Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А это-то зачем? Онколог назначил такой препарат, с какой целью? мне мои тоже казались совсем малюсенькими. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки!
Я тут новенькая, начинаю искать врача чтоб сделать операцию, ждала этого много лет, закончила зимой кормить малыша и вот мечтаю успеть в августе. Только не понимаю как искать, хочу в Москве и переживаю что не найду опытного по уменьшению такой большой груди 😬 может кто-то сможет подсказать? Прилагаю фотку по которой может показаться что это складка свитера, но мы тут все понимаем что это не она 😁 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, после ОПИ 2.5 мес. Всегда в белье и в пластырях. Сегодня решила пройтись 5 минут до магазина без белья. Почувствовала себя Афродитой Почему же я ещё лет 5 назад не сделала это. И купальник без лямок был только мечтой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinkey, да-да, не отрывайтесь от коллектива, давайте фото как у нас всех
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, на спине спите? Для меня это прям больной вопрос..не знаю как я вообще буду спать, мои позы живот и правый бок..
Саруханов пока ничего не показал, ждем. Как вы сегодня? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ага, сегодня с котом репетировали, пол ночи, гад. Я как только на спине, он мне на грудь или живот лезет. Чую, борьба предстоит..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я прям жду когда @Natka69 напишет и расскажет как себя чувствует. Все - таки ей врачи убрали серьезные объемы! Считай 3 кг с груди ушло, представляю какое облегчение. И представляю как теперь женщина себя чувствовать! Ощущение богини, не иначе.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, однозначно. Борьба с котом-это трудная борьба. Я со своим тоже воевала.
@Irinkey, ну вот. Совсем другое дело))) богачество налицо... Надо избавляттся однозначно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinkey, о, длинные, прям как у меня были
![]() ![]() Я тут смотрела старые фото - у меня тоже раньше (когда ещё не знала о хорошем белье) грудь лежала даже в лифчике где-то у пупка...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Вчера сняли дренажи и два дня днём температура до 38 поднимается. Поэтому решила до понедельника задержаться в клинике, все таки тут и капельницы и уколы сразу нужные делают. В груди начинаю ощущать разные ощущения - то тянет, то колет, то стреляет, то ноет, то распирает))) не успеваю на всё реагировать) Грудь сама полностью ещё не рассматривала, боюсь компру открыть) видела только сверху на перевязке, на левой возле соска есть синячки, но я сама такая, что где-то задену, то сразу синяк. Поэтому не парюсь. Доктора каждый день наблюдают - этого мне достаточно. Кстати, кто хотел написать ГМ, сразу скажу что он с понедельника в отпуске, поэтому может не сразу отвечать. Сегодня вышла первый раз прогуляться по парку, который вокруг клиники. Такая прелесть - сосны, липы цветут, белочка бегает) Все это конечно настраивает на положительные эмоции.
@grand1973, спасибоооо) Все вместе - 360 тыс. (опи, наркоз, белье, 2 суток в клинике, анализы) @Шерка, да, сплю на спине. Начинает побаливать, но пока держусь) я, кстати, тоже раньше спала всегда на животе ( вернее груди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, да, я потихонечку заживаю, на перевязках хирург пока ещё убирает отмершие ткани, надеюсь, что теперь все будет замечательно)))
@pono4ka, о коррекции уже задумалась, но меня все тормозят))) минимум пол года ждать придётся)) да и хирурга буду теперь по советам на форме искать, уже проще будет @Зубастик, спасибо вам большое, щас подсоберусь в кучку и пойду к юристу, так забивать на пациентов нельзя конечно @Шерка, все хорошо, спасибо! Иду на поправку, раны мои понемногу затягиваются) сейчас мне с доктором повезло я считаю)) очень внимательный мужчина))) @Musia12, да 352 тыс получилось, операция 315, палата 3500, и наркоз 34000. Да я сама в шоке от цен, у вас за две операции это замечательная стоимость. В Питере мне цены от 500 тыс называли((( @Iwali, спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinkey, мне кажется Вам просто подтяжку надо Без уменьшения У вас сама железа не такая уж и большая Может одну чуть уменьшить (по фото кажется что чуть разные они по объему)
Сфоткайтесь в пол оборота Чтоб грудь как бы в профиль видна была Какой размер бюстика носите? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, сейчас самое главное вам восстановить здоровье! А потом к юристам и добиваться справедливости. А после Нового года найти отличного доктора и он всё поправит. Выздоравливайте, дорогая, и забудьте этот ужас, как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...про сон на спине
Подкладывайте под ноги (под колени)подушку большую или одеяло валиком Так спина лучше расслабляется и спать легче После первой недели можно небольшой валик или подушечку под бок..чтоб спать не совсем ровно на спине...а чуууть вбок повернувшись Тоже хорошо спину разгружает Я сняла швы после коррекции Врач сказал до трех недель бы подержать..но у меня пошло раздражение от ниток в местах где кончики выходят С соска еще не снимаю Пусть внутри получше срастется Но мне уже всё нравится И груди стали идеально одинаковыми...и вырезали шрам на стыке где дырка долго не заживала И самое главное...теперь как нормальная женщина...с двумя сосками! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот оно чудо ГВ для женщин...
Я думаю у меня будет также после завершения ГВ, я пока кормлю ещё ребенка и грудь налитая, но у пупка висит. Когда молока не будет , то наверное у колен. Не иначе. @Natka69 вы просто героиня , что решились сделать. Похудеть - это плевое дело уже для Вас будет по сравнению с операцией. Я уверена, как грудь заживёт Вам только и будет "хотеться" себя холить и лелеять, да наряжать. У всех так, только изменения в лучшую сторону так сразу все хорошо по всем фронтам. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|