня серома прошла, на ее месте кожа пока полностью не приросла, но жидкости нет. Белье разрешили снимать на ночь и дома, когда лежишь и т.п. Ночью без проблем, но по дому ходить без него пока не комфортно, тянет мышцы внизу живота, поэтому снимаю только на ночь. Отек к вечеру увеличивается. Швы заклеены силиконовым пластырем с Wildberries. С месячными сбой-задержка на три дня уже((( Сегодня на всякий случай сделала тест на беременность-отрицательный!!! Всем мира, это сегодня очень актуально.
|
||||
|
||||
девочки просто реву, с операции прошло 1,5 мес почти, оттеки стали спадать и я вижу все * прелести* своего живота(((. в положении стоя пузо гладкое, но стоит согнуться, втянуть живот, а особенно лечь боком просто жесть, вся моя дряблая кожа появляется... что же делать? что писать доктору... мне кажется тут даже коррекция не поможет... я не думаю что даже спуст время кожа приобретёт достойный вид, сколько уже листаю тут тем не видела таких результатов, кидаю фото исходника и сейчас
|
|
||||
|
||||
@kazino87, не переживайте, даже у супер худых моделей, которые не рожали, когда сидят живот смарщивается, они на фото всегда выгибаются. Если кожу при операции натянуть, как барабан, вероятность некроза повышается в разы. И доктора не волшебники, они не могут изменить качество кожи. Операция делается по определенной «выкройке», иначе будут волны, защипы и прочее. Попробуйте на дряблый участок поделать какие-то процедуры улучшающие качество кожи и не расстраивайтесь, настрой это самое главное.
|
||||
|
||||
спасибо, но вот знаете когда беру так кожу мне кажется тут можно было прилично натянуть, я везде могу взять кожу, я конечно не доктор, но думаю не дотянул(
такие излишки убираются коррекцией или только переделка? |
|
||||
|
||||
@kazino87, я думаю вам нужно «зажить» и если вас все таки не устроит результат, сходить на консультацию к хирургам, узнать их мнение и принять решение, которое оптимальное для вас.
|
||||
|
||||
@Рыбачка, я, конечно, поздно прочла. Может, кому другому сгодится... Пила слабилен в каплях после абдоминопластики. Оч не агрессивное действие.
При отеках пила фуросемид. Девочки его критикуют за побочки, но я отеки не могла терпеть! Когда было невмоготу, каюсь, употребляла фуросемид. @kazino87, Попробуйте аппаратный массаж, рф-лифтинг, инъекции. Качество кожи заметно улучшается. |
|
||||
|
||||
Всем привет! С операций прошел 1месяц и 20 дней. По абдомино все ок, швы под пластырями, отек умеренный. По гинекологии-вчера, после 13 дней задержки пошли месячные, сегодня очень обильные. Думаю, что сбой цикла произошел не из-за операции, а от приема и отмены таблеток. По ощущениям, желание к сексу так пока и не восстановилось((, только в голове, что наверное нужно, но оргазм в сексе присутствует, что уже радует. Фото прилагаю. Красные пятна на коже-это псориаз, после операции прошел полностью, но сейчас начал возвращаться((( Всем мира.
|
||||
|
||||
@Рыбачка, какой красивый шов и пупок! Ты пластырь, как я понимаю, клеишь китайский? Начинала по рекомендации: сначала на пару часов,потом увеличивая время носки или сразу?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо большое!!! Клею китайский с Wildberries, режу напополам вдоль, держится хорошо, но перед душем снимаю, под водой не держится. Сразу наклеила на два дня, но у меня аллергий ни на что нет. Пластырей купила сразу три коробки по 1500см. Советую закупить сейчас, а то может и не быть ((( Тебе легкой реабы и настроения хорошего!!!