Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замазала себе карандашом шрамы, чтобы прикинуть как татуаж будет выглядеть. Но это вообще атас(((
|
|
||||
|
||||
ТиграЯ, а Вы хотите чтоб контур темней натурального цвета ареолы был? Мне кажется, если цвет сравнять симпатично выйдет.
Сделала свежее фото груди. Шовчики начали вызревать, но как-то "кусочками", не одновременно везде. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, очень красивые у вас шовчики получились! Ттт!
По моему ИЗО - я просто нарисовала первым попавшимся карандашом себе контур, чтобы понимать размеры бедствия) Мастер, думаю, подберёт более подходящий оттенок. |
|
||||
|
||||
ТиграЯ, спасибо!!!
Желаю найти хорошего мастера! С татуажем -оно как и с хирургом... от мастера ооочень многое зависит... И результат должен радовать а не раздрвжать не один год. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, понятно, конечно... Лотерея это все. Хирурга вот два раза выбирала, каждый раз одного из самых-самых. В итоге первый обещал коррекцию и исчез из России, второй обещал довести до конца - и теперь занял "глухую оборону", встав в позицию что "сама виновата, нарушала все запреты". До сих пор недоумеваю откуда он мог это взять. Не спорю, позиция очень удобная... ну да бог с ним. Каждый живёт по совести.
По татуажу - и хочется и колется. Иногда думаю что чем дальше в лес, тем толще партизаны. И страшнее результат. А порой хочется верить что помогут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MarineMarina, ник точно такой как и здесь. Но меня там забанили. Вела свою тему после подтяжки груди, хотела чтобы всем было наглядно и подробно, для истории) Но, моя история оказалась слишком некрасивой, тему удалили, меня слили с форума. Там только удачные результаты и довольные пациентки. Остальных удаляют.
|
|
||||
|
||||
Я делала у него в начале августа. О результатах говорить пока рано. Пока просто жду.
тиграЯ, как Ваши дела? Мы с Вами на том форуме в 12 году активно общались в теме маммопластики)))) |
|
||||
|
||||
Фуад еще работает? Почему-то в инстаграмме перестал публиковать фото с лета. Что произошло?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу подтвердить слова ТиграЯ относительно удаления сообщений на том ресурсе, где этого врача активно рекламируют. У меня вылез дабл через 20 дней после ОП. Но я молча сидела и сильно не жаловалась на дока, ждала коррекции. В один прекрасный день боль в бракованной груди стала уже ощутимой о чем написала сообщение. Так администратор Юлия быстро подтерла все мои посты, фактически обвинив меня во лжи. Когда читала отзыв ТиграЯ, то конечно же не думала, что сама окажусь в подобной ситуации. Доктор при всех встречах внушал доверие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пластик клуб
Доктор его в принципе и не отрицал. Ждали дня коррекции. Проблема оказалась в том, что он меня убедил в том, что можно обойтись без якорной подтяжки и я ему поверила. Ценник у него был на 100 тыс выше, чем у другого не менее знаменитого доктора, который мне сразу собирался делать "якорь". Я решила, что раз Фуад уверен, что можно без якоря и что это его "уникальная методика" (его слова), то за нее не жаль заплатить чуть дороже. В итоге перед назначенной коррекцией он звонит мне и предлагает сделать "якорь". В тот момент я просто отказалась. А потом, когда уже коррекция не состоялась из-за резких перемен в жизни, то я сидела и обдумывала этот момент. И получилось, что заплатила 350 тыщ. за "уникальную методику", а в итоге все равно надо делать якорь. Также хочу отметить, что на том форуме я не писала ничего криминального про Фуада. Просто пожаловалась, что болит грудь и сильно меня беспокоит, а сделать коррекцию сейчас нет фин.возможности. Так Юля налетела, обвинила во лжи, якобы доктор ей дал другую информацию и в итоге удалила все мои посты относительно этой ситуации. |
|
||||
|
||||
@Катерина_Сергеевна, а покажи фото - как сейчас грудь выглядит?
|
|
||||
|
||||
Вечерком сделаю склейку
|
|
||||
|
||||
Я делала грудь у Фуада Ахмедовича в сентябре 2014. Исходник птозная грудь 2,5 размера. В итоге доктор мне сделал внутреннюю подтяжку, круглые натрелле 325сс. Круглые я сама хотела, так как занимаюсь фитнесом. Я очень довольна результатом. Получилось очень красиво. Претензий к Ф. Фархату нет, только благодарность за отличную работу. Более того обратная связь отличная. Сколько не обращалась к нему после операции, всегда получала ответ.
На «том» форуме я тоже есть и раньше часто общалась там. Не заметила что именно Ф. Фархата там «продвигают». Не больше чем остальных хирургов. А неудачные работы есть абсолютно у каждого хирурга. Это факт. Даже у самых именитых, или как их ещё можно назвать. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, расскажите, пожалуйста, почему удалили импланты. Вы пишите, что всё устраивало в результате.
|