Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Volelan, очень красиво! Вот я хочу такой же результат, но у меня ещё импланты должны удалить и липофилинг сделать. Скажите, пожалуйста, а при вертикальной подтяжке вокруг ареол, когда их уменьшают, делают «рюши»? Или нет необходимости при вертикальной подтяжке? У меня просто в прошлый раз была подтяжка по арелоле, без вертикального компонента, и вот эти защипы почти год расправлялись.
@svollga, мне делали коррекцию бесплатно, я платила только за наркоз и палату. У меня была подтяжка по ареоле с уменьшением, внутренние нитки разошлись и ареолы стали больше, чем до уменьшения, уменьшали ещё раз. Правда потом снова разошлись внутренние швы и стало ещё хуже, третий раз делать тогда не стала.
|
||||
|
||||
![]()
@Volelan, Вы бы их точно заметили, если они были)) значит при вертикальной подтяжке их нет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сижу в клинике жду операции. Сказали приезжать к 14, но я уже тут. Волнения, вроде нет. Проснулась сама в 6:50. Не ела, не пила.
Какие вопросы задать хирургу до?
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, удачи вам! Я не знаю даже какие вопросы. Приехала в клинику, со мной побеседовал анестезиолог, потом хирург и ассистент сделали разметку. Чёт я от волнения молчала)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Я окончательно зажила, прошло пол года. Ну что жеж, я в рядах не очень удовлетворенных. Сейчас грудь приняла естественную для нее форму, законы физики не обманешь не 4ка там и даже не 5ка. Лучше чем было, безусловно. Но не то о чем мы договаривались. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Хочу выразить глубочайшую признательностью форуму - полный источник знания, что я сделала, божемой, и что теперь с этим делать
![]() Редукционная маммопластика была 6 октября. Сама опи прошла прекрасно, была спокойна как слон до, веселилась на разрисовке выкройке, впервые натянута чулки (думала сложнее будет), легла на операционный стол в 10 утра, привязали!, давление 120/80, вкатили пропофол…и проснулась в 15:45 уде в палате. Грудь болела и трясло, вкатили обезболивающее, через пару часов все пошло. Ну и все. Самое большое впечатление - спина, которой стало легко (до этого ни разу не замечала что ей как-то тяжело, а вот ведь жешь). Грудь была D-F, но я 173 см и с довольно широкой грудной клеткой. Не казалась она мне запредельно большой и мешающей, мешала ее динамика - она хлопала в моменты активности (разные такие моменты и вообще не в тему). Раздражало. Вот и решилась на операцию. На сегодня 2,5 недели. На 8-й день сняли узлы (4 штуки на стыках), тогда же отвалилась одна корочка на стыке. Вот теперь там дыра небольшая, которую самозабвенно лечу. Не особо пугаясь, тк судя по форуму примерно у каждой второй такая проблема и понятно, что с этим делать. По поводу размера, пока не уверена. Кажется мелковато для моей широкой грудной клетки. Но спине-то легче! И точно хлопать не будет. Думаю, адаптируюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, извините, что спрошу, вы вес не набирали за это время? Я знаю, что многие доктора рекомендуют стабилизировать вес, похудеть. Но потом все мы слабы - можем набрать обратно.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после опи
dfb5e95c.jpg Грудь как-то висит в разные стороны. Думала стоять будет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самочувствие хорошие. От наркоза отошла. Не тошнит, не болит ничего. Чуть-чуть подмышки, прям самую малость. 15:30 забрали, в 21 уже в палате. Познобило минут 10 принесли чай с сахаром. Пролёт нормальный. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
fcf88012.jpg
Девочки, подскажите, почему грудь в разные стороны? Так останется. Компрессионное врач сказал не надевать. Это из-за анатомии?
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, очень аккуратная грудь получилась! И без дренажей! По поводу в разные стороны, может с анатомией связано? По мне - красиво смотрится. Я вот свою ещё в стоячем положении не видела.
@WantToBeBeautiful, и поздравляю с операцией! @2012_EZ, отличный результат. Мне просто кажется чем меньше - тем лучше) И вот согласна - зато хлопать не будет! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо!!!❤️❤️❤️ Спрошу завтра у дока. Там по бокам стоят в пластырях дренажи какие-то. Не видела сама, медсестра сказала, сейчас пластырь меняла, подтекает кровь с одной груди.
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, в разные стороны это нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нормально, потому что анатомия такая у меня? Или встанут на место? Нижний полюс просядет и повиснет? Сбоку мне нравится как стоит сейчас. Про сосок расстроили, я и не вижу ![]() Цитата:
И на разметке они неодинаковые, не на одном уровне. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, вы не расстраивайтесь раньше времени. Каких только чудес мы тут не видели. Надо отвлечься и подождать до полугода. А потом уже делать выводы.
@Зубастик, о, какая вы молодец! Знаю девочки в два этапа делают некоторые. Вы не планируете? Хотя вообще вам идёт такая грудь, дело только в собственных ощущениях.
Опции темы | |
|
|