Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ага,там у них есть специальные совсем тонкие. Ищу отзывы, тк гель мне нельзя, а нитями (только не под глаза) я довольна, буду их ставить, пока не созрею до ОП. Может здесь найдется кто. Пока посмотрела видео Лещевой Ю., но у нее не Аптос.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я новичок, подскажите пожалуйста есть где-то отзывы по Резорблифт и Софлифт комфорт? Предложили как альтернативу Силуэт Лифт. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kmf12, привет! Я не подскажу, что были за нити у меня. Были какие-то с зубчиками (не гладкие).
Лично я очень довольна результатом у неё (фотоотзыв есть, посмотрите в профиле). И как раз д****ая вставка и даёт пролонгированный эффект. Но это средняя и нижняя треть. Про глаза я ничего говорить не буду. Не верю, что брови можно эффективно так подтянуть. Если сделаете - расскажите) может и я рискну. Я только делала мезонити под глаза. Как мертвому припарка. Ещё и синяк разливной на 3 недели получила… |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, у кого-нибудь был срыв нити Аптос?
Вчера поставили Аптос Визаж, вечером умывалась и почувствовала резкий укол (кольнуло) с одной стороны и будто натяжение стало меньше. И теперь с той стороны если улыбаться – то кончик нитки в виске как бы движется, через кожу ощущается. Это срыв? В этих местах (скулы) стоит по 3 нити с каждой стороны. Внешне кроме движения кончика нити никаких изменений, провисаний. Что делааать?(( Врачу написала, она ответила что такое бывает, не волнуйтесь. А я все равно параною(( |
|
||||
|
||||
![]()
@goodluck, у меня стояли аптос рассос,правда давно.ставил Суламанидзе мл. вас же должны были предупредить о ограничении мимики к примеру...и о многом другом. а я тогда пропила курс антибиотиков. и с учетом отечности питание и питьевой режим корректировала.лицо не трогайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@goodluck, смысл параноить , сделать сейчас уже все равно ничего нельзя. Соблюдайте предписания доктора , ограничьте мимику . Ну сорвалась может одна насечка, не смертельно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Планировала делать в клинике липофил совместо с булхорном, т.к. после похудения мое лицо уползло вниз, носослезка просела и образовался валик над носогубками. В итоге хирург осмотрел меня и сказал, что на мое лицо липофил лучше не делать, т.к. уже имеется птоз , на лице много жировой клетчатки (у меня в принципе лицо круглое и щеки), и липофил это вообще не моя история. Посоветовал эндо лобной и средней зоны лица, собственно сошлись на том, что это можно сделать в дальнейшей перспективе. В качестве альтернативы было предложено: Радиесс в щечную зону + поставили шесть нитей Силуэт Лифт Софт и подсобрали "телеса" с носогубной зоны и зафиксировали к вискам. Нити ставила в Абриэль, врач попался прекрасный, никаких втяжений, неравномерностей, и прочих ужасах о которых я здесь прочитала - не было. Реабилитация две недели, отек был в нижней зоне лица три дня, иногда появлялась резкая боль, но это только потому, что я использовала мимику (улыбка). Уже сейчас, спустя месяц, меня очень радует результат: уменьшились носогубки, кожа уплотнилась и подтянулась. Надеюсь, что он продержится хотя бы год, а то так если считать выходит совсем не дешево .
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Напишу про свой опыт с нитями. Первый раз ставила аптос в 18 году ( если не ошибаюсь. Ставила у Огурцовой. Отдала 1000 евро. Эффекта особо не увидела. От врача в шоке. Во-первых, сместилась на час запись, тк не могли открыть салон утром. В кабинете откровенно воняло канализацией. Врач пыталась нагнать время, потому работала как мясник. Но самый ужас ждал на след день. У меня была жутчайшая ассиметрия. Прям шишка размером с кулак ребенка. Естесственно на панике я во все каналы трублю врачу. Оказалось, в этот момент она возвращалась в украину. Когда она вышла на связь, она обозвала меня истеричкой, типа, паника на пустом месте и тд. Кривым лицо было недели 2. Потом все прошло, но и эффект тоже. Потом я где-то прочитала, что аптос для тяжелой кожи не подходит и не держит ее. Потом был еще опыт учиановки софт лифт у Андрющенко, но тоже эффект был сомнительный ( отдала чтото ок 70 тыс в сент. 20ого). Сейчас была мысль пойти к Тотиковой, но, почитав здесь отзывы, чтото уже не хочется. Склоняюсь к эндолиытингу, жду онлайн-консультацию у врача. Еще думаю по поводу углов и подбородка, но смущает, не станет ли еще тяжелее лицр. Мне 38 лет, лишнего веса нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Varra, пожалуйста, в течение суток ознакомьтесь с правилами общения на сайте и исправьте все нарушения - вы в одном сообщении от бана. Не цитируйте "полотна". Подпишите, что на фото. Вы не в одном посте рассказали о результатах, но не везде добавлены фото, некоторые отзывы остались без до и после - это бан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, надо же, я ставила нити у Анны Огурцовой, все было супер. Ни единого синяка, потом еще общалась со мной минут 30, давала рекомендации. Работала она в известной косметологической клинике, чистота и комфорт идеальные, шикарный ремонт, ей там выделяли кабинет. Чтобы как мясник? Анна Огурцова???? Я два раза к ней ходила, она ставит нити просто идеально. Эффект у меня продержался месяцев 8. Единственное, из-за загруженности она не сразу отвечала по вотсапу, это напрягало, но никогда не позволяла никаких грубостей, наоборот, успокаивала, очень хорошо общалась. Здесь прям описали кровожадную женщину-гастролера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, тоже самое - отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, что произошло. Ставили мезонити (полимолочка) 2 месяца назад ( кроме нитей - гиалурон в губы, скулы, подбородок) . Сначала норм поднялись щечные печальные обвислости, а вот около недели назад как провисли нити, контурируются, видно в покое и при мимике ( во время улыбки норм, нить в физиологич складе, но улыбка сходит - а нить на месте складки остаётся). В пн еду косметологу своей, будем решать, что делать. Я ею всегда довольна была, всегда делала то, что нужно.
Хочу услышать ваши мнения(почему так случилось), рекомендации ( чем спасать). Фото до после, когда хорошо было. Всем спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет. Сегодня ровно неделя со дня постановки нитей Аптос LIGHT LIFT NEEDLE BLUNT 600. Брыли ушли очень хорошо. Ничего не болит.
Но, как видите, с одной стороны образовалась проблема - нависание щеки, яма. Как будто лицо справа разделено на 2 части. День ото дня динамики нет, ничего не выправляется в этом месте. Мне даже кажется, что с уходом отёка похуже немного стало. Я готова ждать ещё неделю или две, если со временем пройдёт. Но вопрос - не будет ли поздно ехать к косметологу на коррекцию? Через сколько времени наступает точка невозврата? Если изнутри пощупать - то в яме как будто никакой прослойки нет, а щека выше - толстенькая такая. В общем, пока опасения, не останется ли так на длительное время и когда нужно ехать исправлять Не смогла перевернуть фото |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Я сегодня опять личный "подвиг" совершила, по две штуки Коги Корея поставила. За две недели до этого прокололась ботоксом + подбородок гелем. Посмотрим. Надолго ли)) фото до и после. Мне 43))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiskis78, чтобы фото нормально загружались, обрежьте их перед загрузкой в редакторе . Эффект отличный , отпишитесь после окончания реабы , когда ткани усядутся .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, мой косметолог в летний период отказывается мне шею "ремонтировать", говорит вся синяя будет. Это реально такой эффект после? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|