Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Chik.Chirik, одна грудь больше(я думала на первом фото мне показалось)
Ее чуть уменьшать и будет у вас 34 Д Ну или С с хорошим плюсиком Но это будут осень красивые Д и С Не висяки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне, как и многим тут хочется меньше) может если ещё схудны все таки в В-С уложусь… Хотя абсолютно согласна про висячий и стоячий одинаковый размер, но разные ощущения |
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, ну тогда тебе, чтобы убедиться в собственном мнении или отказаться от него , надо сменить руку и посмотреть, что будет. В любом случае, желаю удачи .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, я тоже думаю, что хирург не причём. Вы сами пытаетесь себя в этом убедить. Проконсультируйтесь у другого доктора. Возможно получится заново иссечь, но результат Вам никто не пообещает.
Кстати фото первого рубца... хоть м не келоид,но достаточно таки широкий рубец. А у меня появилась заморочка ((, кажется что нижний полюс стал сильно большой, грудь провисла, отчего кажется, что соски слишком высоко. На одной груди даже постоянно из лифчика выскакивает |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, тогда почему другие рубцы, которые шили другие хирурги у меня тоненькие и светлые? Если бы была предрасположенность к келлоидам тогда бы и другие рубцы такими же были
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если настроены ещё раз, попробуйте с другим доктором. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Chik.Chirik, возраст не разный, так как по времени между операциями на грудь и на ноги прошло 2 месяца, вот я думаю подождать ещё, всё - таки теплится надежда вдруг со временем всё - таки ещё улучшится, а если нет идти к другому хирургу переделывать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так часто себя ловлю на мысли, читая форум, что я согласна на шрамы на аккуратной груди) и пусть заметные) Вот так я намучилась со своими ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, наш организм непредсказуем, келоид может появится внезапно и даже при условии, что раньше его не было.
Вы правильно решили подождать и приём принять решение. А вообще кажется есть доктор, который занимается как раз такими рубцами, можете с ней проконсультироваться он-лайн. Где то ранее встречала ссылки на неё. @Ms.Chik.Chirik, лучше сразу не настраивайтесь на плохое, думайте о красивой груди и идеальных шрамах. Все мы знаем, что мысли материальны, поэтому лучше сразу настраиваться на положительные результаты. |
|
||||
|
||||
![]()
Я за судьбу и стечение обстоятельств) знаю всегда найду на что побурчать и за что себя пожалеть)
А вот если бы мысли были материальны, не было бы воин, сидели бы все в кабинетах и мыслено сражались. Но вы правы! Настрой наше все! У меня ещё очень долго времени до операции. Сейчас нахожусь в длительной командировке, поэтому только по возвращению через 2-3 года) Единственное в чем я уверена, что не передумаю и надеюсь, что в клиниках будет возможность оперировать, без потери качества (многое ведь было импортное) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это сейчас, я честно не довольна. Пол года груди. К доктору ходила, предложил сделать корекцию по нижнему шву, под местной анастезией. Тогда кожу снизу ещё отрежут и сосок уже будет ниже. В общем, я ушла думать и не уверена, что решусь. Боюсь будет хуже. Планирую татуаж сосков, потому что они дико меня бесят, разные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, хирург точно не пои чем Это просто оеакция организма Ее никак нельзя предугадать У меня год назад раросло все без келоида И сейчас...все швы нормальные кроме маленького участочка
Просто так получилось ...не от врача Перешивать келоид тоже смысла нет Почти со 100% вероятностью он опять будет @Ann. Tom., Сделайте коррекцию Там под местной анестезией Реабилитация легкая Но грудь уже будет совсем по-другому смотреться Но...удивило что врач предлагает толтко нижнему шву корректировать Я летом когда спросила 'ведь толтко по нижнему ушьете?"(у меня одна грудь чуть подвисала...отличалась от второй И шрам большой от дырочки на стыке был) врач сказал "нет конечно! Мы ж не просто ушить хотим...а чтоб было красиво Перешивали вертикаль и горизонт Вокруг соска не трогали Отлично получилось! Я довольна Компрессию после коррекции не носила совсем Наоборот...ходила вообще без белья |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, возможно и моя кожа так среагировала, но на 100% я всё - таки не уверена, всё думаю, а может лучше пошла бы к другому хирургу и швы были бы лучше... Короче, радость от подтяжки эти швы омрачают..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann. Tom., у меня похоже немного на Вашу грудь. Хочу вот САК ниже (чтобы по центру был) и с боков округлее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Chik.Chirik, я даже не знаю, наверное да, нужно было убирать больше. Врач сказал такая особенность кожи, но мне кажется просто слишком много кожи осталось.
@Marina58, и форма сосков, они разные и грудь сама по себе как будто весит. Я планировала что она будет стоять и не выглядить так же как и до. Другого результата ждала. @МериПопинс, вот я по этому и боюсь повторно к нему идти, вдруг хуже сделает ((( в замешательстве. И денег пока нет свободных. У него как то странно на всё ответ, так и должно быть типа. Соски разные говорю- идеальными не будут отвечает, груди разные визуально, но по его мнение всё по грудной клетке разметке чётко сделано. А то что по его разметке соски разные по размеру получились и расстояние от сосков до середины разное в 0.5-1 см, это типа норма. Не знаю что думать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann. Tom., А у вас коррекция платная? Обычно платят только за анестезию и анализы которые до
Анестезия местная Не думаю что сделает плохо Он уже сделал зорошо Грудь не враскорячку...сосочки ровные и на месте Не вижу причины ему не доверять долелку Чуть докроит...и будет супер! В принципе...мы ж и у портного когда одежду шьем...тоже примерка нужна и посадка по фигуре Я бы на Вашем месте сделала коррекцию И у вас будет результат нужныйВам И доктору важно чтоб и его и пациента всё устраивала Там операция на час |
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, по собственному опыту скажу - повторное иссечение не улучшит ситуацию. В идеале будет также , может стать и хуже. У меня после переделки одной груди гипертрофированный шов таким и остался, при чем второй хирург ( коррекцию я делала у другого;врача) шьет намного аккуратнее, шовчик был тоньше. Опять же натяжение меньше, все таки больше лишняя кода удалялась. А шов красный и гипертрофированный.
При этом часть шва ничешная, а часть ближе к ложбинке похожа даже на келлоид. Шов после абдомино тонкий и белый, после платизмопластики белый, но широковатый. Вобщем хз почему так, но видимо еще и от части тела зависит. Я бы посоветовала найти хорошего косметолога, который умеет работать со швами. У нас в самаре я такого не нашла. И да, тупо лазер сейчас может усугубить. Найдите в инсте у Катерины ( хозяйки этого форума) контакт врача в мск, она очень эту даму хвалила, но я не помню фамилии к сожалению. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|