Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала 3 укола дипроспана в шов и букки-терапию, видимо ничего не помогает((( напомню у меня были широкие не выпуклые швы и хирург сказал иссечь, иссекли и швы стали хуже, чем были, посмотрела всю тему, мне кажется ни у кого таких ужасных швов как у меня нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, я только позавчера об этом думала - раньше заправишь чего, и всё, колобок! Грудь как будто в живот сразу переходит. А сейчас только делаю, что заправляю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже не знаю что делать, ругаю себя за обращение к Грудько, как вы думаете иссекать еще раз у другого хирурга вариант или ещё что-то можно сделать? Делала операцию, чтобы не стесняться груди, а теперь стесняюсь её ещё больше (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, ну швы, наверное, больше от организма зависят. По фото сама грудь вроде нормально вышла.
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, просто я думаю если не саморассасывающимися нитками шить, а теми, которые снимают, то лучше должно получиться, я у Соколова это прочитала, жалко, что до операции я об этом не знала
@Midori, у меня были операции на других частях тела, там швы снимали и везде швы нормальные кроме груди |
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, у меня после первой опи швы ужамненькие были. А сейчас практически идеальные. Все-таки не только кожа имеет значение. Может все-таки еще к кому сходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, а, аллергия на саморассасывающиеся? Нуууу тоже может быть, да. Может, лазером их попробовать?
|
||||
|
||||
![]()
У меня после коррекции в два месяца в одном месте шовчик болеть начал И красный Болит как ...как ожог Печёт
После первой операции такого не было Хотя там и вмешательство основательнее и швы внутренние были А тут только кожицу перешили и вот такой сюрприз |
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, у вас келлоид(или гипертрофированный) рубец, по этому фото плохо видно, хирург тут ни при чем, это от вашего организма зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро всем! Читаю я вас давно, с архивов ещё. Так радуюсь и переживаю за каждую!
И хоть мне операция ближайшие три года не светит по определенным причинам, то решила хотя бы подготовиться морально, дохудеть, выбрать доктора. Мне 33, после двух гв решено точно делать! Мне кажется, у меня сразу появилась грудь С висячая. Но в молодости, кроме проблем с выбором белья и одежды, была компенсация в виде внимания противоположного пола и наполненности груди. Сейчас, конечно грусть печаль. Я так мучаюсь, скатывая эти ушки словно бинтик и укладывая их в белье; так надоело первым делом утром лифчик надевать, тк старшему.э сыну уже 7 и он иногда удивлено смотрит почему висит. Делать буду в Воронеже, по месту жительства. Думала про соседние города, но оказалось и в нашем городе есть даже не один врач, с хорошими работами, плюс близость к городу, тоже важна, тк я супер мнительный паникёр. Муж поддерживает, оговариваясь, что и так все прекрасно, но здесь он больше боится за меня. Ну и покажу, свои ушки. Подскажите, получится ли из исходника красивая В-С ? Я рассматриваю подтяжку своими тканями. Не знаю, для редукции наверное нет материала? Раньше она была прям тяжелая, сейчас супер пустая. Ещё переживаю, что у меня кожа не эластичная от слова совсем, после гормонов в подраставшим возрасте резко поправилась и все тело в растяжках. На груди кожа очень тонкая. Вот переживаю, как подтянуть так, что я сильно сразу после не обвисла. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так в первый раз не было ни гипертрофии, ни келлоида,просто широкий рубец хирург сам сказал иссечь и получили хуже
@Midori, лазером хирург сказал еще хуже будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, он тоже выпуклый. К сожалению такое часто случается, иногда бывает гипертрофированный рубец или келоид даже на небольшом участке шрама, а не по всей его длине.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Chik.Chirik, для того чтобы представить объем будущей груди...нужно фото в полупрофиль(грудь в профиль)
Но мне кажется подтянуть и получится отличная грудь Где то на половину размера-размер меньше чем у вас сейчас(по чашечке)... но красивая стоясая грудь |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я всё таки думаю проблема в саморассасывающихня нитках, потому что у меня есть ещё рубцы на стопах, на колени, на ухе и и все были шиты нерассасывающимися нитками и все очень хорошо выглядят даже можно и не заметить их, а вот с грудью так произошло. Ругаю себя, но не могла же я это предугадать, но сейчас надо думать что дальше делать. Может у кого-то лучше стали такие рубцы со временем? Или к другому хирургу идти их вырезать...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Белье у меня сейчас 34 DD |
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, нет! Я понимаю тебя и твои страдания, но поверь, хотя лучше просто поизучай сама про то, что такое келоидные и гипертрофированные рубцы и почему они бывают. Это только твой организм выкидывает такие шутки.(;
Возможные причины появления келоидных рубцов Выделяют несколько причин, способных привести к формированию келоидных рубцов: Спонтанное возникновение, без видимой причины. Наследственные факторы. Последствие механического или химического воздействия (бытовые травмы, ожоги, оперативные вмешательства, акне, воспалительные процессы, укусы животных). Длительный прием некоторых лекарственных препаратов: гормональных, цитостатиков (препаратов, используемых для лечения ревматологических и онкологических заболеваний), антикоагулянтов (лекарств, разжижающих кровь), противовоспалительных средств. Смуглая кожа. Замечено, что у людей со смуглой кожей присутствует бОльшая предрасположенность к возникновению келоидных рубцов, чем в среднем в популяции. Заболевания, приводящие к образованию келоидных рубцов Генетические заболевания, связанные с нарушением выработки коллагена, проявляющиеся чрезмерной эластичностью кожи, что чревато нарушением процессов ее восстановления в случае даже незначительного повреждения: синдром Эллерса–Данлоса – характеризуется гипермобильностью суставов, повышенной растяжимостью кожи; синдром Марфана – наследственное заболевание соединительной ткани, которое проявляется патологическими изменениями со стороны сердечно-сосудистой и костно-суставной систем, а также заболеваниями органов зрения; склеродермия – аутоиммунное заболевание, относящееся к группе системных заболеваний соединительной ткани. Проявляется уплотнением кожи, поражением внутренних органов, небактериальным воспалением, повышением продукции коллагена и нарушением микроциркуляции; синдактилия – генетическое заболевание, характеризующееся сращением пальцев кистей. Эндокринные и иммунные заболевания: а) поражения надпочечников; б) нарушение работы щитовидной железы; в) повышенная выработка иммуноглобулина IgE; г) избыточный вес или дефицит питания; д) сахарный диабет. Заболевания крови (анемии). |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я в интернете ещё двоих девушек с такими рубцами после этого же хирурга нашла... Это и заставило меня ещё усомниться в хирурге, а не только в своей коже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|