Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я пожалуй тоже похвастаюсь, 19.05 была коррекция швов, вот что имею на сегодня
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Женюра, спасибо!
операция была 24.07.21. А 19.05.22 я корректировала швы просто. Так что после коррекции ещё месяца не прошло. Жду не дождусь месяца, чтоб снять компру и щегольнуть в одном топе))))))) Один сосок имеет немного овальную форму, но меня это вооообще не парит)) т.к. я полностью ощутила, что такое возможность бегать без лифчика под одеждой))))) и маленьких аккуратных сосков, хоть и неидеально круглых))) |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, мне до сих пор не привычно, что грудь в разные стороны без лифа не качается))) И что грудь из бюста при любом движении не вытекает. Это просто кайф!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, нене, у меня имт 23, с 24-25 начинается избыточный вес, так что надо хоть до 21 доскинуть (52 кг хотя бы). У меня зад с ногами пока тяжёлые
![]() @Шерка, я довольна результатом операции - но после похудения он требует подправок ![]() @Kalinka86, красота! Вот я тоже хочу такую круглоту с боков ![]() @kotya22, отлично выглядит! Округленько ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, стала меньше? а ты не худела? я сегодня примерила старый бюст размера D. он мне как раз! а я #хотела меньше
![]() где тут девушка которая страдает что у нее слишком мало осталось? ![]() @Kalinka86, болезненные места по бокам у меня и сейчас (2 мес) - не проходили. там расположены нервные узлы, они реагируют Цитата:
@Женюра, а вы носите уже обычные бюсты? Цитата:
ну и физиологические особенности, о которых мы не задумываемся: например ширина (диаметр) грудной железы. у кого-то она широкая в основании и чем меньше ее, тем грудь будет площе, у кого-то узкая и тогда между грудями образуется слишком больное расстояние, в общем нюансов на которые хирург не может повлиять много, а нам кажется что он волшебник ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, не, вообще не худела, сама грудь стала меньше
Была у доктора, про уплотнения в груди сказал, что это нормально, была отслойка тканей и все такое, со временем должно размягчиться. Сказал на провисание возможное или изменение формы могут оказать существенное влияние только резкие колебания веса. Летом можно без белья, сказал грудь от этого точно не провиснет, ура!!!! я попробую))) А с косточками белье не раньше 4 месяцев разрешил. И настаивает на ношении пластырей на швы. Мне так не хочется с ними заморачиваться, вроде келоидов не появилось. Кому-нибудь реально помогли эти пластыри? Кто носил - напишите свой опыт |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, мой док вместо пластырей мне рекомендовала гель. келлокод или дерматикс. типа, дешевле и наносить легче, а эффект тот же.
но что-то говорит рано пока - а когда блин не рано? я переживаю))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я у Высоцкого в январе сделала абдоминопластику, и теперь собираюсь на редукцию груди, хотела сразу всë сделать, но он отказался. Очень жду ваши фото, так как мне он предложил посмотреть на сайте, а там и смотреть то нечего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, кто хирург, подскажите, красивые формы, ооо хочу такие, рада очень за вас , когда заживут они будут ещё лучше
@kotya22, ищу хирурга тоже для коррекции, правая ореола чувствительная, а вот в левой чувствительности нет, переживаю , 4 месяц пошёл и никак не восстанавливается , ещё меня очень беспокоят защипы , они не расправляются , очень сильно сборят и тянут всю грудь некрасиво, общалась с Соколовым, объяснила ему все мои недовольства, размер тоже мне до конца нравится , предлагает липофилинг , повторную коррекцию швов и формы , говорит , что были пациентки у которых восстановилась чувствительность при повторных операциях. Что думаете про липофилинг, конечно, страшно из-за фиброзирования. А порой так страшит повторка и наркоз , что лучше так все оставить , здоровье дороже!!! @kotya22, В погоне за красотой можно дров можно дров наломать , тем более у меня так много всего есть и было после абдоминопластики и мастопексии.
|
||||
|
||||
![]()
Раз пошла такая история, тоже отмечусь
Сегодня 8 недель (2 месяца считаю) |
|
||||
|
||||
![]()
примеряла старый бюст
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, мне страшно худеть, боюсь, что грудь ещё меньше станет , не хотелось бы уйти в единичку, хотя по пропорциям у меня верхний плечевой пояс прям просит коррекции веса и вдовий горбик на стадии формирования.
|
||||
|
||||
![]()
швы выглядят так
|
|
||||
|
||||
![]()