| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А я сегодня иду на липофилинг нижнего века к Гурьянова старшему. Пока это выглядит вот так
|
||||
|
||||
|
@Аленка1981, ой пока не видно зачем он вам. Близко к глазу жир не положить. Переход - впадина станет еще больше, а глаза меньше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, мы с врачом договаривались на деликатную коррекцию
Выкладываю фото сразу после операции И фото молодости для сравнения, когда не было провалов под глазами
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, ну, придёт врач на осмотр и узнаю. Узнала 2,5 мл в каждый
Я на Гурьянова плохих отзывов на липофилинг не видела
|
||||
|
||||
|
@Аленка1981, спасибо, что делитесь. Нам это очень ценно. У вас после блефаро провалы или с этим не связано?
Синее это введённый жир или разметка расплылась? |
|
|
||||
|
||||
|
@Bandy, синяя - разметка. Да, после блефаро образовался провал. Хотя должна была быть жиросохраняющая ОП
Теперь ждут меня 2 месяца переживаний реабы)
|
||||
|
||||
|
@Аленка1981, да, я глянула ваши вложения. За год, мне кажется, немного сгладились провалы. Сразу после опи, конечно, сильные были. У меня такая же беда, но в других местах, во внешних углах.
А что доктор сказал насчёт провалов после сохраняющей блефаропластики? Все будет хорошо. Обычно через месяц уже все понятно и основные отеки уйдут) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bandy, у меня провалы обрисовались с уходом отёков. Кстати, Гурьянов похвалил работу.
В клинике ассистент/ медсестра сказала, что лишнее корректируют лонгидазой
|
||||
|
||||
|
@Аленка1981, не пойму, Гурьянов похвалил работу предыдущего хирурга? От которого остались провалы и пришлось их корректировать?
Лишний жир если приживется, лонгидазой скорректируют? |
|
|
||||
|
||||
|
@Bandy, да, Гурьянов корректировал после Грудько. И, да, он его хвалил *♀️. Лишний жир убирают лонгидазой. Оценивают через месяц где-то
|
||||
|
||||
|
@Аленка1981, на мой взгляд, после успешно проведённой операции никакая коррекция не требуется. Это же дополнительные риски, финансовые траты, реабилитация, отпуск/больничный, эмоциональные переживания.
Про лонгидазу все очень неоднозначно. По идее, вероятность излишка жира должна быть сведена к нулю у профи. Сегодня у меня была конса с хирургом Васильевым по липофилу, и я спросила, чем можно убрать колбаску в носослезке (осталась после липофила под одним глазом, под другим - все ровно). Он сказал, что если она небольшая, то можно подробить микроканюлей. Жир частично разрушится и она хотя бы уменьшится, если не уйдёт совсем. Про такой способ узнай у Гурьянова, на всякий случай. Что он скажет? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bandy, Спасибо за наводку. Спрошу как буду на консультации у него.
|
||||
|
||||
|
@Аленка1981, а, все уже, домой отпустили) ну пускай все хорошо заживает без синяков и больших отеков и приживается ровненько. Тоже Гурьянова рассматриваю для липофиллинга. Опыт у него большой в этом деле.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, никак это не побороть. Да всё прижилось с первого и единственного раза. Жир меня любит)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, не убивайте нашу надежду))
Лонгидазой я бы тоже не рискнула жир рассасывать, но а вот аппаратными методами, вроде бы не все так безнадёжно. Я жду 3-х месяцев, хотя уже все понятно, что колбаса не думает рассасываться сама, и приступаю к активным действиям. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bandy, аппаратными это термаж? Скинтайт и прочее? Ну что я вам скажу, может мм и уберет, но не больше. Я и дипроспан колола и липолитики, но нет...
Зачем ждать 3 мес если есть колбаса? Ее надо срочно разминать |
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, тут девочки писали про bbl, ультрафонофорез, фраксель. Про термаж и скинтайт не слышала. Но тоже в заметки запишу на вооружение. Ещё вчера мне один доктор подкинул идейку о механическом дроблении микроканюлей - той, которой вводят жир. Ещё что-то слышала про микролипосакцию.
Я только и делаю, что разминаю без конца, но там такой плотный жир, что ничего с места не сдвигается(( Жду, потому что никто из косметологов не берётся пока работать с жиром, т.к. они единогласны во мнении, что до 3-х месяцев там может сидеть отёк. А так бы я давно уже пошла его разбивать. Но никто не хочет брать ответственность. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|