Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки..фотографировала себя сама. Муж хоть и родной, но стесняюсь своего богатства. Качество не айс. Вложу, что б потом не забыть своей красоты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, удачи вам, чтобы все сложилось как запланировано, настраивайтесь позитивно, ждём завтра вечером вас здесь с хорошими новостями)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, ну что, моя дорогая, вперёд! Сегодня сбудется твоя мечта и после наркоза будешь самой счастливой!
Наркоза не бойся, вообще не страшно!! Всё будет супер!! Ждём тебя обновлённую!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый всем! 20 сентября собираюсь на T-образную подтяжку с редукцией одной железы. Вопрос к тем, кто уже в долгой реабилитации: скажите, пожалуйста, остаются ли после операции "воспоминания" в виде натяжения, онемения, может, еще каких ощущений? У меня 7 месяцев назад был фуллифтинг лица. Результатом очень довольна, но ощущение небольшого натяжения и онемения в области шеи и сбоку скул присутствуют. Они, конечно, уменьшаются, но думаю, совсем до конца не пройдут. В принципе, меня это особо не волнует: в течение дня не замечаю, а когда обращаю внимание - наоборот как-то спокойнее становится от мысли о том, что лицо надежно "держится" на своем месте. Вот хотелось бы узнать, есть ли такие "напоминалки" после подтяжки груди?
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, шикарно получилось! А какой у тебя срок после операции?
|
||||
|
||||
![]()
@Diana68, срок 7 мес, от онемения груди процентов так на 80 всех поверхности (сразу после опи) сейчас почти ничего не осталось. Только если в стыках, где были дырки. Не колет, не режет) соски чувствительны 100%
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, вы как? Как реабилитация проходит? Как самочувствие? Форма, размер радуют?
Девочки, может кто-то общается с доктором @Шерка, спросить у него, как там все прошло. А то как-то тревожно уже за нее |
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки , что то волнительно уже. Захожу часто вдруг Шерка что напишет. У самой на 20 операция.б
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, ждем результатов.
Хочу похвастаться. Вчера купила купальник для бассейна. Перемеряла море купальников, теперь они почти все садятся идеально. Грудь стоит сама, не надо никакой поддержки. Кайф |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|