Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2022, 03:34
Koraline Koraline вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Koraline на нуле

Цитата:
Сообщение от SIMPOTIAZKA Посмотреть сообщение
@NatalieSa, Я понимаю тебя ,трудно принять себя новую.Я тоже первое время после этой оп мучилась.Рот не закрывался,улыбка была дебильная,губа подворачивалась.Вообщем весь набор негатива.Я не пытаюсь вас отвлечь я на пишу факты.Надеюсь вы меня услышете.
1.губа опуститсья 100%,но где то через месяца три.
Я лично была как зайчик а теперь зубов особо и не видно.
2.Нос таким как сейчас не останится!!! Там еще отек который тоже сходить будет 2-4месяца
Мне на работе когда булу было 1,5 месяца сказала одна сотрудница :Слушай у тебя так ноздри стали видны.Я тогда растроилась конечно.Но когда отек сошел все вернулось на круги своя.
1.Бортик конечно не вернетсья ,но и так как сейчас ноздри и вообщем нос смотрется не будут!!
.Я скажу вам с одной стороны бональную фразу ,но это так оно и есть!!! надо ждать как минимум 6 месяцев чтобы увидеть окончательный резултат.Что вы видите сейчас это реба периуд и на нем зацыкливатсь не надо.Больше сил уделите ухаживанием швов , не растягивайте губу(ни улыбкой,ни оттягиаанием губы к низу)Если можете поверте мне на слово.Все будет намного лучше чем вы видете сейчас.Хотя и сейчас губа на мой взгляд смотритсья красивее чем было..
У меня прошло 2,5 месяца после операции, губа действительно опускается. И сейчас уже кажется , что эффект миниальный, т.к. действительно привыкаешь видеть губу в отеке. Сейчас я смотрю на себя в зеркало и мне кажется, что ничего не изменилось, и надо было отрезать еще больше. Поскольку все это мероприятие вышло довольно затратным, как в плане финансов, так и в плане востановления, добавились заметные шрамы, стали более открытые ноздри, а эффекта с самими губами - мизер.
Старый 06.05.2022, 09:44
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 544 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Ms.Alwaysright, у меня пигмент тоже достаточно яркий, но думаю сделать себе татуаж, чтобы контур был более четким. В губы после первого була (на сроке 4 мес) мне ввели 0,5 мл филлера в технике "плоский бант", и мне очень понравилось, пока филлер не мигрировал в верхнюю губу и не образовалось легкое нависание. Сейчас после второго була тоже, видимо потребуется и vy, и корнер.. После первого була расстояние было 1.4.
Старый 06.05.2022, 11:41
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Muata я в теме хейлопласттка выкладывала с фотками сразу после.
Реаба легкая. Я делала 25 февраля, на следующий день после спецоперации и меня колбасило психологически, только из-за этого мне было сложнее. А так легкая реаба, я улетела, швы снимала когда на 7 день, уже норм было.
Швы у меня по-разному расположены, один шовчик прямо по красной кайме его сразу почти не было видно, а другие швы с отступом от красной каймы на 1 мм и сначала казалось, что сильная ассиметрия, но сейчас швы светлеют и все вроде ровно. Надрезы были у меня чуть больше чем у стандартного корнера, мне уголки губ ещё разворачивали и с одной стороны делали длиннее.

Да, у меня все Ирицян делал
Старый 06.05.2022, 13:09
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 937 раз(а)

Ленулька на нулеЛенулька на нуле
По умолчанию Булхорн: сократить расстояние от верхней губы до носа. ЧАСТЬ 9

Девы, после оп 6 месяцев, под носом до сих пор есть краснота, сделала пока 1 раз bbl. А если натянуть кожу, подогнув губу во внутрь, то под носом толстая белая полоса. Она уже так и останется? Было у кого-нибудь так?8f2fc2ef.jpg19f5916c.jpg
Старый 06.05.2022, 13:19
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

Klk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нуле

Привет девочки,
Снова делюсь результатом
Сегодня 10й день, сама сняла швы
Вот до и после
И показываю шов
Было +\-1,6 см стало +\- 1 см
Сказать что я рада это ничего не сказать
Но планирую кисель по уголкам сделать через пару месяцев
Изображения
Тип файла: jpg 9ab80f8b.jpg (66,6 Кб, 322 просмотров)
Тип файла: jpg 910f3002.jpg (52,8 Кб, 370 просмотров)
Тип файла: jpg 2319ea6a.jpg (29,4 Кб, 228 просмотров)
Старый 06.05.2022, 13:25
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi

А вот ещё до , с разметкой и сразу после
Изображения
Тип файла: jpg 821ae9a3.jpg (17,2 Кб, 196 просмотров)
Тип файла: jpg 3a508bf2.jpg (50,5 Кб, 245 просмотров)
Тип файла: jpg 04a63df1.jpg (23,5 Кб, 243 просмотров)
Тип файла: jpg 8d410f5f.jpg (23,4 Кб, 274 просмотров)
Старый 06.05.2022, 13:42
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 937 раз(а)

Ленулька на нулеЛенулька на нуле

@Klk, уже сейчас все красиво, даже отёка не видно
Старый 06.05.2022, 13:50
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ленулька, отёк был минимальный первые 3 дня, потом вообще норм
Доктор молодец , у него все проходят лёгкую реабу, видела девочек на 10й которые приходили на снятие швов так я думала что они только идут на бул так как следов и отёков вооьще не было
Но у меня кожа плохая и сосуды по этому так
Но все равно очень даже не плохо вышло
Старый 06.05.2022, 14:15
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Ленулька, мне кажется у тебя Белое это уже свормировавшийся рубец , его можно «сгладить» , есть крема для этого специальные . Я купила в Америке BIOCORNEUM (адрес это название .com) . Ирицян посмотрел - сказал хороший . Правда в первую неделю не разрешил , мол шов не достаточно хорошо схватится . В Америке в хороших клиниках его на Булл дают на восстановление, говорят что с первых дней там . Но он и старые рубцы сгладить может вроде как . По крайней мере такая репутация у него
@Klk, вот украсило так украсило! Как омолодило и освежило! У меня сегодня 8 день , отёк на губе побольше чем у тебя . В кто твой доктор ?
@Klk, какая интересная разметка ! И да , я тоже корнер планирую , наверное у своего же доктора . У меня интересно получилось , слева своя губа таким уголком и была - как будто корнер делала . А справа - вниз был уголок и стал очевиднее, то есть мне нужно полкорнера хаха
Старый 06.05.2022, 17:15
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi

@Muata, спасибо
Мой док Орхан Аббаслы в Баку, нашла на этом форуме но о нем мало кто знает
Только два раза видела его имя здесь , а зря
Очень достойный но он только губы делает по моему

Мне ваш результат тоже очень нравится , я собиралась к Ирицяну но из за ситуации не могу приехать в Россию, пришлось искать алльтернативу но ни разу не жалею
Старый 06.05.2022, 20:17
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Klk классно получилось!

Разметка любопытная, первый раз такую вижу
Старый 06.05.2022, 20:35
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ms.Alwaysright, можете страницу моего доктора посмотреть, он почти всем такие разметки делает, хотя бывает и по классике эти рога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я насмотрелась и попросила без рог, а то у меня нос ещё свежий, ему только 6 месяцев , не хотела чтобы ноздри сильно отекали , решила делать так а потом кисель
Старый 06.05.2022, 21:11
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 422 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Цитата:
Сообщение от Klk Посмотреть сообщение
Привет девочки,
Снова делюсь результатом
Сегодня 10й день, сама сняла швы
Вот до и после
И показываю шов
Было +\-1,6 см стало +\- 1 см
Сказать что я рада это ничего не сказать
Но планирую кисель по уголкам сделать через пару месяцев
Очень красиво получилось, просто восторг! Тоже теперь загорелась))))
Старый 06.05.2022, 21:46
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Klk, посмотрела ! Шикарный доктор , а вы можете перевести , что это он делает когда слизистую срезает ? Я не поняла это из за филлеров в прошлом (фиброз может) , или из-за биополимера ?

Вообще у меня губа верхняя после того как я два раза за 6 лет делала коррекцию губ , 1 мл каждый раз . , так вот она все равно не пришла никогда в своё прежнее состояние . Ирицян сказал что после филлеров уже никогда полностью не уйдёт . У меня конечно не так сильно как там у пациенток, но чуть чуть есть такие валики на линии смыкания слизистой .. хотя сейчас может отёк ещё чуть чуть . Но все равно думаю может тоже подрезать в будущем .. ?
Изображения
Тип файла: jpg bb9b60c4.jpg (66,6 Кб, 238 просмотров)
Тип файла: jpg 9e67f520.jpg (88,7 Кб, 284 просмотров)
Старый 06.05.2022, 21:48
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Про себя хочу сказать , я в восторге ! Смотрю на фото «до» и уже непривычно . Все ждала когда отёк спадёт , теперь сижу мечтаю чтобы осталось так как есть сейчас ))

Обе фото уже после липофила , но до булла и пересадки бровей .
Изображения
Тип файла: jpg 9d27d00b.jpg (21,7 Кб, 362 просмотров)
Тип файла: jpg 86bf80c0.jpg (29,6 Кб, 403 просмотров)
Старый 06.05.2022, 22:18
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi

@Muata, я к сожалению не говорю на Азербайджанском но это он вроде как биополимер вытаскивал , и иногда всякую другую дичь убирает из губ и лица , какие то жёлтые гели

Согласна про ваш результат , вышло супер и асимметрию смогли подправить !
Отлично вышло
А у кого вы делали липофил ?
@Юлия18, я тоже тут насмотрелась и вдохновилась , бул моя мечта уже нескольких лет , на которую только решилась. Могу только поддержать вас в этом выборе )
@Muata, только что мне друг Азер перевёл , говорит что там написано : синтетический филлер внутри был , ну то есть биополимер
Старый 06.05.2022, 23:13
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Klk, спасибо за комплиментики . Я с 2019 смотрела на ветку , хотелось но было страшно. Девочки говорили - нос открытый - будет видно шрам . Но правда , так украшает , что я решилась на видимый шрам . А Ирицян так сшил похоже , что при моих дальнейших правильных действиях и шрама то не будет )) только надеюсь не сильно изменится от нынешнего когда отёк уйдёт . Так сейчас красиво )))

Ой . Липофил - гурьянов
Старый 06.05.2022, 23:39
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@Muata, у тебя офигительный результат сейчас на фото .. хоть бы так и осталось
Очень красиво собрались губы и ассиметрия ушла.
Правильный выбор доктора , поздравляю !
Старый 07.05.2022, 02:52
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Shata, спасибо! Сама в восторге . Про асимметрию всегда знала но даже не думала что можно поправить , доктор предложил и я конечно согласилась , не думала что это такую колоссальную разницу в облик привнесёт .

Сегодня уже в люди выходила , встретила двух знакомых случайно. Вроде ничего не поняли )) мужчины )))))
Старый 07.05.2022, 23:18
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rinuccia, ты сказала «нос поднялся» , я этого не видела , думала ракурс такой . Сейчас с подружкой встречалась , она говорит нос поднялся заметно мол даже в анфас .,, сделала ещё фоток - действительно поднялся … вопрос .. в он опустится ? Если да то когда ? Пару месяцев ?

А почему он вообще поднимается ? Отёк ?
Закрытая тема