Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика, сетка в животе, и непринятие себя!
Милые девушки, всем привет! Решила создать отдельную тему, потому что сообщения теряются, и я не могу получить ответ на свой вопрос.
Моя история такая: Я мама троих детишек. 11 месяцев назад я сделала операцию по увеличению груди и уменьшению ареол. Делала у Грудько (кому интересно, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) . Я очень не хотела большой груди, максимум 1-1,5. Но док сказал, что если маленькие ставить, то будет некрасивая межгрудка (широкая). Хотя, у меня и не было узкой никогда. В общем сделали мне 2й размер (75В). Довольна ли я? Нет! Грудь для меня большая( И с ней есть небольшая проблема (фото во вложениях) И ареолы выглядят ужасно(((( Он мне их уменьшал, но лучше бы ничего не делал. Потому что разницы в размере почти нет, а шрамы и странная форма, а также разница в диаметре, делает их хуже чем были "до". Да и не могу я свыкнуться до сих пор с имплантами такого размера. Мешают они мне. Как что-то чужое((( Я сейчас в поиске хорошего хирурга в Питере, который может мне исправить эту ситуацию. Готова на УДАЛЕНИЕ или замену на более маленький имплант! И еще одна моя проблема - это живот. У меня был диастаз. Оперировал меня на тот момент обычный хирург в городской больнице. Мне поставили сетку. Но эта сетка и вид моего живота не дают мне полноценно жить, принимать свое тело. Я от природы худая. Поэтому через кожу видны узлы (выглядит как выпуклые бугорки), и периодически я испытываю колющую боль, при определенном положении тела. Как мне обьяснил др. хирург, они изнутри натерают мне ткани(. Диастаз мне до конца врач не зашил( Только посередине, где стоит сетка. Я ездила к док. Кадрову и он сказал, что сможет мне исправить. Но какбы я не хотела к нему, по деньгам мне не осилить эту операцию без рассрочки. А в Рами рассрочки нет. Поэтому я ищу альтернативу. Кого вы можете посоветовать из хирургов при моей ситуации? P.S: и кто знает как здесь можно поменять ник в профиле? )
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, по вашим вопросам я к сожалению совсем совсем не могу ничего посоветовать.
А грудь у вас просто охренительная (простигосподи!) Я б с такой пила неделю от радости) очень жаль что Вам не подходит… |
|
||||
|
||||
К врачу притензии не имею, естественно!!! В большенстве случаев, у него прекрасные работы! И цены очень гуманные для Москвы. В Питере у некоторых дороже, чем у него!
Просто моя грудь получилась такой. Я бы даже сказала, что вид портят именно ареолы, а не форма! Да и исходник был "уши спаниеля". Я просто из тех, кто любит маленькую аккуратную грудь с маленькими ареолами! Это моя мечта)
|
||||
|
||||
Я согласна про грудь она просто шикарна!!!! И совсем не большая и такие яркие ореолы, просто мечта!
Живот морщит конечно.
|
||||
|
||||
Сама грудь очень красивой формы и она совершенно не большая для вас, мне кажется- очень гармонично и аккуратно смотрится.
Соски… может просто с врачом обговорить уменьшение сосков? Я тоже люблю больше когда они маленькие и понимаю о чём вы говорите. @r_nevtorova А по поводу хирурга посмотрите работы Хардова Хазрита (СПБ если хотите) он и грудь хорошо делает и абдомино.
|
||||
|
||||
@manatan, спасибо. К Кардову я ходила на консультацию. Его работы очень понравились. Но к нему не получается у меня попасть....=((( Поэтому ищу альтернативу
|
||||
|
||||
@r_nevtorova, лучше чуть подождать, подкопить и идти к Кардову. У тебя ситуация не простая с животом. Я не вижу, кто тебе еще достойно может убрать сетку и сделать повторную абдомино. Это уже реконструкция передней брюшной стенки. Нужно идти к специалисту по абдомино. У вас это Кардов. Грудь хорошая. С ней не спеши. ареолы потом перешьешь если что.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое. Это, действительно, мудро. Я пока никого достойнее не нашла. Ходила еще к нескольким, но все не то.
|
||||
|
||||
Импланты менять на меньшие-глупость.Кожа растянута уже.Эти стоят красиво,а с ареолами ничего не поделаешь,такие они от природы.
|
|
||||
|
||||
@Undead, от природы они у меня другие. Такие они от трех родов, растяжения и пигментациии во время беременности. Моя грудь с 1.5 доходила до 3,5. Растяжки и увеличенные ареолы - вот, что осталось после... Малюсеньких ареол у меня никогда не было, но и таких больших тоже. Были нормальные, средние ареолы.
|
||||
|
||||
И я поддержу вас! Грудь очень гармонична для вас ., совершенно не большая . С ареолами я бы поработала
|
||||
|
||||
Что по поводу ареол: я на правах обладателя ареол 9 см в диаметре после родов, и 5,5 до родов, изучила тему уменьшения вдоль и поперёк , единственный крой, который дает гарантию долгосрочного результата по размеру - это якорь ( там за счет раскроя давление на края ареолы меньше, меньше вероятности что поползет), у вас я так поняла по ареоле шили, внутри имплант, он имеет вес, я бы не рискнула перешивать, может поплыть потом шов…. Попробуйте проконсультироваться у разных специалистов, но с акцентом на долговременный эффект ( я бы прямо спрашивала чтоб посоветовал как можно уменьшить чтоб не поплыли), ну и присоединюсь к остальным - форма красивая, я бы не меняла. Да, ореолы хотелось бы меньше, но эти не прям огромные, у меня до родов такие были)
Что касается живота, переделка всегда сложнее. Не знаю почему вам сказали что натирает сетка, мне объясняли что в течении 3 месяцев она прорастает каким-то естесственным слоем, типа эпителия, своим, и что организм ее перестает вообще ощущать. Если она доставляет дискомфорт, значит что-то где-то пошло не так, или пришили не так тли не дошили, или сетка не очень. Ну и с кожей нужно поработать. Тут еще от качества сетки зависит: чье производство, знаю что российские более грубые, жёстче. Мне самой надо делать, по омс даже не рассматриваю, по осени буду копить на операцию в клинике.
|
||||
|
||||
@r_nevtorova, здравствуйте! Грудь по размеру очень даже здорово получилась! А вот животик, абдоминоплатика, без нее не поправить. Детишки даются нам порой нелегко(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|