Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Итак, хочу подытожить всю историю чудесного преображения моего носика одним рассказом.
Меня зовут Наталия. Мне посчастливилось стать победителем и занять 1 место- бесплатная операция-ринопластика у самой Сафоновой Любови Николаевны, клиника "Галактика" в Санкт-Петербурге. Эмоции зашкаливали, анализы и все обследования были сделаны за 4 дня, операция назначена 18.06.2022 г. Немного предыстории: сейчас мне 44 года, еще в молодом возрасте иногда проскальзовали мысли о ринопластике, но не настолько часто как в последние годы. Как все знают, нос с годами продолжает расти и после 40 лет и мой не стал исключением. Хочется понизить проекцию спинки носа, сгладив горбинку, смягчить профиль в целом. *И вот долгожданный день операции: 1. Заполнила все документы на ресепшн 2. Измерили давление и температуру 3. Поместили в шикарную одноместную палату уровня 5* отеля, выдали халат, тапочки, гигиенические принадлежности, компрессионные чулки. 4. Консультация анастезиолога. Задал вопросы о прошлых операциях , рассказал о том как будет проходить моя операция ( как введут анастезию, как поставят турунды). Большое ему спасибо за поддержку и заботу! 5. Консультация с Сафоновой Любовью Николаевной: доктор сделала компьютерное моделирование, у меня аж сердце застучало какая я красивая! Еще раз обговорили детали моего носика. 6. Далее операционная, где уже висели фоточки меня ДО и предполагаемого ПОСЛЕ. Заботливый анастезиолог и мед.сестра -анастезист поддержали, подбодрили, ввели катетор и все, проснулась я уже в палате! Все ничего, но непривычны были турунды и дышать только ртом! Я терпела, старалась спать и мысленно благодарила Любовь Николаевну! День 1 после операции: один неприятный момент это выдержать день с турундами, дабы дышать ртом не очень приятно. Остальное вообще никаких болей! Спи себе да спи! Я проспала 16 часов! Персонал клиники Галактика это вообще отдельный рассказ: высочайший сервис!!! Высочайший! Огромное спасибо! И,конечно, спасибо просто до небес Сафоновой Любови Николаевне! Даже в гипсе я видела100% попадание в мои пожелания! Пик отека и площади синяков обычно приходится на 3-и сутки после операции. Наконец, они прошли! На четвертый день все гораздо легче! Глаза открываются! С каждым днем все будет лучше и лучше! Главное, отдыхать первую неделю и терпеливо ждать! Я даже в гипсе была уже восхищена своим прямым королевским профилем! Люблю такие формы носов и она моя! 6 дней после моей операции : первый осмотр у Любови Николаевны в клинике Галактика. Синячки еще полностью не ушли, но глаза открылись, отек постепенно сходит. С нетерпением жду, когда увижу свой новый носик! 9 дней с моей операции: мне сняли гипс. Моему восторгу и счастью просто не было границ! Любовь Николаевна изменила мой носик просто со 100% попаданием в мои пожелания! Я осталась собой, но профиль стал помягче! Я очень люблю прямые благородные профили и такой теперь у меня! Спасибо золотым рукам моего доброго и такого понимающего доктора! 2 недели с момента моей операции: чувствую себя прекрасно, на кончике носа еще сохраняется отечность, но никакого дискомфорта. Отдыхаю на море и каждый день благодарю золотые руки Любови Николаевны! Ну вот и прошел ровно месяц с моей операции Ринопластика у блестящего хирурга Сафоновой Любови Николаевны. До сих пор пребываю в счастливой эйфории от полученного результата! Считаю результат моей операции просто лучшим на свете! Форма носа это результат по-настоящему ювелирной работы! Попадание в 100% мои пожелания! Еще я тут подумала: всего 2 часа операции могут так украсить и преобразить внешность, а сколько лет получения знаний и опыта нужно,чтобы поработать эти 2 часа... Низкий поклон и бесконечные слова благодарности Любови Николаевне от всей души! |
|
||||
|
||||
Продолжение.
Прошло 2 месяца с момента моей операции. Самочувствие прекрасное, уже и забыла,что она была, носик как родной. Никакого дискомфорта, дыхание прекрасное. 3 месяца после операции: все также хорошо, полностью чувствительный кончик носа и радость от общего преображения профиля! Ниже прилагаю фото на всех этапах. |
|
||||
|
||||
Продолжение
|
|
||||
|
||||
Продолжение
|