Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, ну почему зря-то? Я ж не знаю, куда, что и сколько вам ставили, с какой целью. Я выше все подробно написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Йоко, не будет от мезонитей результата никакого, какой год, Вы о чём? Отёкшая походите недолго, возможно всё будет нравится, кожа уплотнится слегка и всё.
Тем более если кожа такая тяжёлая как у женщины на фото, лифтинговые месяца четыре продержит максимум, а тут мезо - вообще ерунда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Йоко, миллион подписчиков в инста, молодой доктор, профессиональный маркетинг (звёзд за рекламу подтягивает?), выставлен свет до и после, премии имиджевые в профиле, мезонитями (причём их как то маловато на зону, судя по фото) делает эффект как смас, судя по фото, «авторская методика». Там даже форма носа меняется.
![]() Так хочется верить в сказку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, в сказку поверить можно, то потом от разочарования в реальности будет больно) А парень прям реально сказочник))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, несколько месяцев за ним наблюдала, хотя мне и не нравились работы, слишком не естественно, а потом случайно в ютуб наткнулась , у него запрашивали диплом об образовании , см скрин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, но хирургам не особо нравится. Я консультировалась у Догузовой, филлеры, говорит, просто будете сильно отекать, радиесс фиброз и альтера - более плотный смас, ничего страшного, но тупятся больше ножницы (ей мол неудобно, а так результат не мешает), просила только нити не ставить, как бы толку ноль, а вынимать сложно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, рассасывающиеся нити вынимать не надо, а от нерассасывающихся толку совсем не ноль, очень даже толк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поставила армирующие нити. Под глазами, около рта, под подбородок, около ушей, у меня там тонкая кожа и морщинка есть. . Ставлю второй раз, прошлый раз в октябре ставила. Довольна - сил нет. Моя косметолог ставит их примерно также, как Карл, только дешевле в 10 раз. Не понимаю, почему его услуги таких космических денег стоят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я вижу тема давняя, но все же скажу своё мнение. Я ставила и очень довольна! Теперь только нити. Никаких филлеров.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, а подробнее можете? Моно нить вокруг глаз - загадочно звучит !
Как она проходит? Что даёт ? (Филером заполняют, а нить в данном случае ???) Есть ли отек от нее и как долго держится? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, моно нити- это гладкие и самые тонкие нити. Вокруг глаз, как правило ставят бланты- очень короткие до 2,5 см, тонкие моно нити. Их надо очень много штук ставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мне поставили. Много. Они короткие, хотя выглядят устрашающе. через 3 месяца еще поставлю. Очень понравилось, хотя разницу вижу только я. Кожа плотнее стала. Отек был небольшой, травматический. Прошел за пару дней. Филлер в зону глаз ставить не буду. Это отеки и вообще не нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Benincasa, поняла!
Я филеров очень боюсь , склонна к отекам, есть малярные мешки, не ярко выражены, но есть. после процедур они отекают и я как запойный алкаш |
|
||||
|
||||
![]()
@Benincasa, у филлера и нитей вот вообще разные задачи, это не альтернатива одно другому . Филлером не уплотнить кожу, а армирующими нитями объема не создать. Так что они скорее в тандеме работают.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, толк есть от лифтинговых нитей, в умелых руках. И рассасывается фиброз после них по моих ощущениям полностью, от радиесса тоже исчезает бесследно, по крайней мере так утверждает моя косметолог,говорит клиенты переходят через год и уже нет ничего, что не скажешь про гиалуронку, которая как оказалось не биодеградирует полностью, и вызывает кучу побочек, очень жалею что когда-то вколола эту дрянь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, получается, этот лифтинг на несколько месяцев, потом рассасываются и нити, и фиброз и ткани опускаются ?
Раз в год их ставить и даже чаще? |
|
||||
|
||||
![]()
Видела фото хирургов, когда "при вскрытии" обнаруживали залежи радиеса, введённого давно. Лежит такими желтоватыми пластами. Наверно организм полностью утилизирует не всё, или не у всех.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же никуда фиброз не рассасывается, в этом его суть)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|