| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, маюсь с выбором. Чем лучше заполнить виски: гелем или жиром? Не понимаю, как лучше...
И еще не нашла примеров с углами челюстей. Их заполняют жиром или только гелем? Спасибо заранее |
|
|
||||
|
||||
|
@_Малинка_ жиром углы нежелательно, это всё может очень неэстетично обвиснуть и будет проблемно удалить в будущем. Липофил лучше использовать для устранения дефицита мягких тканей, а не для костных. Для углов скорее всего радиесс должен хорошо подойти, но тут надо с косметологами консультироваться конечно.
|
||||
|
||||
|
@Blondi, делала липофил губ, заодно с другим, под местной. Делов на 5 минут ввести жир в губы, плюс забор жира, если только губы ну минут 15 думаю займет. Отек был довольно приличный, больше, чем в других местах, не прижилось абсолютно ничего.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@rodrigeslopez Спасибо вам за ответ! По углам челюстей теперь понятно. А можете подсказать по поводу жира в виски и подбородок? Кладется ли жир туда, или лучше филер? Непонятно, костные это ткани или мягкие.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oss , подскажите и не прижилось, и жир никуда не мигрировал? На форуме где-то попадалась информация, что жир из губ часто мигрирует выше, заполняя кисетные морщины. Такого эффекта не заметили?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Confetti11, нет, никуда не мигрировал. Просто исчез)
Про кисетные я тоже читала, и даже себе хочу так сделать, когда пойду на липофил лица в будущем, но на сколько я поняла, туда надо специально его класть, под кожей он самостоятельно не путешествует) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@_Малинка_ "Обещать - не значит жениться"))) У всех по-разному , у кого-то держиться годами , а у кого-то уходит быстро , пока не попробуете - не узнаете . Гарантий в медицине никто не дает , а вот обещания - легко ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73 Ну да, понимаю, но все же должна же быть хоть какая-то статистика? ))
А есть на форум люди, кто, допустим, положил жир в виски и быстро рассосалось, а потом положил гель в виски и простояло несколько лет, и наоборот, гель не держался, зато жир уже годами на месте? |
|
|
||||
|
||||
|
@cancan11, не знаю , надо сравнивать с ДО . Если случится в Москве то сделаю 3Д сканирование в их клинике - будет видно что прижилось что нет . Какой то обьем добавился , в висках меньше чем я хотела , я хотела там побольше , но было меньше даже сразу после операции и при отеке . То есть мало положили .
Я бы сделала ещё раз липофил , но не думаю что у Гурьянова . Мне он сказал что в Лоб не кладёт и иуда очень опасно, при этом знаю других кому положил . Я очень хочу залипофилить лоб .. пока не знаю у кого делать, но после эндо очень сильно видна Вена на лбу в мимике на отдыхе . + у бровей по векторам там где тянули .. хотелось бы смягчить и заблерить, но не знаю возможно ли и где сделать и как правильно .. |
|
|
||||
|
||||
|
@_Малинка_ ок , тогда мой опыт : у меня гель в височной зоне отлично стоял до 2 лет точно , постепенно рассасываясь , но завалы к прежним не вернулись . Недавно полимолочку пару раз в зону висков ставила ,но она не как филер работает конечно . Так как меня эта зона не напрягает в данный момент , пока филер не повторяю .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Muata вот интересно, для ярко выраженого постояного результата сколько раз надо делать липофил? Мне вот очень нравитсч на вашец склейке как сразу после оп у вас скулы. Интересно для такого постояно результата можно достичь липофилингом? И сколько раз потребуетсчя
|
|
|
||||
|
||||
|
@cancan11, не знаю , но я за то чтобы по чуть чуть , чем за раз . Я и докторам это говорила . Мол я лучше ещё раз приду , мне лучше «недо» чем «пере».
@Muata, липофил реаба очень легкая и приятная , особенно если деликатно добавлять . Я запихала и булхорн туда и пересадку бровей . Короче не супер Смарт идея , хоть все и прошло хорошо, но реаба нервознее так . Но мне и в Россию летать сложно из за границы . Так что хотелось побольше за приезд. Липофил в России очень дешёвый , так что я бы советовала делать по чуть чуть несколько раз . 2-3 раза |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, мне сейчас нравится все кроме глаз. Они и так были асимметричны, после 2го липофила асимметрия усилилась, сверху в один глаз больше положили, а внизу наоборот не заполнили, там пусто, от этот жир как бы прибил к низу этот глаз. В общем, собираюсь на 3й липофил, но уже позже, через год хотя бы. И еще один глаз пустеет к вечеру, не так как раньше, конечно, но отличается от второго, второй и к вечеру заполненным остается. Подруга говорит, что у меня одна сторона красиво получилась, а вторая как будто съехала. Те, кто добился желаемого результата с одного или двух раз- счастливчики)
В щеках и висках после второго раза больше осталось, мне очень нравится теперь. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне уже интересен скорее твой результат)) У меня через 4 месяца все отеки окончательно ушли и жир тоже ушёл вполовину. Жаль что не остался на первоначальном уровне, но все равно я выгляжу отлично: все очень гармонично
|
||||
|
||||
|
@Аленка1981, напомни тебе лоб делали ? Все правила гармонично .
У меня все ок . Сложно сравнивать , хочу 3д сделать когда буду в мск . Что прижилось что ушло - сложно сказать , но недовольств нет . Отеки у меня сошли к 2му месяцу и больше не менялось мне кажется |
|
|
||||
|
||||
|
@Muata, у меня западение под глазами после удаления грыж (хотя мне обещали жиросберегающую операцию) . Выглядела очень уставшей. Сейчас этот эффект устранён.
| Опции темы | |
|
|