Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@r_nevtorova, да уж идеально))) там просто удачно вышло , вот с чем я шла на удаление… а шрамы были под грудью , соски на тот момент были нетронуты…видела ваши вложения , я бы на вашем месте поговорила бы о коррекции ареол, в остальном с ней по моему все прекрасно
По поводу себя не могу сказать , что закрыла вопрос с грудью для себя , наверное в будущем буду устанавливать , просто меньше и не анатомы
|
||||
|
||||
Ужас... не представляю, где вы нашли силы?. На последних фото действительно выглядит неплохо. Заломы видно, согласна. А вы не пробовали обращаться к другим специалистам, просто за консультацией? Что они думают? Ну если, конечно, вас смущают импланты, и у вас с ними дискомфорт, тот тут либо ставить более маленький объем, либо действительно делать просто подтяжку и вынимать импланты. В принципе глобальной проблемы мне кажется нет. Есть возможность все исправить, но только, думаю, есть смысл обращаться в другую клинику. Если еще готовы морально на переделку. Про шрамы - сейчас их можно шлифовать лазером, говорят, что рубцы и шрамы становятся практически полностью незаметными, так что сейчас все решаемо, конечно, может упираться в финансовый вопрос, но, если нет ничего срочного, можно спокойно и планомерно подойти к вопросу и все решить. Грудь не выглядит катастрофической, все очень даже нормально.