Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
аааа ыыы я умерла ))):d
да конечно приятно когда обращают на тебя внимание вернее на твои сиси ,но не от каждого действительно приятно такое внимание)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну так..на всякий случай...:d
Офф: ты деньги будешь у меня забирать? В Аффтово?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне по барабану "внимание" :susel: гопников! 8)) Абстрагируюсь!
buttercup, Понимаю, то же самое было и со мной когда-то (типа: "Ух ты, какие уши! Дай подержаться!"). Но потом я благополучно родила. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Aqua_Marina, ну ты вАбсче девушка приметная! Думаю, что и до операции реакция жен на тебя была такая же!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто уже делал грудь у меня вопрос! Когда, например, вы после операции в закрытой одежде(просто понятно что открытом топике или декольте все видно) где-либо появлялись замечали ли знакомые, что грудь увеличилась?(нос у меня не кто особо не заметил, а одна подруга котрорая знала про операцию сказала " да не че и не изменилась у тебя"))))? Я вот уже как тока с осени решила грудь делать хожу с кучей подкладок в бюстгалтере и того у меня из моего 2 выглядит 3, а то и 3,5, чтоб потом визуально разницы резкой не было)))) У меня проблема в том, что мне будет очень не приятно если папа заметит, что грудь я сделала. Я уже продумала, что "до" и "после" стараюсь одежду как можно более закрытую в его присутствие носить. И конечно понимаю, что бред все это LoL, но вот вот перед папой не удобно как-то((, если заметит что грудь увеличила.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не замечают вроде...Вчера одна знакомая правда поинтересовалась в лифчике я или нет,а я была в топе открытом,и была удивлена,что я без него,но ничего заподозрила я думаю!:d
Только близкие подруги бы заметили,а они в курсе,потому что все равно бы увидели! А насчет папы я думаю он и не обратит внимания! Ну смотря какой размер будет:d
|
||||
|
||||
![]()
Tania
ну, учитывая, что ты собираешься из двушки четвёртый (а то и более) сделать...папа вряд ли не заметит ![]() Но я, например, тем, кто вдруг замечает какие-то изменения, уверенно прогоняю про гормональный сбой (у меня и правда в своё время по этой причине грудь на размер увеличивалась..ну а где размер - там и два))). Вроде, работает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
так весь прикол в том что я сама уже так привыкла что у меня грудь под 3,5 ( с подкладками) выглядит, мне даже мама говорит, что огромной грудь смотрится. а как я начала носить не кто не заметил.
Ну в принципе мне все равно, я так рада что Абжандадзе согласился 4 делать что мне уже все равно заметит или нет., я думала, что мне придется уговаривать хирурга потому, что скока слышала обычно хирурги отговаривают от больших размеров. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buttercup, ну мы все тут и без груди красавицы были! Я не думаю что грудь делает нас привлекательнее или красивее, это абсурд, нас делает привлекательнее появившаяся любовь к себе и своему телу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда я сказала своему жениху ,что через три дня у меня операция по увеличению груди,он был просто в шоке! Кричал,что я буду как Б..дь.
Но я настояла на своем и сделала! Когда он в первый раз её увидел. Был просто в восторге! Сейчас гордится моей грудью! Всё время просит меня одевать обтягивающие платья!Чаще стал её трогать и целовать. Единственная проблема- он всегда был очень ревнивый,а теперь в сто раз сильнее! Стали ругаться!(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже до ОП не была обделена вниманием со стороны противоположного пола, но теперь я нравлюсь не только мужчинам, а ещё и сама себе, целиком и полностью! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я говорю о том, что сама по себе грудь не может сделать красивее нас. Мы ведь не сидели страшилки до ОП а потом проснулись утром и прям богини? Я думаю, что привлекательной делает то, что внури нас и я сейчас не про импланты а про уверенность в себе, вот именно она и помогает нашим глазам гореть и нам гордо нести себя в этот мир. Я считаю, что грудь просто добавила нам уверенности в своих чарах, или позволила наконец то ощутить себя красавицами, расскрыла то, что возможно и от нас самих было скрыто, а не сделала из крокодилиц принцесс в одночасье.))) Опять же- ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Тут недавно сидела в кафе со своим. Расстегнул мне кофту до нельзя и еще и упрекнул, что я слишком скромно одеваюсь)))))))))
раньше таких заявлений не поступало! срочно нужно продумывать следующие покупки!
|
|