Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
добрый день, дорогие участники форума! Решилась на ринопластику, выделены деньги. Имею крупный нос, с выраженной горбинкой. Толщину кожи сама не могу определить, на носу кожа жирная. Читала много личных тем, вижу что часто при устранении горбинки нос становится шире. На моделирование Глушко мне наоборот сузил - реально ли это? Рассматривала Глушко, Арбатова, Колыванова (Екатеринбург ). Остановилась на Глушко, так как отзывов о Колыванове немного нашла, да и у Глушко аккуратнее работы, как мне показалось. Арбатов ответил только сегодня, у него стоимость значительно приятнее Глушко, но моделирование не делает, попросила хотя бы описать, как он собирается изменять мой нос- жду. Подскажите опытные девушки и Екатерина кого стоит выбрать Арбатова или Глушко и на ваш взгляд стоит ли ввязываться в это, не будет ли нос хуже. Читала темы, когда нос после рино почти не изменился (((Со своим носом живу довольно долго, всегда не устраивал, но вроде как уже попривыкла, но муж сделал подарок на день рождения- выделил деньги на рино) Глушко написал, что мой нос можно сделать изящнее и аккуратнее и чуть меньше исходника. Но по его моделированию мне он кажется значительно меньше. На личные консультации не ходила, все по переписке и по телефону. Прикрепляю фото моделирования Глушко.
Моделирование |
|
||||
|
||||
Мне кажется у Вас не толстая кожа, через неё аж хрящи просвечивают. Нарисовал Глушко хорошо, даже удивительно, на стиль инста носов с трамплином не похоже.
Про Арбатова можете почитать в моей теме, я у него делала и осталась недовольна |
|
||||
|
||||
@miymaymi, я как раз егодня была у своей на осмотре через год после операции. На мой вопрос, почему нос стал значительно шире, чем до (тоже устраняли горбинку), сначала заявила, что это свет так падает, потом что вообще-то я тебе говорила, что при устранении горбинки нос становится всегда шире. Во-первых, она мне этого не говорила, во-вторых, много видела работ, когда ширина либо менялась незначительно, либо практически такой же и оставалась. Мой совет - однозначно не ввязывайтесь в это. Вашему мужу потом придется дарить вам деньги на вторичку. Шансы оочень велики. Рисуют они все красиво, а на выходе кошмар. И с хирургов ничего не спросишь потом. А я теперь не знаю, как мне жить. Арбатова не советую
|
|
||||
|
||||
А сколько месяцев Вам сказали ждать операцию у Глушко? Ну и, конечно, интересна цена. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Мне также сказали. Только к этой цене надо прибавить 36 тысяч рублей за наркоз + 14 тыс.руб. за пребывание в палате (сказали, что одного дня будет достаточно).
Ассистент также записала в лист ожидания на июнь, но я по очереди в этом листе на июнь я 9-я получаюсь. Вот и интересовалась есть ли шанс, что очередь дойдёт раньше? Всё таки сейчас тяжёлые времена, не все готовы прилететь издалека. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте) Вам убрали где-то треть высоты спинки носа, его опустят ровно под высоту назиона. Анфас у Глушко действительно получается стройный , но ноздри будут видны сильнее, так как кончик ротирован наверх .
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, о ноздрях я как то не подумала вы правы, видны сильнее будут и они у меня не маленькие. Этого как то можно избежать, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Почему не рассматриваете Родионова, не нравится?
|
|
||||
|
||||
Предложили записать в лист ожидания на июнь. То есть если кто-то откажется, то позвонят первому из этого списка.
Уточнила какая я буду в этом листе по счёту, так ответили, что девятая !!! Так что не уверенна, что позовут в июне. Вообще-то я хотела узнать - это правда столько желающих, что свободное место только через 8 месяцев и кто знает сколькоГлушкоделает операций в день? Может это такой приём, чтобы клиент понимал, что этот врач ого-го как востребован, но позовут раньше этих 8 месяцев? |
|
||||
|
||||
Неужели он так нарасхват....
|
|
||||
|
||||
@Polinachepurnova, не рассматривала даже его как то сегодня посмотрела работы, много крупных носов, но спинки носов у Глушко выглядят изящнее
@Ликка, он поднимает стоимость очень часто, судя по отзывам в его ветке. думаю не просто так. Было бы мало клиентов наверняка бы не поднимал с такой скоростью. даже у нас с вами стоимость уже разная- у меня 550 уже с наркозом и палатой |