Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня вот эта нить вокруг соска держит ареолу не красиво (во вложениях есть). Врач писала, что к году пройдёт. Год будет в октябре, но изменений нет. Так и останется значит?((
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, а я даже не знаю как она у меня держала..красиво или нет
На одной ареоле получилось так что она вылезла наружу в месте где был кусочек некроза...и не давала заживать Я ее вырезала сколько смогла Оставался кусочек с узелком...сантиметра два А вторую удалили летом(почти через год после операции) когла сосок деоали И сразу оставшиеся 2 см из другой груди убрали |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если он за год не уменьшился, вряд ли сильно изменитя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, нет. Внутри по ареоле нитка, она по диаметру меньше самой ареолы. Поэтому в расслабленном состоянии как грибок получается, на фото видно особенно с одной стороны. Получается она не рассосётся, не растянется… а врач сказала, что пройдёт к году((
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, нее..не пройдет Поэтому лучше просите удалить...пока у вас "гарантийный период"
Там делается маааленький разрез по шву ареолы в том месте где узелок...и вся нить вытягивается Потом даже не зашивают Просто заклеивают |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, спасибо за совет, напишу доктору))
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, так я пока только настраиваюсь, анализы собираю, да дни считаю. И хожу в магазины любоваться на белье...все б скупила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, белье, да , это тема
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а дайте ссыль. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Георгий Михайлович у себя в инсте выложил пост с моей операции))) Сейчас мне не верится, что такая ноша у меня была. Тысяча благодарностей ему, что избавил от неё!!!
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, вот у меня в одном месте через мес после опи вышла карелька и жидкости,и сейчас при нажатии как червячок выходит.Девочки,что то можно сделать с ореолами,все знакомые кто видят,молча поджимают губы.И одна как грибок иногда встает,одна плоская.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, скажи, ужас какой был)))) И какая красота после! Ну разве не золотые руки у Георгия Михайловича?!
|
||||
|
||||
![]()
Вот вместе собрала!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, поздравляю. На фото все выглядит хорошо. Какой размер будет примерно ?
@Okai, у меня такие же швы на ареоле правой груди. Мне хирург сказал, что можно сделать камуфляж
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, мне мой доктор сказал мазать гормональной мазью. У вас сколько после операции прошло?
Шикарно!!! Убирали почти как у меня. Получилось шикарно! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|