Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Делал ринопластику 10 месяцев назад
Результат мне не нравиться, но хирург говорит что я просто придераюсь и хороший нос. Но мне как пациенту не нравиться до был лучше и гараздо больше шел лицу Мне не нравиться больше всего низкая спинка носа и прогиб спинки носа (такого думаю вабще не должно быть в мужской рино) Делал нос у хирурга в Армении с безупречной репутацией на форумах и по отзывах 3 фото это после/ 2 до ринопластики Стоит ли думать о вторичной операции с таким результатом? |
|
||||
|
||||
![]()
Из хорошего - у Вас нетронуты ноздри, а спинку поднять можно. Мне тоже с горбинокой больше нравится, скажу честно, но мне вообще горбинки очень нравятся у мужчин. Случай у Вас некритичный и поправимый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормально смотрится, я бы не стала трогать больше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже за прямую спинку. Но так тоже симпатично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Парень - симпотяга получился! Изменения на пользу, мне очень нравится результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока читала текст, была уже настроена негативно, тк люблю большие мужские характерные носы, но увидев фото, передумала. У вас исходник прямо мощный был, возможно чересчур, с возрастом нос стал бы выделяться еще ярче. После рино да, есть прогиб, но он не смотрится «женским», по мне нос вышел органичными, другие черты лица стали ярче выделяться. Фас по фото вообще не изменился, вширь нос не расплылся. Я бы не стала больше трогать, по крайней мере точно не сейчас, нос получился хорошим, совсем если не сможете с ним сдружиться, поднимите спинку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ликка, спасибо, но то что сделали вообще не совпало с тем что хотел,хотел что-то такое незнаю получиться ли теперь, ведь слишком уменьшили
@Лено, незнаю решусь ли, ведь чтоб поднять спинку нужно делать реконструкцию с ребром |
|
||||
|
||||
![]()
@Kindrativ, здравствуйте ! Как я вижу ваш нос со стороны- до у вас была высокая спинка носа, которая давала рельеф лицу, после спинка носа стала сильно понижена, лицо стало плоское, как бы «вогнуто» вовнутрь.
+на фото создаётся ощущение V образной деформации. На счёт переделки . Тут зависит от вашего внутреннего состояния, что хотите именно ВЫ? К какому образу вы стремились, пойдя на первичку? Делал ли врач моделирование? В любом случае 10 месяцев, небольшой срок, нос ещё немного просядет, надо смотреть не опустится ли кончик по итогу (так как убрали большую высоту спинки, коже то нужно куда то деться) Кто Ваш врач? Посмотрела вашу «хотелку» , постом выше. На ней мужчина с высокой и очерченной спинкой носа . Да и нос не мелкий ) |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, здраствуйте врач не делал моделирование и сделал нос под какие-то свои стардарты. Я вовремя не спрыгнул (умеют они как-то задурить голову чтоб человек согласился) да и репутация у доктора была очень хорошая.
Как я почитал здесь на сайте хирурги в Армении очень увлекаються резекцией и им нет проблем отрезать больше. Ну и еще тот фаакт что ринопластику делают больше девочки чем мальчики а они предпочтительно хотят поменше и поуже. Вобщем я вляпался Пластический хирург Нара Вардапетян |
|
||||
|
||||
![]()
@Kindrativ, тут на форуме , есть один парень от Нары. Тоже нос планирует переделывать и тоже нужно ребро
Последний раз редактировалось iamKaterina; 08.07.2022 в 13:05. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую. Я смотрю, тут многим девушкам/женщинам нравятся горбатые надломанные/переломанные носы. Я сам буду делать через месяц. На мой взгляд у нас более менее похожие носы. У меня сейчас, а у Вас был. Этот ''клюв'' все таки явно хуже, чем то, что получилось у Вас. Единственное, что итоговый результат у Вас не со всем по мне, хотел 6ы, конечно, спинку прямой.
Но такой нос, как у Вас получился, у двух моих друзей с рождения. Выглядит естественно, в общем. Но сам бы я себе так не хотел, еше раз скажу. Если мне так сделают, это будет полный порвал. Ключевой момент, он не выглядит плохо, он выглядит хорошо, но это не тот тип, который мне хотелось бы. На первом фото, как у меня сейчас. На втором слева замазано, как сейчас, а справа моделирование. Хирург обещал сделать просто прямую спинку. И еше мне нужна коррекция кончика носа, подравнять его и уменьшить немного. |
|
||||
|
||||
![]()
@NektoSPB, многим девушкам нравится более брутальный мужской образ, а Ринопластика у мужчин его часто убивает и фенимизирует.
Вот Вы пишите, я бы себе такой нос не хотел . А если он получится не такой как на моделировании ? Спинка просядет допустим и прогиб появится ? Что будете делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NektoSPB, клюв Вы имеете в виду, это то что сейчас? Ваша горбинка придает пикантности образу, Ваша внешность сейчас породистая благодаря ей. И мужчинам это очень очень идёт. Я знаю достаточное количество людей, которые после Рино хотели восстановить небольшую горбинку. В лучшем случае спинка будет ровной (но уйдет изюминка, просто ровный нос), если не повезёт, нос просядет и будет прогиб.
P.S.: для меня идеал мужского носа это певец из клипа: "холодно холодно, но ниче". |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90,
Цитата:
Если бы горбинка была более сглажена (я сейчас отредактировал), да, была бы, но не как сейчас, а как на фото, я бы сильно не беспокоился |
|
||||
|
||||
![]()
@NektoSPB, чтоб такого не случилось тщательно выбирайте хирурга.
Я думал что если хирург очень опытный и делает по 3-4 оп в день, значит сделает хорошо и проблем не будет Но против меня сиграло как раз то что много людей, это конвеер, нет достаточного количества времени на консультацию, нет индивидуального подхода всем делают по протоколу (во всяком случае так было со мной) У меня спинка не просела, она поначалу была такая низкая. Я вообще не думаю что она может просесть, ее могут просто чрезмерно занизить Робота со спинкой делаеться вслепую и пару неверных движений и получаеться перепил Я уже так привык к «высокому» выразительному носу что я бы с удовольствием ходил с этим как вы выразились «клювом» |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спинка понял, что не просела, а так сделали. Но про то, что она и просесть может я тоже читал уже. К своему носу я тоже привык, но хочется с ним все таки что то сделать. В общем, нос у Вас был с дефектом, стал хороший, по форме не так, как хотелось, но он имеет место быть, и не выглядит искаженным. |