Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите понять
Помогите понять чем отличается нос с первой фотографии от того что на второй, допустим фоткаюсь когда свет направлен сверху, у меня отличный нос, в меру крупный. Когда смотрю фотки с улицы( фоткают друзья) какой-то короткий мелкий ушлепанский нос. Давно думаю насчет ринопластики, но хотелось бы менее радикальные меры, а именно филлер. Отписал двум врачам-косметологам одна сказала что это не возможно с курносого носа сделать обычный прямой (хотя я не уверен что у меня курносный нос), а второй врач сказал что это выполнимо, но фотки я им не скидывал.
обе фотки сделаные с разницой в неделю, они с документов т.к там фоткают в одной и той же позе. |
|
||||
|
||||
На фотографиях немного отличается свет, не более, разницы носа на фото не вижу. Филлеры советую не ставить, особенно в кончик. Посмотрите видео *** на ютубе про безоперационную ринопластику, передумаете. Гели мигрируют, может получиться неизвестно что, да и опасно. Если бы маленький косяк нужно было бы поправить филлером, то да, но вы хотите форму поменять. Я бы на вашем месте лучше бы задумалась насчет проложить геля в челюсти, тогда будет более гармоничное и маскулинное лицо, если это и есть ваша цель.
Последний раз редактировалось Катерина; 26.06.2022 в 20:36. Причина: нарушение правила про ссылки |