Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
увеличение груди, хирург Колбасин Дмитрий Викторович
Всех приветствую в своём дневничке
Решила создать его, что бы поделиться своей историей, которая только начинается. Может быть кому то она потом окажется полезной Груди у меня небыло некогда, ну отсилы 0,5 размер лифчик 75А и то в некоторые великоваты (( Потом я вышла замуж и забеременела, моя беременность это единственное время когда грудь все таки появилась, 2 размер был точно. Но потом все вернулось как было до, слава богу без каких либо изменений в форме. Так и осталась я с своим 0,5 ( Мечтала 10 лет сделать опрацию по увиличению... И похоже к 34 годам созрела ) 10 сентября назначена операция у доктора Колбасина Дмитрия Викторовича. Выбрала его так как у него делала знакомая и мне понравился ее результат. Надеюсь мой меня тоже порадует.... Но пока страшновато и волнительно! Я хотела бы 3 размер груди, врач посоветовал импланты mentor 370 мл средний профиль+, но поняла, что для меня это слишком много. Пусть лучше 2,5 будет ) В итоге остановились на 330 Mentor средний профиль + Сейчас сдаю анализы и морально готовлюсь! Сегодня сделала флюрографию - она отличная Надеюсь остальные анализы тоже не подведут и 10 сентября я проснусь уже с грудью которую хочу ) Вот то что есть сейчас |
|
||||
|
||||
Ураа! сдала все анализы и получила сегодня допуск к операции! =) наконец то я это сделаю! Вернее херург сделает, а я порадуюсь )
10 сентября буду с новой грудью ) |
|
||||
|
||||
Вот так меня доктор разметил и отправил на операцию
|
|
||||
|
||||
Пришла в себя, пока только такие фото
|
|
||||
|
||||
Второй день после операции, 11 сентября. Пока вроде полет нормальный. Скоро посмотрит врач и домой на дальнейшую реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Лёгкой реабы тебе
|
||||
|
||||
@ninakrot спасибо большое!!! Главное решилась и сделала , теперь очень хочется увидеть результат через недельку
Приехала домой... Лежу Чулки сильно давят , а ещё полтора дня в них сказали. Грудь терпимо Выписали кучу лекарств ) теперь остаётся лежать и востанавливаться и ждать когда наконец то увижу, что получилось |
|
||||
|
||||
Я целый месяц ждала, чтоб стоя посмотреться в зеркало без компры это был прям праздник))) терпения тебе и чтоб быстро дни летели
|
||||
|
||||
@ninakrot, я похоже тоже месяц буду ждать чтоб стоя посмотреть ))
Но мне уже кажется , что как то мало (( надо было побольше ставить.... Или в компре так смотрится, но кажется не больше второго получилось (( |
|
||||
|
||||
Да мне тоже мало, но я делала максимум, что можно было впихнуть в моем случае
|
||||
|
||||
Ура ) Я добралась. Все вроде идет хорошо. Грудь равномерно побаливает. Завтра на плановый осмотр ) Жесткая конечно и стоит колом ))) И кажется все таки маленькой.... реально не больше 2 размера ( печаль
Пока фото только такое ( грудь ровная ) нето там странно смотрится как то. потом перефоткаю. нето пока без компры страшно дышать ) Может еще есть шанс , что чуть побольше будет? ( распушается говорят она как то? @ninakrot, А было на каком то этапе заметно, что грудь распушилась и увиличилась? или это мечты ))) |
|
||||
|
||||
У многих распушалась, но это через месяца три, не расстраивайся раньше времени)
|
||||
|
||||
Вчера была на осмотре! сказали все идет как надо,сняли швы и затянули эту ужасную ленту на компрессионном белье еще туже ((( . Но конечно грудь торчит пока , непривычно ) Уже так хочется , что бы опустилась побыстрее ) @ninakrot, Буду ждать тогда ))) спасибо
|
|
||||
|
||||
12 день операции. Самочувствие намного улучшилось ) и грудь вроде немножко мягче стала, правда совсем немного. Пока все очень даже нравится, только жду когда же верхний полюс уйдет ... нравится мне когда грудь естественно выглядит, без пуш апа). И еще очень напрягает отек в межгрудки, даже не отек , а как будто натяжение кожи, но думаю как кожа подрастянется это должно пройти. Устала спать на спине ...это единственное , что мучает.
Шрамики под грудью очсень эстетичные, надеюсь они не станут более выражены и заметны. Врач советует купить пластыри от рубцов и шрамов Мепиформ (Mepiform). Кто нибудь знает, насколько эффиктивно? |
|
||||
|
||||
@Aine, Поздравляю с новой грудью!!! Буду следить за Вами - тоже планирую ставить Ментор (но высокий профиль) весной. Исходник такой-же как у Вас - то есть никакой... Доктор на консультации предложил объем 400-425, я перепугалась таких больших цифр и вроде сговорились на 375. Потом нашла девочек с 375 (ментор) и 420 (нагор) - идеальные результаты))) Вот думаю наверное можно и на 400 согласиться. У Вас очень красивая форма, но мне бы хотелось чуть-чуть побольше размер. У Вас база какая? И вес/рост/ОПГ?
|
|
||||
|
||||
@Etya, Спасибо большое!! Я тоже думала сначало , что нужно было 375 ставить, но теперь уже рада , что поставила 330 ) Они как то мягче становятся и больше )) Рост 159, вес 50, опг 71.
Вот на данный момент у меня опг 71, а ог 90 и мне даже иногда кажется , что можно было и поменьше поставить ))) |
|
||||
|
||||
@Aine, А, ну Вы поменьше меня))) распушатся -действительно станет идеально. У меня рост 168, вес 55, ОПГ 75, база 12 - мне, думаю, 375-400 будет самое то)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, поздравляю Вас с исполнением мечты. У Вас очень красивый естественный результат.
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, Спасибо большое! Да, надеюсь с временем будет еще естественней )
|
|
||||
|
||||
На данный момент грудь выглядит так ) фото не очень, но другого пока нет (. Все нравится. пока трудно еще подобрать бюстгалтер так как твердовата. Единственно пока не очень нравится , что межгрудка какбудто натянута немножко. надеюсь кожа подрастянется и это пропадет. по замерам получился полный 3 размер. |