Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, посмотрите, это случайно не келлоидный рубец? 3 месяца груди
|
|
||||
|
||||
![]()
@Par, кажется, что это просто гипертрофированный
у меня был похожий- он попал под коррекцию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Par, гипертрофированный. Вообще, как обладательница келоида, могу сказать, что первым ориентиром должны стать ощущения. Келоид всегда беспокоит, чешется, болит, тянет.
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, не чешется и не беспокоит. @pono4ka, вам бесплатно коррекцию делали, какой срок был у груди? Мой док никому стрипы не назначает. Как долго вы их клеили?
На обеих грудях такие рубцы( в подмышки нормальные рубцы, а от вертикального шва к центру идут гипертрофированные. Поможет только коррекция? |
|
||||
|
||||
![]()
Исполнила мечту, купила спорт топ, в прошлой жизни нужного размера не существовало
Анита, 80D, как на меня пошили |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! До опи осталось две с половиной недели) На этой неделе пойди сдавать анализы и узи вен, и экг. Пью по вашему совету афабазол. Или мне кажется, или реально мандраж прошёл) Читаю архив за 2019 год, вот там страсти ))) И кстати, заметила, что в тот год очень много девочек делали Опи. Сейчас мне кажется меньше стали делать, видимо, ситуация в стране сказалась((((
Очень забавно было читать страсти по груди SnowFlame. Очень мнительная девушка))) Так долго и тщательно готовилась, но в итоге осталась недовольна маленьким размером) Интересно, а как сейчас у неё дела? |
|
||||
|
||||
![]()
У Саруханова в инсте сегодня ещё одной счастливице сделали редукцию. Исходник наш))) убрал по 860 гр с каждой груди. Красотааааа))
@Kalinka86, классный топ!! Отлично украшает грудь!! Где брали? |
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, как ваш шов сейчас? Мне сделали коррекцию швов 7 месяцев назад, но по моему новый шов стал только хуже(( хирург предлагает букки терапию, но я уже ничего не хочу, жалею, что пошла к нему
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, келоид увы, не поддаётся хирургической коррекции. Там почти 100% рецидивов. Мой тоже стал больше и хуже. Если бы не коррекция ареолы - не трогали бы его вообще.
Беспокоит вас шов? Болит? Мне очень помогает пластырь силиконовый.
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, пластырь если в аптеках - Мепиформ. Его брала, но сейчас купила на Али. Отлично держит и функцию свою выполняет. С ним шов перестаёт болеть и тянуть. Стал менее выпуклым. Но надо носить постоянно месяца три-четыре.
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, у нас отдел есть белье Anita, там брала топ, посмотрела в темах прошлых про редукцию, оказывается эта модель довольно популярна после нашей опи. Купальники у них тоже изумительные, наверное это будет моя следующая покупка, надо же себя побаловать за все прошлые годы, когда купальник покупался по принципу - спасибо, что хоть что то есть более менее подходящее
@LyaLyasha, на Али который в рулоне брали или пластинами? А на ареолы как его вырезать нужно, чтобы по кругу клеить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, рулоном.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос - а почему хирург в некоторых случаях не прячет шов в естественную складку под грудью, а шьёт выше? Это для заживления что ли лучше? Как-то хотелось бы его все же припрятать в складочке
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня первоначально был прямо в складке, теперь тоже становится выше, смотрю фото на форуме - у многих так становится, наверное это естественный этап при опускании нижнего полюса
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|