Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлиана 19, кусаю острое и твердое в смысле? Яблоки с морковкой ем, косточки не грызу) но врач тоже предупреждал, что может отвалиться, не пугаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Твёрдое яблоко например, а острое семечки, хлопья зерновые, я один свой зуб расколола так( ребром хлопушка стала , а я сжала и зуб пополам)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлиана 19, понятно. Теперь лишний раз подумаешь, есть или не есть!) надеюсь, бонусом к красивой улыбке будет минус пара кг!)) По крайней мере с временными точно особо не разъесться, один резец остался в хлебе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за этот месяц похудела на 3 кг. Сейчас 56 кг, аппетита нет и есть не удобно.
Вот моя клиника выложила фото. По мне всё хорошо , вот так и я себе хотела и представляла ( пусть наклон вперёд мой другой но форма, цвет, толщина такая) Тут тоже 4 передних Отправила доктору со словами вот так хочу, посмотрим... |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлиана 19, @kotik-spb, спасибо! Буду просить переделать.
@Юлиана 19, по поводу выпуклости у десны. Я бы не сказал, что у виниров она какая-то ярко выраженная. Этот момент устраивает, так скажем. Коронка у импланта да - там чуть более бросается в глаза. Но оно и понятно, - десна провалена, и чтобы коронку поставить в ряд с соседними зубами её приходится резко выпячивать вперед. @Niknata, Блич 4 мне наоборот показался сереньким и тускленьким (но спустя несколько недель привык и стал нравиться). С большой долей вероятности, слишком ярким, цвет вам не покажется, может быть даже захочется светлее ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Dmitru, вот как раз серенький цвет получить очень не хочется!)) Скажите, вам на какой цемент клеили, на белый, или прозрачный? Я вот прошу на прозрачный крепить, т к опаковость, как выражаются, не хочу.. И ещё, у вас блич 4 имеет тёплый поддтон? Пока, всё что я видела в бличе - это холодные оттенки, вот надеюсь блич 4 будет потеплее..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niknata, я бы с азала, что Блич 4 все таки не тхолодеый как двойка и даже тройка. И много зависит дот вашего цвета кожи, губ, десны и белков глаз. Два Блич 2 от одного и того же мастера на двух девушках. У одной серовато голубые, какие то тусклые. Вторая девушка с потрясающей ослепительно белой улыбкой. На макете были по цвету совершенно одинаковы.
|
||||
|
||||
![]()
@Niknata, про цемент сейчас не скажу, не интересовался. Но завтра могу узнать.
Тон блича у меня так-же холодный. Но опять-же от освещения зависит, порой в разных помещениях я их вижу желтыми. Вот в этом видео довольно хорошо передается реальные яркость/цвет. По крайней мере я свои зубы вживую примерно такими вижу при разном свете (может только слегка темнее). |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, да, вы правы, на всех по разному! @Dmitru, это видео видела, смотрится цвет хорошо, мне нравится. В общем, я для себя решила, главное не вырви глаз, потому что вот внутренне чувствую, не смогу я с ярко белыми зубами, комплексы чтоли, не знаю. Но точно не хочу, чтобы в рот заглядывали разглядывали.
Спасибо вам большое за отзывы! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет’
![]() Делюсь с вами ужастями ![]() На выходных сделали препарирование верха. Работа заняла 7 часов, я была умничка, терпела, чтобы мы по максимуму сделали в один приём многое, А именно: - Спилили вверх(было не больно) - Для снятия слепков под десну загнали нитку(больно было, плюс устала, и немного даже всплакнула от жалости к себе любимой) - Сняли слепки, а потом убрали нить и наступило облегчение) - Дальше поставили временную коронку на имплант(6ка низ) - Сделали временные пластиковые виниры, приклеили их и на этом 7часовые муки закончились ![]() Теперь на примерку керамики в середине мая. Доктор молодец, поставил меня на целый день. на 4х передних зубах не планировали спил в 360, но так получилось в связи с мягкой плохой эмалью. Напомню, у меня запланирована тотальная работа. Изначально зубы очень пигментированы и мягкие из за флюороза(переизбыток фтора в организме). Приложения: 1фото - зубы с времяшками 2фото - спилили вверх 3фото - зубы с которыми меня отпустили ждать керамику. |
|
||||
|
||||
![]()
Nastikoko красивые!
Сегодня 2 я примерка была, стало лучше и цвет и менее выпуклые, чуть чуть край скруглили. Но я попросила все-таки ещё уменьшить объём у десны и в центре зуба желтизну убрать. Сегодня, и я, и доктор были спокойны, отправил меня с зубами к техникам, что б уже они точно меня поняли). Техник объяснил, что кое что нельзя изменить и что так для меня лучше, если сильно убрать у десны объём то в последствии если свои зубы под виниром начнут темнеть это будет просвечиваться.. Жёлтые пятна эти ,что бы было всё как у настоящих, пообещал белее сделать ( посмотрели на просвет зубы, края светятся много жилок, мне кажется старались))И Объём ещё чуть, как сможет уберёт. Сказал мне подходят более ровные зубы без закруглений. А сама я не знаю, примерить бы разные но такой возможности нет ( у нас тико мне нравится как нижний край скруглен) Ждём ещё неделю.. У меня видимо стадия депресия переходит в принятие)) Мерили сегодня без анестезии, вернее посто сняли временные и те положили сверху)) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Юлия*;
в МГСМУ я ходила к Цаллагову А.К, стоило по-моему 3500 руб, он граммотный , так внимательно смотрел МРТ суставов , большинство не умеют этого делать, читают только заключение. Обьясняет все очень подробно, может обследовать там же на миографии и ТЭНС есть ( за вменяемые деньги) Но это теория только, на практике , каждый гнатолог -ортопед делает сам снова диагностики и ему не подойдет исследования. сделанные в другом месте . А в МГСМУ капу можно сделать, но там как в поликлинике ( хотя цены как в клинике) толпа людей, толпа студентов всегдя рядом, нет персонализированности, пациент как обучающий материал для студентов)) мне когда диагностику там делали, делал мне ее студент, обучался на мне ( цена была 5000 руб) Вообщем, туда сходить можно для еще одного мнения да, но все равно понимать, что искать клинику , где перейдешь к практической части и скорее всего врач будет делать новую диагностику . Как мне говорили гнатологи :" Я не знаю как вам ее делали " и кто по какой школе работает @nastikoko, как я вас понимаю) сегодня иду на препарирование нижней челюсти О, Боги, волнуюсь , пилим и вставим временные В голове все перемешалось, какой же цвет )) А1 или B1 ... ![]() ![]() ![]() ![]() Вам удобно в временными? |
|
||||
|
||||
![]()
@shanghai_expo, Вы не могли бы показать потом свои времяшки? Ваш врач же Денис Никитин? - Я тоже к нему собралась, поэтому очень интересно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Может кто то тут есть с такой же проблемой как моя? Сделал я в Краснодаре виниры emax в раскрученной клинике после обточки ходил 2 недели даже без временных, чувствительности практически не было, только на 2 зубах верхних и то редко и минимально что то чувствовалось, но после установки самих винир сразу же начались ужасные ощущения! Покалывания во всех зубах даже на тех которые не обтачивали! Также постоянный мерзкий холодок с внутренней стороны зубов там где свои остались и это все круглосуточно! Один день даже озноб сильный был, который сбился парацетамолом. Стоматолог который ставил говорит пройти должно ждите! Но я в этом уже сильно сомневаюсь! 2 недели все тоже самое! Читал тут девушка писали про такие же побочки, но ротом она пропала и неизвестно прошло у нее это или нет, помогло ей что то или нет?! Очень жду советов тк жить с этим невозможно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поставили мне виниры сегодня, выпуклость у десны осталась, если широко не улыбаться то не видно. По цвету хорошо.
Если бы можно было вернуть всё назад я бы не стала их делать. И внешне не супер( хоть и без щели и ровнее) , но главное не удобно! и снутри язык что то нащупывает не то, и сверху толщину чувствую, мне кажется и еда будет в этих щелях теперь застревать.... Может привыкну.... Фото После До На этом фото лучше чем в жизни. Более плоское изображение |
|
||||
|
||||
![]()
@Teos, здравствуйте, вы делаете в "ABC clinic"? если да, то для меня очень важен ваш отзыв. Начала тем лечение и путь к винирам. Пока на стадии удаления восьмерок после необходимого лечения зубов.
В этой клинике еще ставила виниры ОЛИС, сделали очень красиво, но позже начались проблемы с суставом. Она пока не писала о ситуации на данный момент. |
|
||||
|
||||
![]()
@threefaces, да, я могу показать. Попрошу клинику выслать мне эти фото и загружу
Обточка-это конечно нечто)) Работа заняла 6 часов , с перерывами на отдышаться и в себя прийти Спасибо доктору , что обьясняет в процессе работы , что делаем, на сколько пилим и почему, какой метод обточки применяет на каком зубе и для чего. Пилили кстати под микроскопом ! ![]() ![]() Если к чему придираться, то уколов анестезии было много, хотелось бы меньше и точечно )) Но это мои хотелки , может и нельзя меньше За всю жизнь мне только хирург делал анестезию так, что с одного укола вырубал мне всю чувствительность . |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь в основном пишут те кто в процессе установки или если установили и что-то беспокоит.
Хочется спросить тех кто носит уже давно виниры: 1)вам было в первые дни не удобно, чувствовали объём, инородное тело?? 2) прошло? Привыкли? Как скоро? Или переделали и теперь стало лучше? Когда я что то ем то бывает нижние цепляются за обратный, внутренний, нижний край виниров, скрежет такой не приятный ( как ножом по плитке)) я так и нижние испорчу. Это можно подпилить интересно... |
|
||||
|
||||
![]()
Я делал в yourclinic сегодня был на конс в другой клинике, сказали что тоже начались у меея проблемы с суставом! Ночью стал селюсть сильно сдимать, раньше такого не было! Жесть в обшем, и лечение ооочень дорогое! Все еще жду отзывов у кого такое же было и что помогло?! Если есть кто в краснодаре с похожими проблемами давайте обьеденимся думаю вместе будет решить это все успешнее и быстрее(
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|