Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@grand1973, @Галка, @Шерка, девочки, спасибо большое за поддержку!! Репортаж обязательно буду делать ( ну насколько это можно будет). Сложила сумку в дорогу, вроде ничего не взяла, а она уже тяжёлая. Муж сказал, если будет тяжело обратно везти, то чтобы я вещи транспортной компанией отправила))
В Обнинске буду до 9 июля. Решила быть поближе к клинике в первые недели. Завтра обзвоню гостиницы и санаторий, где клиника находиться, узнаю расценки. @Тинки-винки, спасибо за поддержку! Да, «бохатства» много)) Очень жду опи и надеюсь на отличный финал всей «этой затеи», как мой муж сказал))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, исходник у вас ого-го- представляю как тяжело спине
Очень хорошо, что подольше будете вблизи клиники Уверенна, что Саруханов сделает вам красоту ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, ого!!!! Вот это дал бог!!))) я-то думала, у меня много.. Это я много не видела))) Всё будет хорошо, не сомневайтесь!!!! И не волнуйтесь!! А после операции для меня было главным равновесие не потерять)))))) все никак привыкнуть не могла.. Центр тяжести сместился)))))
Сразу нам пишите и мы вместе с вами порадуемся!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, исходник знатный!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала тут коллаж себе - до, сразу после опи и сегодня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, у меня было похоже. Желаю красоты и легкого восстановления! Всё будет хорошо.
Я сегодня была у портнихи своей, пальто начали шить до операции. всё раскроено ждало конца реабилитации. Божечки, как же оно сейчас сидит волшебно. Непередаваемый кайф, о того, что всё ровно и аккуратно. Про рубашки вообще мочу. Мой доктор сотворил мне ЧУДО! @Natka69, посмотрите квартиры, не только гостиницы. В них комфортнее, они дешевле и еду можно заказать доставкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, @Зубастик, @Midori, @Solare, @Gheny, девочки мои дорогие, я даже заплакала, так расторгалась, читая ваши пожелания и слова поддержки! Вы, как никто, понимаете всё, что несёт большая грудь. Искренне благодарю каждую из вас и желаю всем нам здоровья, радости от новых ощущений и более кайфовой жизни с нашей новой маленькой грудью! Всех целую и сердечно обнимаю!! @Gheny, передам обязательно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, супер !
Исходник на мой похож, значит и у меня так может красиво получиться ! @Natka69, мужу небось жалко с таким богатством расставаться? Я своему боюсь озвучить мою идею. Он прям любитель ..)) Неважно, какая форма, главное, чтоб много )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, главное, чтобы доктор был согласен убирать много - у меня были милавицынские 70К (европейские 30НН), но из лифчика всё торчало сверху. А после операции - 70С/75В. После похудения на 11-12 кг 70С стало великовато
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, он просто не понимает зачем я это затеяла))). Причём я никогда не жаловалась, все в себе держала. А тут раз и «в отпуске делаю операцию!». Вот он до сих пор ошарашенный ходит.
И хотя он любитель большой груди, но я не думаю, что именно такой))) Мне кажется, мужики любят большую грудь как с имплантами - стоячую))) наши птозные их мало привлекают))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, врут они все про любоффф к большой груди... Мой теперь скачет вокруг меня козликом. Женечка я теперь, а раньше - мать то, мать сё...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, мой бывший муж обзывал меня роботом (за то, что операцию сделала), а теперь, когда к сыну приходит, пристаёт без конца, устала отбиваться уже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да не, не врут)
Мой точно сиськи любит , уж за 35 лет его вкусы изучила, слава богу .. Большая грудь очень в жизни помогает.. это огромное конкурентное преимущество.. В этой теме меня поймут, в других помидорами забросали бы, конечно )))) Когда форму теряет и обвисает, печально ,и тут скальпель в помощь @Midori, почувствовал, что жизнь у вас поменялась, заревновал ) @Natka69, у вас и будет большая, просто ровная и красивой формы, он обалдеет ) @Midori, у меня поменьше , 85 D Мне Соколов ответил, да, все получится, исходник хороший, будет красиво. Цена 250, 18 анализы Ваще круто ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, удачи!
Цитата:
![]() но очень быстро привыкла - сейчас и не помню даже как было)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, соглашусь!!!! У меня муж сначала - "мне все нравится...", теперь - "наверное надо было давно сделать" ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, вот-вот
@Галка, нееее.. Не пойму. Мне всегда мешала. Даже до обвисания. Все-таки хочется, чтобы люди тебе в глаза смотрели.... @Kalinka86, у меня такая же история.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, я помню, когда очнулась - лежишь и ничего на тебя сверху кирпичом не давит, не тянет в бока, вообще ничего. Правда, там и анестезия, скорее всего, легкости придала за компанию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это конечно очень удобно и легко, не поспоришь ..
Кто-то из девочек тут писал, что гораздо лучше без груди по этой причине Но, исходя из этой логики, очень легко, удобно и бюджетно ходить лысой.. Волосы - та ещё проблема, а хлопот....)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Галка, все хорошо в меру. слишком густые и длинные волосы - очень неприятная проблема. а уж если по всему телу...ууууу.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|