Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2022, 11:08
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Под глазами филлеры не ставила никогда, сполз со скулы под глаз. В скулы ставила один раз и очень жалею об этом. У нас с вами видимо кожа разная, таким как я филлеры в принципе противопоказаны они только утяжеляют.
Делала много чего, всё по одному разу в основном. Если не вижу эффект после первой процедуры сказки про то что нужно делать курсами мне лучше не рассказывать. Единственный курс который у меня был это коллаген под глаза. Могу сказать - в целом выкинутые деньги, короче с курсами я тоже завязала.

Сейчас думаю попробовать смас, и то ещё раз сто подумаю, что-то здесь я не вижу результатов. А "спечь" просто так связки так себе перспектива, да и жирок мне топить на лице совсем не хочется, он меня более чем устраивает.

Да, забыла ещё про один опыт филлеров, в носогубку тоже был опыт 100 лет тому назад, после которого зацвела куперозом и до сих пор с этим борюсь.
Старый 08.07.2022, 11:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девушки, на самом деле все просто, лифтинговые -для подтяжки(лифтинга), армирующие -для армирования(уплотнения). Собственно все понятно из названия. Коги, т е любые нити с насечками, шипами и тп - это толстые 20, 19, 18G лифтинговые нити , т е зацепили , подняли, зафиксировали. Они устанавливаются ПОД кожу, в подкожно жировую клетчатку, как правильно писала @Veronika1611 .
Армирующие - это моно, скрю, торнадо, твинксы и тп, т е тонкие и короткие, всегда ТОНКИЕ 26-31G , гладкие или скрученные в пружинки, сплетенные в косички и скрученные в пружинки косички и тп- это все армирующий нити, они ставятся в дерму, т е непосредственно в кожу и никакого лифтинга они не дают,;не та у них задача! Их задача - качество кожи, уплотнить ее, за счет все того же волшебного фиброза, т е за счет синтеза коллагена в дерме! Когда употребляют слово лифтинг применительно к армирующим нитям это лукавство, маркетинг. Подумайте сами, нить болтается в поверхности кожи и никуда не крепится, каким образом она может что-то подтянуть? Но за счет УПЛОТНЕНИЯ, небольшой ЛИФТИНГ КОЖИ можно увидеть. Лифтинг кожи, не лифтинг тканей, понимаете разницу? Как после биоревитализанта, типа ДМАЕ , к примеру. Еще легко понять разницу между армирующими и лифтинговыми это количество, армирующие всегда ставятся десятками, а то и сотнями, ставить армирующие меньше 20 штук выброшенные деньги. Моно нити-выброшенные деньги, особенно на возрастной коже. Если уж ставить армирующие нити , то не тоньше 26G штук по 20 на сторону и небольшую зону, например возле рта, и типа торнадо, торнадо скрю, от них хоть какой -то эффект можно видеть.
Старый 08.07.2022, 13:08
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лейла-ла Посмотреть сообщение
Есть два вида операций которые я не рассматриваю от слова совсем - это эндо средней трети, и ещё эндо лба вроде называется, когда брови оказываются очень высоко.
Совсем не обязательно, что после эндо лба брови будут очень высоко ... это от рук хирурга зависит ... у меня как раз 1,5 года назад было и эндо средней и эндо лба ... и моё ИМХО, что если хирург выбран правильно и тип лица подходит, то эти операции дают самый сильный омолаживающий эффект ( в моём профиле полно фото и до и после и сравнительные склейки ) ... но я Вас ни в коем случае не агитирую их делать, только ради справедливости пишу, что брови на середине лба - это чистый косяк конкретного хирурга ...
Старый 08.07.2022, 20:34
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 716 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Veronika1611, плюсуюсь. После эндо верхней трети бровей посередине лба совершенно не наблюдаю. От слова совсем. что просила то и получила.
Старый 09.07.2022, 11:55
kristi_l kristi_l сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

kristi_l на нуле

Подскажите, как долго после нитей нельзя спать на щеке?

А еще вчера на ревелась, не могла остановиться никак. Это не страшно? Лицо вчера отекло конечно, сегодня получше, но все равно видно. Холодное прикладывала все время.
Мимику пыталась ограничить, но все равно при подняти щек иног стреляло.
Старый 14.07.2022, 12:34
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 182 раз(а)

Kipisssh на нуле

Девушки, хотела тут написать, но создала личную тему ,где выложила фотки и прошу совета вашего по нитям) посмотрите пожалуйста)если есть мнения и советы очень буду благодарна
Старый 14.07.2022, 22:08
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Мне пришлось отменить свой визит на завтра из-за неопределенности с зубным имплантом. Возможно , его в ближайшее время придется удалять, а открыть рот не сумею , не повредив нити.
Жалко, я настроилась ..
Теперь по ситуации, хотя у меня эти несколько дней были весьма удачны для высиживания дома
Теперь хз, когда такая возможность подвернётся(((
Старый 14.07.2022, 22:50
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@N@t@ly, скажи пожалуйста , ты не знаешь после нитей для улучшения качества кожи screw , можно лазер делать ? Специалист который ставит сказала что через месяц можно , но я хочу перепроверить . Я сейчас курс лазеров прохожу как раз раз в месяц.

Кстати в прошлом ставила по 5 штучек «пружинки» на каждую щеку , мне казалось что эффект листинга есть + качество кожи правда лучше становилось .
Старый 15.07.2022, 14:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Muata, через месяц можно, но надо доверять специалисту)
Старый 16.07.2022, 12:07
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Как вы думаете, есть смысл прошить нитями заднюю поверхность плеча, выше локтя? Чтоб не нависало, кожа уплотнилась , ну и вообще ..
Непонятно, как в период реабилитации руки сгибать, чтоб не сорвать
Старый 17.07.2022, 21:44
Nika Vic Nika Vic вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nika Vic на нуле

@Karo1975, добрый вечер! Подскажите, как у вас на данный момент состояние после постановки нитей? Есть ли какие-то изменения?
Старый 25.07.2022, 15:57
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Вот такой пост увидела у доктора Серб . Несмотря на то что многие как бы говорят что им все равно , получается что нет .

Кстати , это правда волнующий момент как рубцевание тканей сказывается на микроциркуляции и общем состоянии кожи со временем после того как процедура прошла и как бы есть эффект . Во истину , одно «лечим» , другое калечим …
Изображения
Тип файла: jpg bd7a89c9.jpg (134,8 Кб, 235 просмотров)
Старый 25.07.2022, 16:25
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

У меня прощупываются нити, в последствии рубцы как раз около ушной раковины, в течение месяцев 4-5. Затем они исчезают бесследно я их не ощущаю совсем, в отличие от закапсулированной гиалуронки которая катается шариками.
В таком случае вообще никаких профилактических процедур делать не стоит, потому что все они направлены на рубцевание, именно за счёт рубцевания, т.е. выработки коллагена и виден эффект. Получается что туда же и радиес и эстэфил и другие коллагена стимуляторы.
Старый 25.07.2022, 16:41
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 969 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

А что, кто-то питал иллюзии , что все вмешательства в лице не мешают хирургам ? Конечно мешают : создают фиброз, внутренние рубцы, нарушают лимфоток .... уж точно , хирургам ничем не помогают ...
Старый 25.07.2022, 16:54
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Елена73, @Галка, хочу отчитаться по ширине открывания рта ...))) в прошлый четверг-ровно через 4 недели после установки нитей, я была у зубного, сидела час с открытым ртом ... нормально ))) , если осложнений с нитями нет, то думаю и через 3,5 недели к зубному уже можно .
по нитям, всё нравится, фото особо не передаёт, но я вижу улучшения...
на левой щеке, где у меня были рытвины и складки, после предыдущей не удачной установки, в этот раз тоже дольше болело ... с наружи никому ничего не было заметно, но внутри левой щеки у меня побаливало недели 3... то кололо, то дергало, то просто ныло .. и я долго чувствовала нити с внутренней стороны щеки, если языком в неё упереться, было прям больно ...
Старый 25.07.2022, 18:27
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 969 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Veronika1611, спасибо что написали ! Главное что все прошло и красотка! Пусть долго радует результат !
Старый 25.07.2022, 18:34
Benincasa Benincasa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Benincasa на нуле

@Veronika1611, подскажите, перемещение тканей существенное? Хочу нити поставить, но не хочется, чтобы в районе подбородка еще сильнее натянули ткани. Мне нравятся пухлые лица, лица с заостренными сердечками совсем не мой типаж.
Старый 26.07.2022, 08:50
Постоянный участник
Profi

Существенная точно не будет, это вам не пластика, а всего лишь перемещение тканей, и то в умелых руках, нити по моим наблюдениям ставят умеют немногие.
Чем сильнее натянут - тем ярче результат, но сердечка не будет точно, если только первое время.
Вообще чудес от нитей ждать не стоит, нити это больше профилактика.
Можете попросить чтобы вам не сильно натягивали, но в таком случае кроме уплотнения мало что заметите.
Старый 26.07.2022, 11:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Я может щас кому-то тайну открою, но вся косметология основана как раз на том самом фиброзе, хотя можем назвать это более красиво, неоколлагенез, например. Любая косметология, не только нити! Вся аппаратная, к примеру, даже особенно (!)аппаратная, если уж на то пошло, альтера и иже с ними, которые позиционируют себя как аппаратный смас что по вашему делают?. )) Задайте вопрос Серб)) любые фракторы, фотоны и т п многими тут нежно любимые, как бы тоже типа синтез коллагена обещают. ))Так что тогда уж старейте красиво, не делайте ничего вообще, чтобы не усложнять жизнь хирургам. )

С сайта алтера
Неоколлагенез — это процесс образования нового коллагена. Он начинается немедленно и проходит три фазы, которые могут дать видимые результаты в течение года и более. Очаги уплотнения, созданные технологией Ulthera, распознаются организмом как “травма", тем самым инициируя реакцию заживления.

Отгадайте, что за ,, очаги уплотнения,,?)) спойлер- это фиброз тот самый.

А еще мне нравится, что при этом хирурги так активно любят липофилинг лица)) А он прям не дает фиброза вообще и видимо отслойке не мешает?)

А можно еще вот зайти в тему Последствия введения филлеров(фиброз и тп), можно про радиесс почитать, который создан для формирования фиброза , про полимолочку, типа сферогеля и тп.
Нет ни одной процедуры без фиброза, ни одной. А биоревитализация как кожу уплотняет?)
Старый 26.07.2022, 12:56
я_dereza я_dereza вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

я_dereza на нуле

@N@t@ly, вот полностью согласна, я не готова отказываться в частности от нитей, чтобы не осложнять хирургам работу, на то они и специалисты, а мы просто стараемся держать себя в форме любыми доступными способами, оттягивая хирургическое вмешательство, да и хирурги не всегда дают желанный результат, я делала операцию по подтяжке в прошлом году, по моему мнению не дотянули, может не получилось по объективным причинам, хочу подправить нитями, до операции я нити ставила 3 раза (рассасывающие), доктора об этом предупредила, он переживал за фиброз, но никакого значительного фиброза не оказалось
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика