| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну волны от объема зубов наверное. Они губу вперед выдвигают. Я бы не парилась)) всегда можно подправить гиалуронкой)
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошу помощи у форумчан. После чло, брэкетов, думаю ставить виниры. Есть проблемы с суставом, чувствуется нестабильность сильная из-за того что зубы где-то сточены, нужно поднимать прикус тоже, где то восстанавливать контакты, цвет мне тоже не нравится свой. Но… мне очень нравится своя форма, зубы крупные, честно говоря мне своя форма даже больше нравится чем некоторые сделанные виниры… и опять же хочется натурально. И можно реставрации сделать. Но такой стабильности не будет. Не знаю, что делать, помогите пожалуйста советом))) особенно совет нужен по цвету. Тк мне кажется белок глаза голубой и лучше будет смотреться ненатуральный цвет, чем желтый.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлиана 19, считаю, что это все ненормально и нужно требовать устранения боли и дискомфорта. За свой счет или счет клиники, но полгода терпеть за свои же деньги не дело. Посоветовала бы все же других врачей искать, чтобы хоть сказали, в чем дело. Ваш врач этого понять не может
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлиана 19, имхо. Считаю что в деле виниров очень важен микроскоп и все прям самое лучшее и современное. Лучший техник и все остальное. Поэтому я б на вашем месте обязательно сходила в клинику в Мск или СПб к самому лучшему врачу и поделилась бы переживаниями…
@kolibri85, я бы тоже укрупняла. Но тут надо на ваши черты лица смотреть, если они у вас крупные - то укрупнять. А вот по поводу остроты сложно - если клыки острее делать то хочется и все остальное острее тоже. Но тут уж вам решать и опять таки зависит от ваших черт лица. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!
Делаю тотал в СПб, у себя, на Васильевском острове, у доктора, у которого здешняя наша @kotik-spb делала. Я сбежала из другой клиники к этому доктору, так как хочу быть уверенной и спокойной в плане результата (как по функционалу, так и по эстетике). Исходный доктор сделал хирургическую часть (установил 5 имплантов). И времяшки. А вот всё остальное я уже буду делать у нового доктора. Вчера сделали новые слепки обеих челюстей, ещё раз дугу надевали, всё вымеряли. В след.четверг сдерут три коронки сверху с жевательных, и наденут времяшки новые на обе челюсти. Доктор говорит, к Новому году всё закончит. Надеюсь, внешние обстоятельства не поломают эти планы: так-то - сейчас всё может быть.. В общем, покажусь с фотками обязательно, если всё состоится. Всем, находящимся, как и я, в процессе - успешной установки и обретения улыбки мечты!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Земляничка, какие хорошие зубы! Все свои? Я бы оч сильно подумала, нужны ли виниры вообще. А на молярах накладки и был дистальный до чло?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Романенко Мария Кирилловна Клиника доктора Романенко.
|
||||
|
||||
|
Девушки, извините, если вопрос глупей. Но я его задам, мой врач ничего толком не говорит, даже приблизительно. Вообщем можете по времени сориентировать, после снятия брекетов и до установки виниров 28 штук. Если без задержек на всех этапах.(плюс минус)
Хотя я понимаю, что индивидуально все, мне брекеты прогнозировали точно меньше года носить, ага щас ,блин ,полтора уже ношу. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Таша, все зависит от исходной картины. Я тоже повелась на 3х недельный срок от первого посещения до установки виниров. В итоге несколько месяцев хожу...всплыли побочные проблемы
|
|
|
||||
|
||||
|
Земляничка я живу в Ростовской области мне бы до Ростова доехать( ваши зубки правда хорошие, я бы сделала отбеливание, отреставрировала край и отложила виниры на когда то потом. Глаза может и имеют холодный оттенок, но кожа волосы у вас очень теплые .
|
|
|
||||
|
||||
|
Обновляю зубы.. ставлю виниры, коронки и верх и низ. Сейчас внизу стоят пластмассовые А1. Выбор остановил на 1М1 или 1М2. Помогите с выбором, может уже кто ставил такие цвета? Серию Блич точно не рассматриваю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фоксдома, Мне тоже больше левый вариант нравится. Правый - унитаз унитазыч))... Ну, на моём мониторе, по крайней мере. Могу ошибаться, так как в живую смотреть, всё же, надо.
|
||||
|
||||
|
Я бы выбрала 1м2, левая фото. Правый вариант смотрится явно неестественно
|
||||
|
||||
|
@Фоксдома, 1м1 в пропорции 1:1 с 1м2 это и есть а1. Может, вам смешать эти цвета? Или 1м2. 1м1 соответствует в1 по шкале Вита. Эту инфу видела в сети. Мне больше нравится 1м2 или а1 (как ваши нижние).
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Наконец-то закончила со своими зубами. Захотелось поделиться результатом))
Установлено 4 винира, верхние единички и двойки, задача стояла попасть в цвет остальных зубов, и подобрать подходящую форму. Я результатом очень довольна. На мой взгляд все отлично)) прозрачный край, микрорельеф - все есть, как и просила)) Получилось довольно быстро, и что для меня важно (т.к. намучилась ранее с жевательными зубами) вообще без боли, без чувствительности. Очень благодарна этому форуму и всем девочкам, кто писал на что обращать внимание. Врач Василиса Палий, техник Kazanconfidential |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@threefaces Идеально!
|
|
|
||||
|
||||
|
@threefaces, очень классно! Подобрано идеально.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|