Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka,
![]() @Лея777, я сплю и дома хожу без, только на улицу или если дома чем-то активным занимаюсь - тогда надеваю бельё. Обычных лифчиков с костями у меня штуки 4 вроде, остальное - бралеты, спортивные лифчики или бескосточковые.
|
||||
|
||||
![]()
@КристиМ, Это вряд ли , у меня грудь тоже не маленькая . Попробуйте переспросить ещё раз , скажите что ждали так долго , ещё и цену поднимаете ! Не порядок .
|
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, ммм, ясно понятно. Закончим этот ценный и содержательный диалог про Соколова, ок? Я изучалс его инсту и получила ИМЕННО то, что хотела. Вы бы хотели, чтоб от А. А. всё плевались?? Так было бы приятнее?
Просто так дико читать, я пишу что в меня восторг, вы пишете, завуалировано, что ужасно и вы бы ни за что. Мне эта инфа зачем? В моей эстетике далеко не всё результаты местных девочек, но почему-то я им это в глаза не тычу. У всех разное понятие о гармонии, не только ваше. Всего вам доброго)
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, простите вас я совершенно не хотела обидеть
![]() я больше это писала для того, что бы девушки 500 раз подумали прежде, чем выбирали врача! А то будет история как со мной или ещё его одной пациенткой, которая недавно тут на форуме писала, что ищет врача, который ей теперь переделает работу АА. Очевидно, что мне неприятен АА, потому что он кормил обещаниями, что исправит, но в итоге затих. И мне стоило немало времени, сил, здоровья, да и финансов, чтобы исправить его косяки.. И я искренне переживаю когда у девушек что-то не получается с грудью и они расстраиваются из-за этого. Потому что сама прошла через это и знаю, каково это ![]() Здорово, что у вас не так! Я на самом деле искренне рада, что вы довольны своим результатом! Мне стоит этому у вас поучиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, все ок.
читала в теме подтяжки про эту девушку, ник не помню. хорошо, что все могут посмотреть и выбрать по фото, что им нравится) @Лея777, красиво, показывайте, как меняться будут)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня была на приеме у него, обработали, убрали часть ниток. Оказалось что у меня все нитки рассасывающиеся. Просто их 3 вида и сошли только верхние вместе с корками. Остальные в течение 2 мес будут постепенно уходить. @pono4ka, спасибо. Да уж, работы было ему не мало, сказал убрали много, но он убрал бы на его взгляд ещё больше. Просто я когда была на консультации просила сделать не плоскую не маленькую грудь, а чтоб она стояла и смотрела вперёд как бы, но в то же время была аппетитная. Я ж сама не тощая, ну куда мне 2й например размер. Сразу после операции у меня поменялся размер одежды, был 48 стала все брать 46 набрала лифтов типа топов без косточек на потом и все сели идеально 44-46 по. Даже трули взяла 46 уже.приятно! Спросила про результат надолго ли. Сказал что хватит на годы. Конечно чуть опустится с годами плюс у женщин гормоны и ну если скачки веса если. Но в целом такого как было не будет. Господи но как же я болась наркоза общего, это капец....от переживания мне просто стало плохо во время разметки, я чуть в обморок не упала. Операция длилась аж 4 часа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лея777, а наркоза почему боялись? Первый наркоз в жизни?
От редукции одни плюсы ![]() ![]() Очень интересно будет наблюдать в динамике за изменениями ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Тинки-винки, спасибо за ответ! Хотела у Соколова 3 года назад делать, потом Ковид, и не до подтяжки было. На консультацию помню записалась, но не поехала. Видать не мое время тогда было ![]() Я без белья на третий день спала уже, не смогла больше, тем более док мне разрешила. На боку также день на 5 легла, на спине ад адский для меня было спать, спина просто отваливалась. Я бы раньше легла, но липо подмышек не дало, больно было. Вообще не понимаю, как можно спать в топе или лифчике, если, конечно, это не назначено врачом. Делали грудь, чтобы кайфовать от своего тела, а тут замуроваться, и неудобно это, всё стянуто ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А наркоз оказался фигнёй вообще нечего было бояться. Заснула и проснулась с новыми . Единственное что все затекло и руки и пятки лежать 4 часа . Ещё в ближайшее время планирую убрать под одной мышкой дополнительную молочную дольку. Хотела все в одну операцию, но врач сказал, что лучше отдельно, когда грудь заживёт и станет на место, где то через месяц после подтяжки сделать подмышку под местной анестезией. Меня смущает что под одной подмышкой типа как лишняя кожа, раньше я думала это просто типа толстая подмышка какая то типа жир. А когда родила первого и у меня под мышкой на 2 день просто был твердый комок, акушерка сказала что это доп. Долька молочной железы и туда просто пришло молоко. Во 2 и 3 роды я уже знала чего ждать. После установления лактации этой шишки с молоком не было, т.е. молоком она не наливалась, но сама лишняя кожа типа мешочка в этом месте есть. Я хочу это удалить т к эстетически не красиво . Самое интересное, что доктор сказал, что после уменьшения груди кормить уже не получится. Я вроде и не планирую рожать ещё, но жизнь такая штука, кто его знает ... У меня после всех троих из груди даже когда прошло 2-3 года после гв если надавить на сосок выделялось молозиво типа. Маммолог сказал это норма, так бывает. И каков был мой шок, когда я вчера чуть сдавила сосок ради интереса и ....что вы думаете. ...это молозиво ни куда не ушло .хотя врач говорил что практически все протоки повреждены и на невозможно. Мне стало интересно - есть те кто кормил после редукции? |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, завершаю свой сисько-путь, коррекция сделана, через 10 дней снимать швы и полностью свободна) Без анализов, бесплатно.
Заняло всё 40 минут всего, уголочки и заломы спереди делали. Очень интересно было находиться в операционной в сознании, все такие весёлые, шутили, болтали, успокаивали меня. Достаточно противные уколы обесбола, самая неприятная часть всей процедуры. После 4 часа отдыхала в палате одноместной как царь. Дали шикарный обед) Болей сильных, к моему удивлению , не было. Пожгло пару часов и почти отпустило. Руки поднимаю, ходить минимум полчаса с собакой уже могу. Почему-то думала, что смогу видеть, как режут, а мне ширму поставили, эх. Хочу выразить благодарность этому форуму, почерпнула много полезной информации перед опи, и про неё саму, и про реабу, хотя она всё равно у всех очень индивидуально проходит. Спасибо, девушки, за поддержу и лайки! Кто ещё не решается, делайте, не бойтесь! Надеюсь, мои отчеты помогли кому-то или помогут, как мне были полезны чужие. Всем добра и хороших опи))
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация на 15 день после операции. Вот форма мне нравится на фото с поднятыми руками, вот так бы и с опущенными. А то меня смущает нижний полюс, вот эта квадратность. Угловатость вот эта, хотелось бы полукруга какого-то, чуть убрать эту ширину к низу.
Есть ещё минимальные корки, где то пытаются вылезти нитки. Вот с поднятыми вот прям идеальная для меня форма. Тут пишут все, что она опустится, а я боюсь что опустится ореола, а не нижний полюс. А ореола по моему могла бы и выше чуть быть. Плюс я вижу ассиметрию, по ореолам одна грудь ниже. Хотя даже в договоре было указано что прям идеальной симметрии достичь практически невозможно. Понятно что в человеке все ассиметрично...может я уже придираюсь конечно. Просто хочется раз уж ложишься под нож, то чтоб все идеально стало. И вот на фото с опущенными руками хорошо видно под мышкой то что хочу убрать доп.лодьку эту. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лея777, ну форму Вы рано рассматриваете
![]() ![]() @Тинки-винки, хорошо быть мелкосисечной, правда? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Саруханову на 10 февраля. Кто ездил подскажите сколько дней там были? Что снимали в городе? Помощница его сказала у них три дня, потом через 2 недели вернуться снять швы. Читала, что девочки там жили это время. Расстояние до клиники у меня 300 км примерно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, день добрый. У меня такая же история как у вас.Сегодня третий день после повторной подтяжки но уже с имплантами. Первая оп была в январе 2021 года и все прошло хорошо,спустя 1.8 месяцев я решила повторить операцию но лишь потому что мне нравилось что грудь после уменьшения смотрится все равно блинами висячими.Оперировалась у одного и того же хирурга в Твери.
Но на этот раз врач сразу на осмотре предупредил что у меня начался некроз сосков.Я испугалась,он отпустил домой и из лечения назначил только протирать водкой и гепариновую мазь накладывать.Скажите пожалуйста как вы спаслись от некроза?или быть может кто знает как поступить в этом случае |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, ну вы смелая
![]() ![]() Прекрасно, что вы теперь свободны ![]() @Лея777, Для первого наркоза- это нормальная реакция)) Должно быть страшно, если со здоровьем не в порядке. Что должны показать анализы.Но врач тогда бы и на операцию не взял бы. Зачем ему сюрпризы на операционном столе.. А на счёт формы вам выше написали- что месяцам к 6 или 10 стоит оценивать форму. Ареолы вряд ли вниз опустятся. А вот нижний полюс да. Поэтому делают вначале небольшую гиперкоррекцию- ареолы чуть ниже. И тогда когда железа будет немного оседать, то ареолы поднимаются прямо. И получается красивая конусообразная форма груди. А идеальности добиться очень сложно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только что вышла из наркоза
Саруханов делал. Если опубликует у себя фото-видео девушки с тату на руке или шрамом на ключице - это я. Пока не поняла, какой результат, все в компре с марлей. Правая была меньше и сейчас меньше и не болит. Левая была больше, сейчас тоже больше и ноет, от давления, видимо... |
|
||||
|
||||
![]()
И я кстати выше писала что ореолы разные по размеру были неделю назад. Сейчас расправились стали вроде одинаковыми. Стали вылазить узелки и расправилась ореола. К врачу на след. Прием в среду. Сказал если ниточки будут вылазить, аккуратно обрезать. На ореоле уже несколько вылезло. Сначало образовывается типа дырочка с чем то чёрненький внутри, и колет, дёргает в этом месте. Подцепляю пинцетом и отрезаю, там такие узелки....будто морские узлы. Леска жёсткая, даже и не верится что она может рассосаться в организме. Но доктор сказал, что рассасывается до 2-3 мес. Но бывает что организм выталкивает раньше чем они растворятся.
Под грудью ещё нитки с обеих сторон торчат. И на одной груди вертикальный шов от ореолы к суб.складке тоже ещё есть нитка. В одной груди из соска при нажатии выделяется капелька крови в перемешку с молозивом - скажите это что??! У кого так было, может это какие то внутренние синяки так сходят? Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|