Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коновалов Андрей Витальевич город Тула
Девочки кто нибудь скажите кто слышал или оперировался у Андрея Витальевича, собираюсь на абдоменопластику к нему.
|
|
||||
|
||||
Я тоже у него буду делать)
|
|
||||
|
||||
Когда у вас операция?
Я очень долго мечтала о красивом животике, и наконец решилась и нашла этого доктора по всем знакомым разузнала, что он хороший специалист. Компра уже лежит на готове с 12 числа начинаю ее носить, осталось сдать анализы, отправить доктору и ориентировочно 19го июля будет операция. |
|
||||
|
||||
У меня чуть раньше, 12 🙈 чуть-чуть разошлись, а то бы лежали вместе)
Тоже все что можно прочитала про доктора, знакомых нет, зато у врачей в клинике порасспрашивала) все говорят, работы отличные у Андрея Витальевича. @Лисиса, волнуетесь? |
|
||||
|
||||
Волнение чтобы все получилось) немного горло болит, лечусь активно. Дети заразили но уже больше недели прошло. Температуры не было, вовремя начала.
Вы пишите как все случится Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лисиса, это точно, сама волнуюсь чтоб все прошло без накладок. Как назло месячные раньше начались, но про это я уточнила у доктора во время консультации , сказал оперирует и при них.
Импланты будут, 270т за грудь @Лисиса, да, отпишусь конечно! Новую тему создавать не буду, стесняюсь) тут тогда расскажу если вы непротив |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот буквально только что смогла встать с дойти до туалета, медсестра контролировала. Операция прошла нормально, 5 часов длилась.
|
|
||||
|
||||
Можем увидится с вами? Когда выпишут? Вы там больше суток?где вас найти
Цитата:
********* Напишите мне в Вацап.. Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 15.07.2022 в 11:52. Причина: грубое нарушение правил форума |