Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому и хочется предостеречь молодых девочек от бездумного увеличения губ , начинают их накачивать в 20+ лет и что там к 50 будет с этими бедными губами - вопрос.... У меня знакомая молодая девочка увеличила губы , 23 лет еще нет , я уже вижу пошла деформация небольшая , а какие свои были - как с картинки , но надо же как у всех, пухляши...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо все-таки что в нашу молодость столько соблазнов и денег свободных не было, счас прямо с 25 ходят к косметологу регулярно, хотя что там еще делать ?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя знакомая девочка 26 лет, три шприца уже залила, четвёртый хочет, я без слёз смотреть не могу на эти пельмени, а свои от природы очень красивые были. Мне кажется эта болезнь уже, там губы все в рубцах, дама которая последний шприц вводила об этом предупредила и предложила растворить,а та отказалась, делала непонятно у кого по отзывам в инстаграме, кстати мед образование девушку мало волнует - главное чтоб колоть умела, так она мне сказала.
|
|
||||
|
||||
![]()
И вот представьте , что потом будет с губами , какая там форма , упругость ? Тут в 50 стараешься крайне осторожно и редко , я третий раз недавно сделала и то потому что моделью у хорошего спеца была и он сам предложил... Но вижу что где-то не ушел прошлый гель , все равно губы не как свои родные, я вижу нюансы.., хотя все три раза мне делали классные специалисты .
А эти молодые дурочки шприцами фигачат и не боятся, и даже не у врачей , мама дорогая , пора ужесточать ответственность давно! |
|
||||
|
||||
![]()
Это уже область психиатрии, и врач-косметолог обязан отказать, но увы.
Заполнила я вчера дырку, ушло 0, 1 мл, вроде всё отлично, шприц оставила у косметолога. Ума не приложу куда колоть остальное, совсем я не хочу её, нигде. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне растворяли филлер, состояние было жуткое, голова плохо потом соображала. Делали в два захода, нужно ещё, но я более не буду так как побочки в качестве снижения когнитивных функций на месяц мне хватило. Благо ткань не ушла , может потому что Эстефил сразу почти поставили. Прошло полгода с этого фермента, остатки филлера есть. Ну и фиг с ним, пусть все так и остаётся чем иметь неопределённые последствия. Туда же и липолотики, раньше ставила, теперь не буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, а кто вам сказал, что ботокс можно только в межбровку? Вы как-то уже все смешали: белое с горячим, громкое с пушистым
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю, если гели не биоразлагаются в течение времени как указывают производители - почему до сих пор на них не подают в суд за ложную информацию. Косметологи говорят только то, чему их учили на презентации производители этих гелей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моему мужу вкололи под глаза, побочки были сильные, отеки, кровоподтеки. Со временем образовались стойкие пигментные пятна. Через 5 лет препарат то ли рассосался, то от так спрессовался, но косметолог удивилась даже и сказала, что это результат того, что он всегда на спорте и любит загорать, возможно это повлияло плюсом. После этого ввели под глаза гиалуронку, пигментация почти ушла, или частично ушла, после гиалуронки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня после 20 наверное по счёту ведений Лонгидазы отёк на месте, за всё это время периодически становилось лучше но сейчас смотрю и понимаю лонгидаза на него практически не действует, похоже что это тот самый отсроченный отек, скорее всего придётся пить антибиотики. Собираюсь к Дурдыклычеву, не знаю принимает ли он сейчас в Питере.
|
|
||||
|
||||
![]()
Он спец по филлерам, и с подобными случаями тоже сталкивался, в общем они были в его практике, и он успешно лечил.
Большинство врачей-косметологов ничего не знают про отсроченные отёки от гиалуронки, фигачат всем подряд лонгидазу. Сейчас совершенно точно могу сказать что она мне вообще не помогла, отёк кстати стал даже больше, скорее всего у меня воспаление, что спровоцировало - надо разбираться. Идти и двадцать первый раз ставить лонгидазу не вижу никакого смысла, лучше от неё не становится, а косметолог ничего больше предложить не может ну естественно уверяет что стало лучше)) Вот такие они вот "безопасные" филлеры, как уверяют производители, о побочках узнаём через годы, а самое главное что никто не знает до конца как с ними бороться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла а Резник не рассматривали , она вроде больше такой деятельностью занимается ? У Дмитрия я ставила филеры , он спец в этом , про остальное не слышала .
|
|
||||
|
||||
![]()
На одном из его каналов есть несколько видео, как раз об отсроченных отёках.
У Резник не была ни разу,можно проконсультироваться, посмотрим, надоело ходить с опухшей щекой, кстати моя гранулёма практически рассосалась, может от лонгидазы, не знаю , но то что больше не буду её колоть это абсолютно точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, хорошо, обязательно отпишусь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Статья на тему осложнений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] " УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА ОСЛОЖНЕНИЙ В ПРАКТИКЕ
ВРАЧА-КОСМЕТОЛОГА. СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ ЛИЦА ГЕЛЯМИ НА ОСНОВЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моему гелю в носослезке 4 года. В мае этого года стали так отекать страшно глаза, думала отёк Квинке. Сначала раз в три недели на два дня. Потом раз в три дня. Стал подтягивать к отекам носогубки и губы. Обошла всех. Кратко: 15 сентября к Олесе иду под контролем узи раскалывать Лонгидазой. Гель стоит Ювидерм. Олеся сказала, что все с ним почти идут. Страшно очень. Но выбора нет. Я каждый раз просыпаюсь с худшим и худшим вариантом отеков. Забьете отёк Квинке в Google и там везде я. Через два дня сходит все. Это треш… |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|