Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Осталась неделя. В следующий вторник все случится. И хочется и колется,но хочется больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, визуализируйте для себя следующую среду: проснулась, в зеркале силуэт красивый, самочувствие бодрячком, все прошло по намеченному плану, нам сюда сразу фотоочет кидаете, мы поздравляем и все вместе радуемся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет, родителей с началом уч. сезона завтра)
У меня ровно 7 месяцев, всё хорошо, швы мальца расстраивают. В один из них мне кололи лекарство, стал не такой красный, но более жирный и мясистый, чтоли. Скоро буду делать коррекцию уголков. Спрошу про швы ещё раз. От малейшей нагрузки они краснеют. Соски чуть высоковаты, никак не привыкну) P. S. Для сравнения посмотрите, как отёк выглядит в первую неделю и сейчас)
|
||||
|
||||
![]()
Радует, что в просторной одежде сисек нет вообще, а в вещах по размеру есть совсем немножко)
Я спокойно влезаю в вещи 10летней давности
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, в темах по увеличению эту фразу бы не поняли))))) Я тоже так радуюсь иногда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажем так, мы все тут ту ветку в принципе не понимаем)
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, точно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, подскажите какие швы у Вас краснеют ? Вертикаль или под грудью? Мне прописали имофераза крем наносить 2 раза в день и озон проколоть иBBL (от красноты сосудов) , лёжа после сна грудь прекрасна вообще никаких сосудов возле ореол и красноты (при ношении топов или лифа ) краснеют . Поэтому решила крем применять 2 месяца все остальное потом с года . Напишите , что Вам рекомендовал док после консультации для швов . Очень интересует . Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, а на сколько вам сантиметров аодфмвли сосок и сколько кг убрали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, что Соколов говорит про швы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дп ничего он не говорит, ждать и всё. Как пойду на коррекцию, всё ещё раз спрошу. Краснеют больше горизонтальные, пожалуй. Но это особенности кожи, я понимаю, что без швов никуда. Не очень переживаю, если честно. Мне и так нормально) P. S. Лежу час в покое, посмотрела на швы. Вертикаль не видно почти, а нижние есть. И залом бесит.
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, я думаю, что залом выровнеется к году. А так, грудь- отпад.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девочки, завтра сдаю пцр тест и пятого выезжаю. Ни с того ни с сего нарисовался высокий гемоглобин, выше нормы, всю жизнь намного ниже нормы был. Почитала, что это не айс, но буду разбираться уже после. А боюсь только наркоза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, здравствуйте. У меня был высокий гемоглобин 166, тоже читала, что не айс и расстроилась. У меня от недостатка воды , как я поняла. Сдала через день, выпив утром стакан воды(до этого ещё день норму пила) и гемоглобин 133 показал анализ. Теперь не сдаю кровь на гемоглобин "на сухую ")))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Держу кулачки!!! |
|
||||
|
||||
![]() |