Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Физиологический и патологический виды производства коллагена существенно различаются в одном пункте: физиологический нео- коллагеногенез изотропен, фиброз же всегда анизотропен и приводит к совершенно иному распределению давления и натяжения в соединительной ткани. В патологических условиях подобные фиброзы могут развиваться достаточно быстро, приводя к появлению в коже более высокого напряжения, проявляющегося в таком же быстром улучшения ее состояния. Именно это является типичным эффектом при использовании фракционных методов омоложения, таких, как лазерные или радиочастотные (особенно при пропускании высокочастотного тока через введенные в кожу иглы). Как себя поведут сформировавшиеся после такой процедуры микрорубцы при повторном снижении тургора кожи, предсказать сложно, так как в настоящее время результаты пролонгированных клинических исследований после применения минимально инвазивных эстетических процедур подобного рода практически отсутствуют.
Как раз то, о чем я выше писала ![]() Почему пшик? Надо просто адекватно относиться к ожиданиям, адекватно оценивать результат процедур разных, и уметь отделять зерна от плевел) С другой стороны, если кожа видимо улучшается, какая разница за счет чего? В этой статье как раз об этом)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, про адекватные ожидания согласна ))
для меня в статье ключевые слова скорее эти : "..Насколько реально улучшение состояния кожи вследствие неоколлагеногенеза после проведения неинвазивной или малоинвазивной эстетической процедуры? Чтобы произвести разумную оценку, предположим, что период полураспада зрелого коллагена составляет приблизительно 15 лет. Предположим также, что количество проколлагена I типа в дерме возрастает после процедуры в 2,4 раза (что соответствует максимальному значению, наблюдаемому после омоложения кожи с помощью фотодинамической терапии спустя 7 дней после процедуры [8]) и что возросшее количество проколлагена остается в течение всего времени наблюдения неизменным (что, естественно, сильно завысит нашу оценку). При соблюдении всех указанных условий доля зрелого коллагена, замена которого произойдет в течение первых 7 дней после процедуры, составит всего 0,15%. Даже если бы концентрация проколлагена I типа выросла от своего базового значения в 24 раза и оставалась бы стабильной в течение всех этих 7 дней, доля замещенного зрелого коллагена все равно составила бы максимум 1,5%. Представляется крайне маловероятным, что подобное минимальное изменение качества и количества зрелого коллагена может вызвать видимое улучшение состояния кожи..." Но это теория, хорошо если на практике все по-другому )) Когда косметологи описывают пользу от процедуры , то чаще упор делается именно на выработку коллагена , а не на фиброзирование тканей ... хотя по сути эффекту мы обязаны именно фиброзу.. Неудивительно, что самый видимый эффект видим от нитей лифтинговых, там хоть все понятно - механически натянули , зафиксировали , нить держит ткани . |
|
||||
|
||||
![]()
Именно поэтому я становилась на нитях. От других почти никакого эффекта не увидела.
Наблюдаю за девушкой которая ведёт Instagram посвящённый косметологии я думаю многие, её здесь знают). Так вот не одна из проведённых ею процедур меня не впечатлило от слова совсем. При том что стоит каждая из них совсем недёшево, а результат в лучшем случае еле заметный и совсем ненадолго. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто спрашивал про изменения отвечаю только сейчас, так как в отъезде.
Скажу честно, я сейчас не понимаю, какой у меня результат. Вроде эти брылки и носогубки становились менее выраженными, особенно на беспроблемной стороне, но все таки совсем не ушли. Сейчас в силу того, что от жары скинула вес, лицо похудело и следовательно, кожа пообвисла и не могу понять, какой от нитей результат и остался ли вообще. По приезду сделаю фото и выставлю. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот это да…мне армирующие поставили в среднюю треть. Но у меня не птоз, у меня глубокие носогубки были и углы рта вниз смотрели. Мне 28
Стоить ли переживать?%%%%% Хотя мне сразу врач говорила, если правильно помню, что эти нити дают лифтинг эффект за счёт уплотнения кожи, и мои носогубки будут меньше. Что наверное я и наблюдаю. Иногда кажется как будто эффект минимальный. Но и прошло всего лишь чуть больше месяца. Валики возле рта, про которые я говорила, несколько страниц назад, это оказывается комки биша ![]() Они меня бесят, но убирать я их не хочу, потому что последствия могут быть непредсказуемы. Плюс перед нитями, за месяц где то, когда губы делала, колола филлер немного в носогубки,, возле носа, а то там прям впадина была. По всей длине она не стала мне делать , сразу сказала, что тут нити нужны. Говорит хватит на года-полтора (это про нити). Что же получается, если я сейчас в 28 лет начала, то к 45 что будет в лице? Мясо? ![]() @Muata, блин и что теперь делать? В моём случае как теперь с глубокими носогубками бороться :thinking Вот это я прочла конешн, после постановки нитей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс посмотрела ваши фото в профиле , какие там у вас носогубки глубокие ?? Красивое молодое лицо .
Научитесь спать на спине -лучшая профилактика носогубных складок ! |
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, ничего не будет, рассосутся ваши нити и забудьте про них.
Ставить в 28 лет армирующие нити это за гранью моего понимания. Углы рта можно поднять ботоксом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly подскажите если сталкивались , а если регулярно раз в год - два ставить армирующие нити на одну и ту же область, что будет через несколько процедур , ну скажем через 5-7 , старые нити установке новых не мешают, неконтурируют потом ? Все-таки их в один слой устанавливают .
И как относитесь к нитям в области кисетных морщин? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, то фото , которое выложено уже после процедуры. У меня действительно глубокие носогубки
@Лейла-ла, так я ставила по показаниям, а не по своей прихоти какой то
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нити же рассасываются, ничего не будет, кожа будет уплотняться, контурировать ничего не будет, если ставить в правильный слой. Ставлю раз в 3-4 мес себе возле рта, просто более плотная и ровная кожа получается и все. Чудес от них нет смысла ждать. С марионетками не ярко выраженными могут помочь, бывают такие как пуговицы надутые возле рта часто, вот с такими небольшими проблемами, если плотно ставить и постоянно на ура справляются. Мне прям нравятся торнадо скрю самые толстые, 25, эффект виден от них. Сказки про разглаженные носогубки от моно нитей меня просто смешат, это нереально)) Никакие нависания они не в состоянии убрать, не их функция)
Вот в булхорне выкладывала эту зону недавно, возраст 55 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=281 |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а если эти толстые скрю прямо на связку щёчной-скуловую, которая короткая и перетягивает скулу, есть шанс немного ее сгладить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что с ботоксом? Если мимика активная, почему нет, акой вред в перспективе? Почему 50-то сразу? Я армирующие поставила в 35 результата никакого не увидела, лифтиновые стала ставить в 37 с овалом всё прекрасно, мне 40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Лейла-ла, а какой вред в перспективе от армирующих нитей? От ботокса вред в 28 в перспективе - развитие резистентности, например, это означает, что в 45,когда боткс будет нужен, он не будет работать уже, или будет держать максимум месяц. 35 и 28 небольшая разница) В 35 тоже все еще должно быть отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Ну тогда 35 и 50 тоже не большая разница всего 15 лет каких-то. Организм быстрее всего привыкает к безделью, если его стимулировать всевозможными процедурами в которых он не нуждается, начнёт лениться. Ботокс и так держит уже не так как раньше, производитель очень быстро сообразил. У меня есть знакомая которая колет ботокс лет 20, раз в пол года и всё у неё в порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
Как раз между 35 и 50 разница - бездонная пропасть ))) 35 - это расцвет жизни , а 50 уже предменопауза , когда наряду с гравитацией вредят еще и гормоны и сопутствующие болячки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну смысл транслировать очевидные вещи, если у человека цель явно не поиск истины, а спор ради спора,:холивар ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|