Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2022, 09:39
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Елена73, ага,там у них есть специальные совсем тонкие. Ищу отзывы, тк гель мне нельзя, а нитями (только не под глаза) я довольна, буду их ставить, пока не созрею до ОП. Может здесь найдется кто. Пока посмотрела видео Лещевой Ю., но у нее не Аптос.
Старый 20.03.2022, 00:08
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 969 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@annasui ну от них можно ждать уплотнения кожи , не более, как я понимаю? Что вам обещали?
Старый 21.03.2022, 12:15
Karivoro Karivoro вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Karivoro на нуле

Здравствуйте! Я новичок, подскажите пожалуйста есть где-то отзывы по Резорблифт и Софлифт комфорт? Предложили как альтернативу Силуэт Лифт. Спасибо!
Старый 25.03.2022, 19:17
Moniana Moniana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Moniana на нуле

@kmf12, привет! Я не подскажу, что были за нити у меня. Были какие-то с зубчиками (не гладкие).
Лично я очень довольна результатом у неё (фотоотзыв есть, посмотрите в профиле). И как раз д****ая вставка и даёт пролонгированный эффект.
Но это средняя и нижняя треть. Про глаза я ничего говорить не буду. Не верю, что брови можно эффективно так подтянуть. Если сделаете - расскажите) может и я рискну.
Я только делала мезонити под глаза. Как мертвому припарка. Ещё и синяк разливной на 3 недели получила…
Старый 27.03.2022, 11:41
goodluck goodluck вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 45 раз(а)

goodluck на нуле

Подскажите, у кого-нибудь был срыв нити Аптос?

Вчера поставили Аптос Визаж, вечером умывалась и почувствовала резкий укол (кольнуло) с одной стороны и будто натяжение стало меньше. И теперь с той стороны если улыбаться – то кончик нитки в виске как бы движется, через кожу ощущается. Это срыв? В этих местах (скулы) стоит по 3 нити с каждой стороны. Внешне кроме движения кончика нити никаких изменений, провисаний. Что делааать?((

Врачу написала, она ответила что такое бывает, не волнуйтесь. А я все равно параною((
Старый 27.03.2022, 14:45
Химера Химера вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Химера на нуле

@goodluck, у меня стояли аптос рассос,правда давно.ставил Суламанидзе мл. вас же должны были предупредить о ограничении мимики к примеру...и о многом другом. а я тогда пропила курс антибиотиков. и с учетом отечности питание и питьевой режим корректировала.лицо не трогайте.
Старый 27.03.2022, 15:09
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@goodluck, смысл параноить , сделать сейчас уже все равно ничего нельзя. Соблюдайте предписания доктора , ограничьте мимику . Ну сорвалась может одна насечка, не смертельно .
Старый 01.04.2022, 06:52
Koraline Koraline вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Koraline на нуле

Планировала делать в клинике липофил совместо с булхорном, т.к. после похудения мое лицо уползло вниз, носослезка просела и образовался валик над носогубками. В итоге хирург осмотрел меня и сказал, что на мое лицо липофил лучше не делать, т.к. уже имеется птоз , на лице много жировой клетчатки (у меня в принципе лицо круглое и щеки), и липофил это вообще не моя история. Посоветовал эндо лобной и средней зоны лица, собственно сошлись на том, что это можно сделать в дальнейшей перспективе. В качестве альтернативы было предложено: Радиесс в щечную зону + поставили шесть нитей Силуэт Лифт Софт и подсобрали "телеса" с носогубной зоны и зафиксировали к вискам. Нити ставила в Абриэль, врач попался прекрасный, никаких втяжений, неравномерностей, и прочих ужасах о которых я здесь прочитала - не было. Реабилитация две недели, отек был в нижней зоне лица три дня, иногда появлялась резкая боль, но это только потому, что я использовала мимику (улыбка). Уже сейчас, спустя месяц, меня очень радует результат: уменьшились носогубки, кожа уплотнилась и подтянулась. Надеюсь, что он продержится хотя бы год, а то так если считать выходит совсем не дешево .
Старый 18.04.2022, 14:45
Varra Varra вне форума
Новичок
Beginner

Varra на нуле
По умолчанию Опыт нитей

Всем привет! Напишу про свой опыт с нитями. Первый раз ставила аптос в 18 году ( если не ошибаюсь. Ставила у Огурцовой. Отдала 1000 евро. Эффекта особо не увидела. От врача в шоке. Во-первых, сместилась на час запись, тк не могли открыть салон утром. В кабинете откровенно воняло канализацией. Врач пыталась нагнать время, потому работала как мясник. Но самый ужас ждал на след день. У меня была жутчайшая ассиметрия. Прям шишка размером с кулак ребенка. Естесственно на панике я во все каналы трублю врачу. Оказалось, в этот момент она возвращалась в украину. Когда она вышла на связь, она обозвала меня истеричкой, типа, паника на пустом месте и тд. Кривым лицо было недели 2. Потом все прошло, но и эффект тоже. Потом я где-то прочитала, что аптос для тяжелой кожи не подходит и не держит ее. Потом был еще опыт учиановки софт лифт у Андрющенко, но тоже эффект был сомнительный ( отдала чтото ок 70 тыс в сент. 20ого). Сейчас была мысль пойти к Тотиковой, но, почитав здесь отзывы, чтото уже не хочется. Склоняюсь к эндолиытингу, жду онлайн-консультацию у врача. Еще думаю по поводу углов и подбородка, но смущает, не станет ли еще тяжелее лицр. Мне 38 лет, лишнего веса нет
Старый 18.04.2022, 15:00
Varra Varra вне форума
Новичок
Beginner

Varra на нуле

Цитата:
Сообщение от Koraline Посмотреть сообщение
Планировала делать в клинике липофил совместо с булхорном, т.к. после похудения мое лицо уползло вниз, носослезка просела и образовался валик над носогубками. В итоге хирург осмотрел меня и сказал, что на мое лицо липофил лучше не делать, т.к. уже имеется птоз , на лице много жировой клетчатки (у меня в принципе лицо круглое и щеки), и липофил это вообще не моя история. Посоветовал эндо лобной и средней зоны лица, собственно сошлись на том, что это можно сделать в дальнейшей перспективе. В качестве альтернативы было предложено: Радиесс в щечную зону + поставили шесть нитей Силуэт Лифт Софт и подсобрали "телеса" с носогубной зоны и зафиксировали к вискам. Нити ставила в Абриэль, врач попался прекрасный, никаких втяжений, неравномерностей, и прочих ужасах о которых я здесь прочитала - не было. Реабилитация две недели, отек был в нижней зоне лица три дня, иногда появлялась резкая боль, но это только потому, что я использовала мимику (улыбка). Уже сейчас, спустя месяц, меня очень радует результат: уменьшились носогубки, кожа уплотнилась и подтянулась. Надеюсь, что он продержится хотя бы год, а то так если считать выходит совсем не дешево .
Цитата:
Сообщение от goodluck Посмотреть сообщение
Подскажите, у кого-нибудь был срыв нити Аптос?

Вчера поставили Аптос Визаж, вечером умывалась и почувствовала резкий укол (кольнуло) с одной стороны и будто натяжение стало меньше. И теперь с той стороны если улыбаться – то кончик нитки в виске как бы движется, через кожу ощущается. Это срыв? В этих местах (скулы) стоит по 3 нити с каждой стороны. Внешне кроме движения кончика нити никаких изменений, провисаний. Что делааать?((

Врачу написала, она ответила что такое бывает, не волнуйтесь. А я все равно параною((
Цитата:
Сообщение от Varra Посмотреть сообщение
Всем привет! Напишу про свой опыт с нитями. Первый раз ставила аптос в 18 году ( если не ошибаюсь. Ставила у Огурцовой. Отдала 1000 евро. Эффекта особо не увидела. От врача в шоке. Во-первых, сместилась на час запись, тк не могли открыть салон утром. В кабинете откровенно воняло канализацией. Врач пыталась нагнать время, потому работала как мясник. Но самый ужас ждал на след день. У меня была жутчайшая ассиметрия. Прям шишка размером с кулак ребенка. Естесственно на панике я во все каналы трублю врачу. Оказалось, в этот момент она возвращалась в украину. Когда она вышла на связь, она обозвала меня истеричкой, типа, паника на пустом месте и тд. Кривым лицо было недели 2. Потом все прошло, но и эффект тоже. Потом я где-то прочитала, что аптос для тяжелой кожи не подходит и не держит ее. Потом был еще опыт учиановки софт лифт у Андрющенко, но тоже эффект был сомнительный ( отдала чтото ок 70 тыс в сент. 20ого). Сейчас была мысль пойти к Тотиковой, но, почитав здесь отзывы, чтото уже не хочется. Склоняюсь к эндолиытингу, жду онлайн-консультацию у врача. Еще думаю по поводу углов и подбородка, но смущает, не станет ли еще тяжелее лицр. Мне 38 лет, лишнего веса нет
Изображения
Тип файла: jpg 762cca74.jpg (46,0 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg 4cc8eaaf.jpg (38,5 Кб, 133 просмотров)
Старый 18.04.2022, 20:58
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

@Varra, пожалуйста, в течение суток ознакомьтесь с правилами общения на сайте и исправьте все нарушения - вы в одном сообщении от бана. Не цитируйте "полотна". Подпишите, что на фото. Вы не в одном посте рассказали о результатах, но не везде добавлены фото, некоторые отзывы остались без до и после - это бан.
Старый 21.04.2022, 11:02
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

Ого, надо же, я ставила нити у Анны Огурцовой, все было супер. Ни единого синяка, потом еще общалась со мной минут 30, давала рекомендации. Работала она в известной косметологической клинике, чистота и комфорт идеальные, шикарный ремонт, ей там выделяли кабинет. Чтобы как мясник? Анна Огурцова???? Я два раза к ней ходила, она ставит нити просто идеально. Эффект у меня продержался месяцев 8. Единственное, из-за загруженности она не сразу отвечала по вотсапу, это напрягало, но никогда не позволяла никаких грубостей, наоборот, успокаивала, очень хорошо общалась. Здесь прям описали кровожадную женщину-гастролера
Старый 22.04.2022, 09:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 772 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@annasui, тоже самое - отзыв без фото.
Старый 23.04.2022, 20:30
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

Девочки, скажите, что произошло. Ставили мезонити (полимолочка) 2 месяца назад ( кроме нитей - гиалурон в губы, скулы, подбородок) . Сначала норм поднялись щечные печальные обвислости, а вот около недели назад как провисли нити, контурируются, видно в покое и при мимике ( во время улыбки норм, нить в физиологич складе, но улыбка сходит - а нить на месте складки остаётся). В пн еду косметологу своей, будем решать, что делать. Я ею всегда довольна была, всегда делала то, что нужно.
Хочу услышать ваши мнения(почему так случилось), рекомендации ( чем спасать).
Фото до после, когда хорошо было.
Всем спасибо
Изображения
Тип файла: jpg 358018a2.jpg (72,7 Кб, 201 просмотров)
Тип файла: jpg f0144376.jpg (74,9 Кб, 189 просмотров)
Тип файла: jpg f4f3069f.jpg (116,7 Кб, 164 просмотров)
Тип файла: jpg 8571a3b1.jpg (145,8 Кб, 156 просмотров)
Тип файла: jpg acb7d2fc.jpg (50,2 Кб, 159 просмотров)
Старый 28.04.2022, 09:39
Lulechka Lulechka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lulechka на нуле

Девушки, привет. Сегодня ровно неделя со дня постановки нитей Аптос LIGHT LIFT NEEDLE BLUNT 600. Брыли ушли очень хорошо. Ничего не болит.

Но, как видите, с одной стороны образовалась проблема - нависание щеки, яма. Как будто лицо справа разделено на 2 части. День ото дня динамики нет, ничего не выправляется в этом месте. Мне даже кажется, что с уходом отёка похуже немного стало.

Я готова ждать ещё неделю или две, если со временем пройдёт. Но вопрос - не будет ли поздно ехать к косметологу на коррекцию? Через сколько времени наступает точка невозврата?

Если изнутри пощупать - то в яме как будто никакой прослойки нет, а щека выше - толстенькая такая.

В общем, пока опасения, не останется ли так на длительное время и когда нужно ехать исправлять

Не смогла перевернуть фото
Изображения
Тип файла: jpg 7a012248.jpg (89,7 Кб, 111 просмотров)
Тип файла: jpg 5c4dfe38.jpg (103,7 Кб, 108 просмотров)
Старый 13.05.2022, 15:05
ЛарБаsik ЛарБаsik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 684 раз(а)

ЛарБаsik на нулеЛарБаsik на нуле

Цитата:
Сообщение от annasui Посмотреть сообщение
Ого, надо же, я ставила нити у Анны Огурцовой, все было супер. Ни единого синяка, потом еще общалась со мной минут 30, давала рекомендации. Работала она в известной косметологической клинике, чистота и комфорт идеальные, шикарный ремонт, ей там выделяли кабинет. Чтобы как мясник? Анна Огурцова???? Я два раза к ней ходила, она ставит нити просто идеально. Эффект у меня продержался месяцев 8. Единственное, из-за загруженности она не сразу отвечала по вотсапу, это напрягало, но никогда не позволяла никаких грубостей, наоборот, успокаивала, очень хорошо общалась. Здесь прям описали кровожадную женщину-гастролера
А мне Огурцова отказала сразу...вежливо объяснила, что нити мне не дадут хороший результат..
Старый 16.05.2022, 15:49
Kiskis78 Kiskis78 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Kiskis78 на нуле

Привет, девочки. Я сегодня опять личный "подвиг" совершила, по две штуки Коги Корея поставила. За две недели до этого прокололась ботоксом + подбородок гелем. Посмотрим. Надолго ли)) фото до и после. Мне 43))
Изображения
Тип файла: jpg 7089bef2.jpg (35,8 Кб, 148 просмотров)
Тип файла: jpg ca2ea331.jpg (54,8 Кб, 147 просмотров)
Старый 16.05.2022, 21:54
Постоянный участник
Profi

@Kiskis78, чтобы фото нормально загружались, обрежьте их перед загрузкой в редакторе . Эффект отличный , отпишитесь после окончания реабы , когда ткани усядутся .
Старый 17.05.2022, 07:11
Kiskis78 Kiskis78 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Kiskis78 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Попробую в следующий раз)

Девочки, мой косметолог в летний период отказывается мне шею "ремонтировать", говорит вся синяя будет. Это реально такой эффект после?
Старый 17.05.2022, 09:02
Постоянный участник
Profi

@Kiskis78, естественно, на шее будут синяки по любому ...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика