Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, просто шикарно!!!
И без первичных осложнений. Врач и вправду мастер своего дела!!! Поздравляю! @Gheny, пробуй)))) это просто неописуемо, особенно после стольких лет хождения всегда и везде в бюсте |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, ваш второй день рождения! Невероятный результат, ура ура!
|
||||
|
||||
![]()
@Irinkey, у меня ушла половина размера То есть были 80е и там всё впихивалось...укладывалось и расплывалось Сейчас тот же размер но грудь в чашечках стоит Бюстик просто какподдержкаи для того чтобс боков чуть вперед собирал
Но у меня обвисание было меньше чем у Вас |
|
||||
|
||||
![]()
У вас "хороший" исходник, как бы это глупо не звучало))))))) просто для подтяжки, так что круг врачей можно расширить.
Много кожи, немного железы, так что больше 4 размера у вас и не будет, не переживайте. Но девочки правы четвёрка уставшая и четвёрка стоячая это небо и земля. Удачного вам выбора доктора. Почему рассматриваете только Мск? @МериПопинс, и не скажешь что у вас Е. Очень аккуратно и умеренно. |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, я высокая..179
А так..по размерам....окружность под грудью 80..По груди 102-103 80-д мерила...косточки узковаты..но в принципе втиснуться могу..если прям надо |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, ох, красота какая!!! Поздравляю от души!!
А мне доктор прямо настрого велел через месяц снять компрессию)) сначала топик, потом бюстик без косточек. Сейчас почти 3 месяца, и в личике и без лифчика)) не приросла к компрессионке)) на свободе лучше) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, о ну у меня конечно просто кожи можно на размер убрать
@kotya22, ничего не понимаю в исходниках, но рада что хороший Хочу МСК чтоб наблюдаться у того же врача кто оперировал, я что-то побаиваюсь что в другой город не доеду (с детьми все время, хотя вобще плохо представляю послеоперационный период, смогу с детьми то? ) |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, у кого опи давно была, у вас грудь при пмс отекает или болит? Я заметила, что постепенно моя начала побаливать с боков. А сегодня померяла лифчик, который был мне великоват - и он как раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, тоже не могу без белья, совсем. У меня ещё грудная клетка широкая, и грудь в одежде без белья как будто в стороны смотрит. Хочется в кучку подобрать. И компрессионку тоже ношу дома как топ. Она и была удобная, а теперь великовата, вообще не ощущаю.
И вообще примерила разные одежды. Сарафан на голое так и не надену ( также, как и платье без лямок. Жаль. Купальники два штуки новых хорошо сидят, правда. И бюсты Милавицы. В общем, иногда огорчаюсь, что не тростинка сверху Но сама по себе грудь хороша, ничего не скажешь ) скоро 4 месяца, не опускается совсем. Подгрудные швы пока в складки не уходят. А, ещё бегать круто )) но страшно. Иногда руки сами на грудь и держать)) @Midori, у меня срок маленький. Но вот в середине цикла по соскам 93 см, а вчера (3 дня до критических дней) почти 96. Прямо визуально больше. И по белью. Не болит сильно, но неприятная такая ) @Natka69, вот классно у ГМ получается, и ни с кем не перепутаешь)) почерк врача. Отлично выглядит! Мне кажется, у меня пострашнее синева была. Поздравляю от всей души! |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, у меня эта хня регулярно!!! Пей мастодинон. Помогает
@Iwali, вот и я на голое тело пока не могу. Пока жара не началась, я в топиках спала. Сейчас без, но.... Прям... Сыкотно. Потому что грудь тяжелая. 4ка не маленькая грудь. Тянет. Конечно не как раньше, но.... Давайте вас посмешу. Я ж все мечтаю схуднуть на 3-5 кило. Это так предистория. В общем, вчерась купила по распродаже любименький сыр с плесенью, винцо и грушу. Мед дома был. Так вот, провели мы с этими ребятами чудный вечер.)) а ночью я чуть не сдохла... Озноб, пот, резь в животе и т. Д. Зато утром минус 1 кг. Сижу, думаю, жрать сыр дальше или через день. ![]() ![]() Если что-шучу. Сыр, канеш, выкинула... А, может, зря?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, в такую жару пейте молокочай - молоко любой жирности и зеленый чай в пропорции 1 к 1. Я беру по литру. И холодным и горячим идеально. После семи вечера он мне всю еду заменяет, и так днем постоянно пью его и меньше в холодильник заглядываю.
Тоже расслабилась пока после опи дома отдыхала, теперь худею)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не насилуй себя больше такой диетой)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не выглядит Ваша грудь четверкой, хоть убей меня. Диета - огонь. Пожар даже ))) Кста, у меня после опи какая-то странная фигня и с кишками происходит. Раньше могла, простите, по несколько дней не ходить. Теперь наоборот от слова совсем))) а вот вес, зараза, тяжко уходит. Очень тяжко.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|