Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С операции сегодня 5-й день, цвета радуги меняются
![]() Асимметрия заметная, конечно. Правая грудь сегодня уже мягкая и вообще не ноет. Левая отчетливо отечная, тверденькая, выглядит так, словно в нее имплант вставляли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, зависит от возраста детей и от того, что надо делать с ними. Таскать на руках явно не получится. Я кошку взяла на руки, поняла, что её надо прижать к груди при этом, и быстро поставила на место. |
|
||||
|
||||
![]()
@svollga, да у меня тоже такие в начале были.Потом через пол года груди полностью форму принимают и получается красота))главное проверяйте масируя руками себя на уплотнения вдоль швов.Я к примеру через 2 недели упала на прооперированную грудь и сама себе заработала гематомы.Итог-пошла на 2 оп где мне их убрали)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У всех реабилитация разная, меня выписали и я в тот же день села за руль и поехала за ребенком в сад потихоньку. А некоторые писали что и двери открыть не могут и кружку с чаем поднять. Мне тянули только швы, а как таковой боли внутри не было, мышцы же не затронули, только жира поубавили в железе, а жир не болит . |
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивала ранее не ответили. Сколько дней жили около клиники? Помощница Саруханова сказала 3 дня и можно домой, потом перевозка через 2 недели. Но по моему девочки писали что были 10 дней в городе. Так проще? Поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лея777, в тот же день за руль?ого вы отчаяная. Я все свои операции 2 недели точно как амеба была.Правда с операцией по редукционой мамопластики мне легче было чем с имплантами)))Мне док всегда говорил-технически редукция тяжелее,в плане выполнения,но легче в реабилитации. С имплантами наоборот-легче делать а реабилитация клиенту-тяжелее.Так оно и есть.Сейчас сравниваю ощущения и правда.С имплантами тяжелее-все распирает и давит ,при редукционой такого не было.А у Вас изначально какой размер был?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Landysh, у меня операция прошла в июне, я была в клинике 9 дней. Вот прямо в своей палате и осталась. Можно было конечно снять квартиру в городе, но мне в клинике было спокойнее, что врачи всегда рядом. Плюс питание. И никаких хозяйственных дел))) В клинике весь персонал - душки! Девочки медсестры, как феи возле пациентов кружатся. Очень комфортная обстановка и аура. Там же, кстати, прошла физиопроцедуры реабилитационные. Одним словом, как в санатории побывала) Совместила операцию и отпуск)
Понятно, что в клинике дороже, но при моей мнительности и возрасте, для меня это был лучший вариант. Потом на консультацию я приехала спустя 3 месяца)
|
||||
|
||||
![]()
@svollga, отёки - они такие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@svollga, @Лея777, спасибо за обнадеживающую информацию! Буду верить в легкую реабилитацию. Дети не маленькие - 6 и 13 лет, нужно будет в основном отвести-привести, собрать младшую в сад утром, накормить - в общем, ничего сложного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток) сегодня выписали меня, и сказал доктор компрессионку до 30 числа не снимать вообще, ничего не обрабатывать и не отклеивать, продержалась весь день без обезбола, только вот сейчас в 8 вечера выпила нимесил, полегче стало. А так уже хочется глянуть стоя без топика
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Когда я предварительно писала, мне говорили, что выписывают на следующий день. В клинике сначала сказали, что 2-3 дня, но уже после снятия дренажей посмотрели и отправили домой. У Саруханова в клинике так хорошо, я бы сама осталась на подольше! ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pivachka, да, для меня сон на спине был просто адом.. Но потом купила подушку для беременных, несравнимо легче спать с ней. Под колени хоть какие то небольшие валики подкладывайте, что б нагрузку со спины снять. Вспоминаю как страшный сон..но оно того стоит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А при подтяжке с уменьшением как у меня все ж свое родное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лея777, о да,вспоминаю сейчас свою редукцию и думаю,нафиг оно мне надо было трогать снова грудь и вставлять эти импланты.И проблем бы было меньше и бегала б огурцом.А то некроз,дискомфорт и т.д.А потом унылые мысли убираю от себя и думаю "а не сделала б,гоняли вечно эти мысли что хочу груди морковкой
![]() В общем девочки.Ни когда не стоит ни о чем жалеть,вот не уменьшил бы мне Док с 8 на 4 ,я так бы и ходила как корова подобная)))уменьшил-нарадоваться не могла,легко,красиво))).Вот не вставила бы импланты-не смотря даже на некроз,опять бы так не радовалась что они у меня морковка)) В общем-женщина всегда хочет быть красивой и молодой.Но то что вы так рано живчиком уже были для меня прям шок.Я все равно долго восстанавливаюсь сама по себе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне было так проще, чем ездить искать, не зная что точно лучше и как сядет |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже компрессионку выдали в клинике. Правда заранее спрашивали, какой обхват под грудью, чтобы заказать. Бренд viaggo, для информации (надеюсь, так можно). Но как выбирать размер - надо уточнить у врачей. Меня удивило, что размер В, делали-то не двоечку)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-отчитываюсь по своей груди.Сегодня 9 сутки после операции. Форма мне очень нравится. соски потемнели,одна полностью почернела.Вроде кроме распирания груди ни чего не беспокоит. С некрозом я уже упокоилась-приняла как данное.Продолжаю лечить-мазать гепаринкой.Надеюсь на очень долгие месяцы лечение не растянется.Больше дискомфорт приносит компресионка та что на руки отлипосаченые.Оттек сильный на животе пока сохраняется.Но это ерунда,я всегда оттекаю.В остальном радость.Теперь у меня не блинчики а красивые шарики
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как ваша грудь сейчас? Вы по-прежнему довольны? И почему решили выбрать именно этого врача - в смысле, кто-то посоветовал или сами нашли его работы? Просто мне тоже он понравился, но отзывов нет. ![]() @ВитаАл, а врач объяснил, почему некроз? И какие прогнозы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, ну у меня ж почти 2 года назад была редукционная мамопластика. И исходник был у меня сложный.Из 8 в 4.Плюс разная грудь была изначально. При моем росте 156 -это слишком много.Во второй раз мы импланты вставили и опять мне доктор мной сделал редукцию чтоб прям шариками было. Сложность операции. Вообще некроз не предугадать.Конечно я в начале в первые сутки в шоке была и подавленная.Но потом поискала,почитала и везде все пишут что это не предугадать.Хотя когда мне изначально сказали что вместо соска будет после заживления белая новая кожа-дико расстроилась.Плюс муж дома вместо поддержки-наругался"мол изуроловала себя своими операциями".
Итог-все дома успокоились,приняли данный факт и пришли к мнению что главное чтоб побыстрее ранки затянулись.А цвет сосков я потом и татуажем подделаю))))А сама грудь мне очень нравится. Ниже прилагаю свою огромнейшую грудь во время первой оп. Не каждый за такую возьмётся. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|