Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, я поливала хлоргексидином на водной основе , мазала бетадином и много проветривала прям лежала , спала с открытым одеялом и без футболки.
Девушки задам вопрос : после операции 2,5 месяца, не могу носить бюстгальтеры все трут и кожа становится красная и раздражённая , после душа и бепантена все стихает и утром как одену все опять . И бесшовные синтетика и 100 процентов хлопок и топы из микрофибры , на все кроме компрессии после операции. Мужа он бесит страшно , понимаю …. У кого такое было ? Грудь плотная и тяжелая . Ранее носила до оп и ничего такого небыло . |
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, кожа пока чувствительная очень. Думаю надо потерпеть (и мужу тоже). мне сейчас тяжело носить с косточками - они почему-то везде впиваются
@Natka69, корочки надо беречь. а про клей - смоется постепенно, он вас беспокоит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, ох я уж думала это навсегда . Спасибо, видимо набраться терпения. Посмотрела Ваши фото во вложения , какие красивые у Вас ореолы, мои в капиллярах , пока кошмар кошмаром .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, @Шерка @Бо37, @Musia12 спасибо девочки! Клей не беспокоит, но начитавшись на форуме, что все его смывают, я чего то занервничала. У кого то на фото уже в 2-3 недели корочек нет (возможно, конечно, фотошоп
![]() Вчера написала ГМ, сказал если клей легко не убирается и отрывает корочки, то и не смывать его насильно. Поэтому сейчас немного успокоилась, ничего не трогаю и заживляю дырочку, откуда жидкость сочится - обрабатываю хлоргексидином и присыпаю бонеацином. И, как рекомендовала @Бо37, подольше проветриваю грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, не переживайте! У меня в 4 местах сочилось, единственно я прям бетадином именно до остановления течения прям палочкой вантой (прикасалась ).
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, а как Вы выходите из ситуации ? Без белья? Мне иногда кажется, что плюнуть пусть отвиснут уже 43 , пофиг…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, надеваю только когла ситуация не позволяет быть без белья И то...домой еду...и в машине бюстик снимаю
Не думаю что сильно отвиснут Да и в мои 47...сильно уже не успеют отвиснуть |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас и удивляюсь.. Такие проблемы на таком сроке((и швы, и кожа реагирует((и ореолы не такие ((даже представить страшно, какие это переживания и неудобства ( моим 4 месяца в начале августа. Ни прострелы не было, ни швы не козлили, нитки не лезли. Лифы спокойно с месяца ношу, с косточками месяц ношу, ничего не трут. Чувствительность вернулась к 2 месяцам полностью. Но я сразу после операции 3 месяца принимала Тиоктацид, скорее всего он и вернул быстро нервные окончания в норму. Швы ещё красноватые, но бледнеют на глазах.. Грудь распушилась чуток, третий номер как и обещали. В общем, доктору своему прямо благодарна.. Ну, и организму, что не подвёл)))
@Natka69, а красота какая получилась!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Про лето/море: вот 14 дней я тут загораю. Никак не ухаживаю ни за чем )) швы солнцезащитным 30 мажу под купальник. И все. Не болит грудь совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Опер, 4,5 месяца )
@Solare, у меня тоже из проблем только стыки немного, без дичи. И правый сосок сначала совсем нечувствительный, но вот начал оживать понемногу. Белье ношу любое. Но не люблю)))) море что-то изменило во мне, очень нравится с голой грудью. А ещё недели три назад не могла даже спать голой. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, мне дерматолог рекомендовала короткий курс гормонов от неизвестной аллергии (это про белье, когда не пищевая) дексаметазон 4мг, 3 дня в ягодицу . Я его месяц не решала ставить там побочек караул , но гастроэнтеролог сказала также попробуйте , ничего не будет . Сегодня поставила и вуаля через 2 часа все стихло сейчас в топике , ореолы спокойные и грудь не пылают . Не рекламирую , но уточните если вдруг … а я отпишусь через недели две , вернётся это или нет . Пока эксперимент на себе .
|
|
||||
|
||||
![]()
Безбюстовый отдых))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вот как красивая грудь делает женщину шикарной и счастливо!!! Мечты сбываются!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, красота! Наконец-то можно себе это позволить
![]() Я когданить дохудею уже (пока только наела назад немного), доподтяну и тоже так буду отдыхать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, и я нажрала)))) +4 кг, блин, а с постковидного веса и все +5. Хлебушек очень люблю... Сама уже как хлебушек, мягкая. Пора браться за себя и доделать грудь наконец
![]() А на фото вроде и стройно смотрится, где там чего нажрато-то ![]()
|
|