Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, не страшно выглядят швы по мне, учитывая, что врачи много убрали. Думаю в сентябре уже должно быть всё ок, первые 2 месяца всегда самые сложные при заживлении швов
|
|
||||
|
||||
![]()
@LaBeaute, Убрали, действительно, очень много, мне кажется больше чем в два раза - это точно. Поэтому, долго всё заживает. Но ради своей мечты иметь аккуратную грудь готова терпеть. Хотя так хочется , чтобы уже побыстрее все зажило)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, на мой взгляд, по сравнению как было...и сейчас, даже с желтяками симпатично, а дальше ещё красивее будет.
А я готовлюсь, сегодня на узи была..,все хорошо. И считаю дни. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, всего-то 2,5 недели! Клей не трогайте, под ним заживает, само всё отойдет, он процессу заживления не мешает и даже его облегчает.
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, отлично, что сборы к мечте идут полным ходом!! Скоро, скоро тоже будешь красоткой!!!
@ОльгаВВ, блин, а у меня в рекомендациях хирурга написано, чтоб через 3 недели смыть швы и ещё раз наклеить стрипы. Хотя уже кровавые корочки потихоньку начинают отходить от ранок в швах. Может действительно ничего не тронуть, пусть само сходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, , у меня не болит при касании, но тоже покраснели и выглядит так как аллергическая реакция вокруг соска. И всё это на правой груди
![]() @Natka69, красивенько! |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, 4,5 месяца прошло, я уже про эти швы почти забывать стала, тут такой сюрприз. Болит сильно. Сегодня к доктору ездила, сказал может такое быть, причин для вмешательства пока нет, компрессы с водкой делать. Блин, мне в отпуск в субботу, неспокойно как-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
2 недели после ОП. Та ситуация, когда оперированная грудь беспокоит гораздо меньше, чем лимфоузел и отекшая рука. Сегодня на перевязке, врач сказал убирать компрессионное белье и брать спорт топ или бюст(поддерживающий хорошо.) Живот стал как у водяного, но это, вроде как, бывает от воды. Стрипы носить еще пару недель точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня.
Поход мой к врачу отменился, доктор в отпуске. А у меня важный вопрос, может кто сталкивался? На месте где был кусок некроза, на зажившем пятнышке под тонкой кожей появилась темная жидкость. ![]() @Rusalochka)), выглядит отлично! мне через две недели. Я свои намазала Целестодермом. Помогает. Доктору сегодня буду писать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, напишите, что доктор вам рекомендует. Мне велено делать компрессы водочные и пить антибиотик. Сама ещё на всякий случай решила пить антигистаминное, если вдруг воспаление как реакция на шовный материал. Очень не хочется в отпуске по врачам бегать (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, я бы проткнула тонкой стерильной иглой в двух местах...аккуратно выпустила бы жидкость(очень аккуратно...сейчас там от любого неосторожного нажима синяк будет И сверху банеацином присыпала бы Потом Часа через 4 лечение в прежнем режиме
Что у вас там с дырочкой под грудью? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, от доктора еще жду ответ.
@МериПопинс, это уже второй раз. Я потыкала, оно зажило и вот опять, красное и плотное и жидкость. похоже стало лучше. Спасибо за рекомендации. Я добавила еще метилурацил, стимулятор регенерации. А у вас остались шовные материалы? |
|
||||
|
||||
![]()
Шовный материал почти все врачи оставляют кольцом вокруг ареолы
И если он не отторгается то это остается на всю жизнь |
|
||||
|
||||
![]()
похоже.
хм... А что тогда подразумевают под "снять швы"? Это ж и есть удаление шовного материала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, это кольце не шовный материал Им не сшивают Им фиксируют
Это так же как когла вставляют сетку специальную при диастазе и ушивании грыж Она не шовный материал Ее не удаляют |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да, точно, именно так,
мне вот также доктор писал : "Там по окружности соска наложены специально швы Бенелли из нерассасывающегося материала (пролен- синяя леска), они нужны для того, чтобы держать круглую форму соска, иначе рубцы разползутся в разные стороны" |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, подскажите… как с липосакцией подмышек обстоят дела? Как долго онемение было и неприятные ощущения, довольны ли вы липосакцией этой зоны? Одинаково ли получилось ? Вот тоже подумываю о липо подмышек и рук в очень отдалённом будущем.
|
||||
|
||||
![]()
вот теперь понятно, что имела в виду @Kalinka86 и вы.
Доктор сказал мазать гормональной мазью Преднизолон или Гидрокортизон. Три дня 2-3 в день. Потом контроль фото. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|