Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Прочитала всю ветку почти)) хотела поделиться своим опытом и получить совет. Делала 3 недели назад среднюю зону лица нитями резорблифт, реабилитация мега комфортная - ни отеков, ни синяков, ни тяжей и прочих «радостей». Лицо по пропорциям не изменилось, результат есть, но не прям вау, но я такой и хотела - естественный.
Надеялась, что больше подтянется овал, но чуда не произошло, как доктор и предупреждал))сейчас хочется подтянуть овал, и еще у меня плохая шея. Доктор предлагает на овал и шею липомоделирование подбородка и так называемой плюшки и одновременно нити на субментальную область и шею. Удивляет, что на форуме не видела такой комбинации. Может быть, кто-то делал и может поделиться опытом? Работает ли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы нашли хорошего специалиста в Екатеринбурге? |
|
||||
|
||||
![]()
@Unbeatable, если под липомоделированием имеется в виду липосакция шеи, то в теме "липосакция лица" девушки делали ее с постановкой нитей (только не знаю, одномоментно или разделяя по времении)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, имеется в виду именно равномерное распределение жира по нижней челюсти, удаление излишков из плюшки зоны. А потом закрепить все нитями. Шея у меня худая, жира там нет вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, что делать. 30.04 поставили нити коги по 4 шт. на каждую сторону
С левой стороны очевидно поставили неправильно В общем там ниже вкола нити сначала было типа узла, я приехала к косметологу, она мне так дернула, что вся нить стала ходуном ходить. Место воспалилось, ставила я даже антибиотик в лицо, дотронутся было невозможно. Сейчас нить синяя видна через щеку, контур очень просматривается. Отек держится, косметолог сказала, что ничего страшно, бывает У меня брыли повисли. Я не знаю, что можно сделать с моим лицом, куда бежать, помогите пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа , ну сейчас куда вам бежать ? Ждать надо окончания реабилитации , потом решать что с этим делать . Хотя бы месяц - полтора с установки, когда все заживет . Сейчас ткани травмированы и возможно воспаление еще не прошло , не торопитесь .
@Unbeatable что значит равномерное распределение жира он вам объяснил ? Равномерное - это когда сделали липосакцию , отсепарировали жир и ввели равномерно канюлей , и то комками иногда ложится.. А у вас как я понимаю операция не предполагается... Уточните что за методика и как ставят нити - петлей или как , где их закрепляют , за ушами ? Вообще нити на эту зону мало ставят и отзывов мало , думаю не случайно. Зона непростая для коррекции . И с шеей что будут делать если вы говорите она плохая ? Плохая это что - дряблая или ибытки кожи ? Туда тоже нити ставить ? Какие именно , куда их крепить. ? Или это просто для уплотнения кожи нити? В общем , много вопросов , которые вы должны были бы задать доктору. Вот тему еще почитайте https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11582 |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, казалось, что все вопросы задала, а их еще вот сколько((
доктор говорил про введение препарата (название не спросила), который как бы «расжижает» жир, потом он его канюлей перераспределяет, например, из зоны брыли к подбородку, там где провал. Формирует ровный овал. Часть жира может удалить при необходимости. После этого ставит нити петлей, крепление за ушами. С его слов «жабка» будет минимальная, лишней кожи нет. Он предлагает нерассасывающиеся, но я против них, есть компенсированная аутоимуннка, не хочу ничего постоянно инородного)). Смотрю также на резорблифт, именно по причине аутоимунного, они же из 100% полимолочки. Меня смущает, что у меня и так лицо худое, жира там и нет. Неровность на овале, правда, есть. На шее дряблость, стала появляться «индюшка» при поворотах, которая меня и беспокоит больше всего, лишней кожи и жира нет. Есть кольца, но они с детства и меня мало беспокоят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unbeatable почитайте тему которую я оставила с последних страниц , вроде кто-то из девочек подобное делал .
По поводу разжижения жира очевидно это липолитик ? , но дальше вообще не поняла что там он собрался канюлей перераспределять и каким образом... Вы уточните что за препарат ? Если бы так просто было жир там растворить кто бы делал липосакции ? Вы бы фото нижней зоны лица выставили , чтобы оценить объемы работ .. С индюшкой на шее ничего особо нитями не сделать , тут надо ботокс ставить фулфейс - расслаблять шею чтобы ушли тяжи и работать с качеством кожи препаратами коллагена и полимолочки. Вообще с шеей правильно было начать с этого .. По поводу нитей с креплением за ушами будьте готовы что там может быть грубый защип , который будет долго расправляться , зависит от того сколько кожи там соберут . Ну и довольно некомфортно и болезненно может быть в процессе реабы . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73
Делала ботокс комбо из скин р и ботокс на шею в прошлом году, не особо ботокс понравился, как-будто еще больше провалилась зона под подбородком. Фотки прикладываю, в жизни ассиметрия не заметна, кстати )) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, спасибо Вам большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unbeatable на фотках все прилично ) По поводу шеи - это работа бесконечная с качеством кожи... туда сколько не залей, все мало ... нужно курсами .
По поводу овала , видно что начал плыть , можно нити , но почитайте про них сначала , результат на год примерно ... реабилитация не самая легкая - если решите что стоит того , делайте . Под подбородком вижу кожу , но не вижу там жирной плюхи ... Больше бросается в глаза ассиметрия подбородка ) Я сама в похожей с вами ситуации , для себя нити точно не рассматриваю )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо))
Я думала уже, может, поставить немного филлера под низ скулы (у меня там провал, по идее должен подтянуть и овал), шею проколоть репарантами и все-таки ботокс в эти маленькие тяжики под подбородок. А к осени уже что-то посерьезнее, может и нити А что вы рассматриваете для себя, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Unbeatable после ботокса посмотрите как поведет себя кожа под подбородком , у меня после фулфейс нижняя треть хорошеет ... И поищите отзывы , не торопитесь .
Я никаких радикальных вмешательств не рассматриваю , с шеей хорошо бы поколоть коллагеностимуляторы , по осени может начну , так как с синяками летом не хочется ходить . И у меня хватает несовершенств в других зонах лица , поэтому нижняя треть меня не так беспокоит) Для установки нитей по хорошему тоже надо готовить кожу : напитать , уплотнить , улучшить лимфоток , тогда и эффект от нитей будет более продолжительным. А это планомерная работа с косметологом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо за советы. Буду читать дальше. Понятно одно - вот прям сейчас предложенную доктором схему делать не готова морально, хоть он и гарантирует результат и легкую реабилитацию. К осени может созрею))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unbeatable гарантии это, конечно, хорошо ... но не всегда совпадают оценка врачей и пациентов одной и той же ситуации . Форум тому доказательство. На другом форуме у девочки после постановки нитей с креплением за ушами ухо онемевшее больше месяца было , но - индивидуальная особенность как всегда)) В любом случае сначала подумайте и соберите больше информации. И удачи!
И потом , скоро лето , хочется отдыхать и наслаждаться , а не находиться в реабе) ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky, а мне кстати нравится ваш результат. Я наоборот не хочу чтобы щеки натягивали, хочу вот как у вас, немного только овал
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через какое время начинаете заниматься спортом. Мнения так противоречивы... В источниках от месяца до двух, мой косметолог говорит, что через две недели можно начинать по лёгкому входить в темп...обычно начинала (т.к не первый раз ставлю) от 2 недель до месяца, разницы по длительности эффекта не заметила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, ничего не делать, рассосутся, ничего не останется от ваших нитей.
На другом форуме у девочки после постановки нитей с креплением за ушами ухо онемевшее больше месяца было , но - индивидуальная особенность как всегда)) @Елена73, у меня не только онемение, как только прикасалась каждый раз как током било, спать вообще на одной стороне не могла в течение месяцев трёх если не больше, потом как-то задела ухо, нить соскочила, и боль прошла)) Ну и овал конечно не таким чутким стал. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь ставил нити у Бессонова Р.? На сайте у него фото с отличными результатами..(ну выглядят отличными по крайней мере)...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|