Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@UlyanaGri, и еще, вдогонку. Для пациента, эндоскопическое ушивание отличается от лапароскопического расстоянием, на которое достает прибор. С помощью эндоскопа хирург из проколов в паху может достать аж до ребер. А с лапароскопом только см на 20. В одной из архивных тем девушка показывала свой живот, на котором ей наделали 6 дыр от лапароскопа, вдоль всей белой линии живота
@Mэг, выпирает ( Утром меньше, вечером больше, но твердый еще и отечный А у тебя как?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
попа в профиль мне твоя нравится. Чуток ещё осядет. Потом покажешь что именно тебя морочит, где там лишнее осталось. Нет предела совершенству ... гы А скажи какие ощущения у тебя в верхнем полюсе попы? У меня прям как будто по камню в каждой половинке там, немОе и твердое. Правда у меня еще онемение может быть связано с тем что над введенным жиром шов от бодилифта тянет. Ты что сейчас чувствуешь и какие были ощущения в попе месяц назад? @Anja 234, ходить надо много, но без фанатизма и без напряга. Мышцы не напрягаем, но двигаемся. Ходьба гоняет лимфу.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у тебя липофил только в верхнем полюсе?
я чувствовала попу до месяца, наверное. Сначала она была фиолетовая, потом буквально к 10-му дню синяк сошел , а почесуха оставалась до месяца и к этому же времени полностью восстановилась чувствительность. Потом круглая форма начала уходить и , к сожалению, ямки на уровне сустава вернулись (частично). А верхний полюс стоит, как влитой! наощупь все равномерно мягкое, онемения нет, вообще не чувствую, что что-то было )) Зато болит копчик! Там, где липосачили поясницу. Дома сижу на подушке с дыркой посередине, до сих пор. А в общественных местах встаю мееедленно, опираясь на что-нибудь, прям очень больно(( И поясница наощупь в мелких твердых буграх. У тебя как с поясницей?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, с поясницей у меня никак. Там же тоже тянули, шов под ней от бодилифта. И как я понимаю сверху и снизу от шва онемение, как вокруг шва от абдомино. Может поэтому и не чувствую болей и поэтому всё непонятно, там отёк. Я уже не сижу на подушке, док сказал уже нет смысла. Плюс мне внизу и не вводили жир. В попу мне ввели равномерно по 300 мл, чтобы дать наполненность и еще шприцами в верхний полюс и маленькие западения. Короче не о чём. Но мне и не нужен был объем. Моя главная цель была поднять подтяжкой её и чуток надуть для придания правильной формы. Где там мне размазали основную часть жира я не понимаю и не чувствую, только в верхнем полюсе плотно. И да в трахантерных ямках жир плохо приживается.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня обрабатывала швы и обнаружила небольшой бугорок над швом, какой-то железистой структуры. Серома? Настроение упало
|
|
||||
|
||||
![]()
Серома не выпирает
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, объясни мне, пожалуйста, при бодилифте сзади подтягивают только кожу? Отслаивают ее вместе с жиром? Мышцы же ягодичные не подшивают, не подтягивают? Я не понимаю....
Если здесь такой вопрос не в тему, ответь мне в своей теме, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет. сегодня у меня 12 день после Опи, встала утром и почувствовала себя просто прекрасно, хожу почти не сгибаясь. Болей нет, ничего не тянет и пока нет отчётности. Но вот подумала а нормально ли так? не навредит ли мне это прямое хождение? наверно глупо, но все таки решила спросить.
Задумываюсь все таки купить себе компресионное белье и снять бандаж. как вы считаете что лучше? При Выписке дали бумажку с рекомендациями, так там ничего про это не стоит. Надеюсь кто нибудь поделиться своими мыслями. Всем хорошего дня.... Девочки , привет. сегодня у меня 12 день после Опи, встала утром и почувствовала себя просто прекрасно, хожу почти не сгибаясь. Болей нет, ничего не тянет и пока нет отчётности. Но вот подумала а нормально ли так? не навредит ли мне это прямое хождение? наверно глупо, но все таки решила спросить. Задумываюсь все таки купить себе компресионное белье и снять бандаж. как вы считаете что лучше? При Выписке дали бумажку с рекомендациями, так там ничего про это не стоит. Надеюсь кто нибудь поделиться своими мыслями. Всем хорошего дня.... и ещё Вопрос, у меня ужасно все чешется, и шов и просто все пузо..... вы чем нибудь мазали когда чешасалось ? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера была абдоминопластика, сегодня хирург на перевязке сказал выпрямляться. И тянет больше внутренний шов, а не наружный
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Anja 234, нет смысла сгибаться, если вам не тянет.
По белью лучше посоветоваться с доктором. Или носите и то и другое сразу. Или можно под бандаж купить утягиваюшие трусы, чтоб вниз ничего не убегало ![]() Вы уже моетесь? Можно увлажняющий крем обычный. Аллергии ни на что не может быть? Может быть на мази или пластыри. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по мне: можешь ходить - надо ходить! так быстрее отеки сойдут и реабилитация пройдет. натяжение в животе - нормально и будет довольно долго. у меня прошло это ощущение где-то через месяц. Цитата:
за руль - не знаю - я не автомобилист, но вставать с кровати не через бок, а с помощью пресса начала где-то на 5-6 неделе... свет в конце тоннеля все ярче ![]() Цитата:
![]() но после вашего объяснения буду думать, что от этого ноги длиннее ![]() Цитата:
![]() мне врач разрешил мазать любым кремом туловище (не затрагивая швы) с 10го дня. кожу обрабатывали на операции и она слазила потом как у змеи ![]() ходить надо как удобно. если позволяет ходить прямо - почему бы и нет? я не могла выпрямиться первые 2 недели. потом - норм @YaRegina, поздравляю! легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
![]()
ручки любви я всегда считала что это фланки, а не галифе. А ручками любви их называли, потому что мужик обычно на эти места руку кладет, на бок между талией и бедром, когда идёт в паре.
А удлиняет ноги отсутствие галифе, да
|
||||
|
||||
![]()
Так ручки любви не на попе, а над ней. На попе галифе
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() на бедрах - считай ногах |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приаетик)хочу поделиться фото, прошло чуть больше 2-х месяцев с операции,состояние отличное,отеки то есть,то нету)массаж из за моих свищей док еще запрещает,так бы может быстрее они ушли)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|