Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белен, это же телевидение, там хорошая новость - не новость. Было бы все "цивильно", не было бы чего обсуждать! А так сплошной эпатаж, все интересуются, возмущаются, поддерживают, осуждают! Вообщем, рейтинг программме обеспечен! Насчет той женщины, то она практически всегда вела себя не очень естественно, как бы переигрывая, но история у нее, конечно, жалостливая, вот и задевает!
|
|
||||
|
||||
Продожение Теле-шоу "Краса" на канале " 1++1" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Что-то я давно столько не плакала)
Грудь могли бы и побольше Соне сделать) |
|
||||
|
||||
Rumba) А я думала , что это у меня возрастное.Обрыдалась вся.
|
|
||||
|
||||
Продолжение шоу от 27/10/2012 г. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Закончилось Теле-шоу "Краса " и стартует шоу «Холостяк», им стал известный пластический хирург Андрей Искорнев.
Как признался Андрей в интервью для газеты «Комсомольская правда», в девушках для него очень важна внутренняя красота, образованность, верность, интеллект и чувство юмора: «Мне не нужна красавица, нужна с юзиминкой. Несмотря на то, что я пластический хирург, при знакомстве не сканирую девушек, и не оцениваю их внешность - это последнее, на что я обращаю внимание при встрече женщиной. Мое глубокое убеждение, в силу моей профессии, что внешняя красота никак не связана в внутренним миром человека, харизмой, обаянием.» |
|
||||
|
||||
olga36, спасибо за тему) Скачиваю. До этого искала на торрентах "Хочу лицо знаменитости" и "Страшно красивые", почему-то там их нет... Удалось найти только что-то вроде "Чудеса пластической хирургии", американское...
|
|
||||
|
||||
Очень впечатлило преображение 6 участницы - рыженькой женщины из Донецка. Правда, мне с самого начала было не понятно, что у нее "не так" с внешностью. Помимо очков и отсутствия макияжа я никаких особых проблем не заметила... Так что если бы она раньше занялась своим зрением и поэкспериментировала бы с мейк-апом, то не ходила бы бледной молью. А участник из предыдущей серии после пластики стал чем-то на Ширвиндта похож))))
|
|
||||
|
||||
Замечательная программа, стараюсь не пропускать ни одного выпуска! После просмотра хочется критически осмотреть себя, составить план совершенствования и начать выполнять все его пункты!). А главное, после просмотра понимаешь, что нет ничего невозможного, а быть красивой женщина обязана. И это вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
А я отправляла заявку на участие в это шоу.
Приглашали на кастинг, но к тому времени я уже уехала из Украины. До сих пор червячок немного гложет - как бы оно сложилось.. Наверное, была бы сейчас, как та куколка |
|
||||
|
||||
Просмотрела все выпуски шоу оба сезона. Впечатлило больше всего, что оперировали 39 летнюю женщину с болезнью преждевременного старения.
Может тело ей и подтянули, но лицо как она хотела на свой возраст так и не получилось. Хотя получше стало. Но я в 50 выгляжу сейчас, без операции лучше, чем она после. Хотя с макияжем и издалека вроде ничего так смотрится. Ужасно жалко женщину, до слез просто. Во напасть то ей какая, попасть в полторы сотни диагностированных больных в мире! Хорошо что ее хоть тренировками не истязали сразу после обширного вмешательства, как истязали других. Задумалась - ведь болезнь никуда не денется и она так и будет ускоренно стареть. Надолго ли этот результат? Для нее, я думаю, главное принять свою болезнь как данность. Не поможет тут надолго пластическая хирургия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще жалко было девочку-официантку, которой вставляли импланты в ягодицы - по-моему, ее можно было просто откормить и подкачать. Самые хорошие результаты были у Маньеро, немец и второй испанец меня не впечатлили. |
|
||||
|
||||
Девочки, периодически пересматривала это реалити-шоу, на мой взгляд, лучшее из всего на эту тему... Но на руторрентах они пропали, а на ютубе есть только несколько выпусков (не все). Где можно посмотреть все, может, кто знает? Ни одна ссылка из предложенных тут уже не открывается.
|