Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой долгий путь к идеальной улыбке
Хочу рассказать свою историю, в результате которой я получила улыбку мечты. Моя жизнь изменилась мгновенно сразу после того, как с моего лица перестала сходить улыбка! Поэтому искренне желаю всем решиться на этот шаг, довериться профессионалам, вместе с ними пройти этот путь к мечте – счастливой и красивой улыбке! Чтобы ваша жизнь тоже изменилась!
Моя история началась с того, что меня все чаще стала беспокоить чувствительность зубов (сильно сточились резцы из-за неправильного прикуса, как выяснилось). По рекомендации обратилась в клинику Конфиденция в Санкт-Петербурге и наивно полагала, что сейчас мы все быстренько нарастим где надо и я решу свою проблему )) Но пройдя первую консультацию, выяснилось, что если мы даже и нарастим что-то где-то, все это сколется снова (( надо исправлять /наращивать прикус. Задавала вопросы про отбеливание зубов, в моем случае мне бы стало еще хуже жить после этого. Какие же варианты? - спросила я, и впервые услышала странное слово ВИНИРЫ, тогда еще даже не понимая разницы между коронками и винирами. Надо сказать (забегу вперед) я потом еще очень много чего не понимала, что мы сейчас делаем и зачем это надо, хотя мне по 5 раз все объясняли со всех сторон и даже дали личного менеждера –консультанта. Прежде, чем ставить дорогостоящие конструкции, необходимо все пролечить (все кариесы и выровнять прикус), чтобы уж поставить навсегда! Мысль о том, что я помру, а красивые зубы останутся, меня прям впечатлила и я загорелась! Первый шок был, когда узнала, что виниры если ставят, обтачивают зубы немного, стало страшно. Родители вообще в ужасе были и отговаривали! Как вы понимаете, после меня, следующими счастливыми клиентами клиники были мои родители! В общем около года клиника была мне вторым домом )) Имейте в виду, кстати, что ездить в клинику придется часто! Учитывайте удаленность от дома /работы. Я прошла всех врачей: мне и зубик вырывали, и имплант ставили, и кариес под микроскопом лечили, потом мы колдовали с мокапом (это временные пластиковые зубы, модель ваших будущих виниров). Цель была – максимально естественная красивая улыбка. Зубной техник рисует каждый зубик и он на столько натуральный, что не отличить! Самый волнительный был - день икс, когда, наконец, ставили виниры! Боже.. какая это сложная, многочасовая ювелирная работа! Немного придется потерпеть, сидеть долго с открытым ртом сложно, но это того стоит! Теперь я - ходячая реклама! На частый вопрос «А у вас свои такие зубы красивые?» я всегда отвечаю –*Да, конечно! Пройдя весь этот путь, могу снять некоторые страхи: - прежде всего финансовые - затраты будут в долгосрочном периоде и растянутся на долго, у меня это был год. У вас будет финансовый план и сюрпризов не будет. Возможны некоторые отклонения в зависимости от вашей клинической ситуации, у меня были. - ничего не понимаю, поэтому боюсь, что надурят/накрутят/обманут, придется расслабиться и довериться, за вас подумают специалисты с опытом и подскажут, как лучше. - больше 2-х лет я с новой улыбкой, все прекрасно, никакой повышенной чувствительности больше нет. Привыкла очень быстро. |
|
||||
|
||||
Очень красиво и естественно получилось
|
|
||||
|
||||
Какая красота! Спасибо , что поделились. Скажите какие виниры вы ставили? Я только вступаю на этот путь, немного волнительно. И тоже первое , что напрягло это стачивание свои зубов.
|