Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2022, 18:51
svollga svollga вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

svollga на нуле

С операции сегодня 5-й день, цвета радуги меняются
Асимметрия заметная, конечно. Правая грудь сегодня уже мягкая и вообще не ноет. Левая отчетливо отечная, тверденькая, выглядит так, словно в нее имплант вставляли
Изображения
Тип файла: jpg 27797574.jpg (108,0 Кб, 144 просмотров)
Старый 23.11.2022, 20:07
Iucha Iucha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 57 раз(а)

Iucha на нулеIucha на нуле

@svollga, а чувствуете себя как? Что-то не можете делать?
Я останусь с детьми через 12 дней после операции, пытаюсь понять, как это будет
Старый 23.11.2022, 20:31
Новичок

svollga на нуле

Цитата:
Сообщение от Iucha Посмотреть сообщение
Чувствую себя намного лучше, чем ожидала. У меня летом вынимали пластину из ключицы, и хотя это был разрез, кость была цела, но мобильность у меня была ограничена долго. А тут - мобильность нормальная, ну, не стоит руками махать, но например, поднять руки можно. Тяжести поднимать, конечно, не рекомендуется. Я не пытаюсь. Боли особой нет, синяк и отёк, ничего страшного.

Конечно, зависит от возраста детей и от того, что надо делать с ними. Таскать на руках явно не получится. Я кошку взяла на руки, поняла, что её надо прижать к груди при этом, и быстро поставила на место.
Старый 23.11.2022, 23:11
ВитаАл ВитаАл вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 86 раз(а)

ВитаАл на нуле

@svollga, да у меня тоже такие в начале были.Потом через пол года груди полностью форму принимают и получается красота))главное проверяйте масируя руками себя на уплотнения вдоль швов.Я к примеру через 2 недели упала на прооперированную грудь и сама себе заработала гематомы.Итог-пошла на 2 оп где мне их убрали)

Цитата:
Сообщение от ВитаАл Посмотреть сообщение
@Iucha,Я склоняюсь к тому,что устал.Ведь до меня оперировал женщину уже.Я смотрела,когда они её привезли 30 минут прошло и потом меня взяли.Без отдыха-вот и вышло то как вышло.Я в начале была очень расстроена и обижена когда увидела что забыл.А ещё и некроз докучи.Совсем настроения не было.Вчера была на осмотре у него.Соски каким были изначально цветом таким и оставались.Сегодня с утра мы дома делали перевязки-в итоге у меня они почернели полностью. Вот думаю-не от того ли что вчера они мне грудь сильно компресия сдавила при осмотре?И когда корками они уже пойдут ?наверное когда корки будут сниматься совсем треш будет.
Старый 23.11.2022, 23:19
Лея777 Лея777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Лея777 на нулеЛея777 на нуле

Цитата:
Я себя хорошо чувствовала, ребенку 2 года где то приходится поднимать, переложить, посадить в автокресло . И естественно куча домашних забот ни кто не отменял, 3 детей, дом...кто ж будет делать. Я в декрете, а если бы работала например и пришлось бы брать отпуск, то 10 дней бы мне хватило я думаю. Решила пока в декрете заняться этим вопросом чтоб не быть привязанной к работе и потом даже на перевязки не отпрашиваться, а работа серьезная, ещё и фиг бы отпустили.

У всех реабилитация разная, меня выписали и я в тот же день села за руль и поехала за ребенком в сад потихоньку. А некоторые писали что и двери открыть не могут и кружку с чаем поднять. Мне тянули только швы, а как таковой боли внутри не было, мышцы же не затронули, только жира поубавили в железе, а жир не болит .
Старый 23.11.2022, 23:27
Landysh Landysh вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Landysh на нуле

Спрашивала ранее не ответили. Сколько дней жили около клиники? Помощница Саруханова сказала 3 дня и можно домой, потом перевозка через 2 недели. Но по моему девочки писали что были 10 дней в городе. Так проще? Поделитесь опытом.
Старый 23.11.2022, 23:30
ВитаАл ВитаАл вне форума
Посетитель
Pro-Active

ВитаАл на нуле

@Лея777, в тот же день за руль?ого вы отчаяная. Я все свои операции 2 недели точно как амеба была.Правда с операцией по редукционой мамопластики мне легче было чем с имплантами)))Мне док всегда говорил-технически редукция тяжелее,в плане выполнения,но легче в реабилитации. С имплантами наоборот-легче делать а реабилитация клиенту-тяжелее.Так оно и есть.Сейчас сравниваю ощущения и правда.С имплантами тяжелее-все распирает и давит ,при редукционой такого не было.А у Вас изначально какой размер был?
Старый 23.11.2022, 23:41
Natka69 Natka69 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 172 раз(а)

Natka69 на нулеNatka69 на нулеNatka69 на нуле

@Landysh, у меня операция прошла в июне, я была в клинике 9 дней. Вот прямо в своей палате и осталась. Можно было конечно снять квартиру в городе, но мне в клинике было спокойнее, что врачи всегда рядом. Плюс питание. И никаких хозяйственных дел))) В клинике весь персонал - душки! Девочки медсестры, как феи возле пациентов кружатся. Очень комфортная обстановка и аура. Там же, кстати, прошла физиопроцедуры реабилитационные. Одним словом, как в санатории побывала) Совместила операцию и отпуск)
Понятно, что в клинике дороже, но при моей мнительности и возрасте, для меня это был лучший вариант. Потом на консультацию я приехала спустя 3 месяца)
Старый 24.11.2022, 04:40
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@svollga, отёки - они такие Как кто-то из старожилов писал, прикрепила фото))
Изображения
Тип файла: jpg 4a837896.jpg (97,5 Кб, 78 просмотров)
Старый 24.11.2022, 12:37
Iucha Iucha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 57 раз(а)

Iucha на нулеIucha на нуле

@svollga, @Лея777, спасибо за обнадеживающую информацию! Буду верить в легкую реабилитацию. Дети не маленькие - 6 и 13 лет, нужно будет в основном отвести-привести, собрать младшую в сад утром, накормить - в общем, ничего сложного.
Старый 24.11.2022, 13:35
Pivachka Pivachka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Pivachka на нуле

Доброго времени суток) сегодня выписали меня, и сказал доктор компрессионку до 30 числа не снимать вообще, ничего не обрабатывать и не отклеивать, продержалась весь день без обезбола, только вот сейчас в 8 вечера выпила нимесил, полегче стало. А так уже хочется глянуть стоя без топика самое сложное пока, это спать на спине))
Старый 24.11.2022, 14:36
Новичок

svollga на нуле

Цитата:
Сообщение от Landysh Посмотреть сообщение
Спрашивала ранее не ответили. Сколько дней жили около клиники? Помощница Саруханова сказала 3 дня и можно домой, потом перевозка через 2 недели. Но по моему девочки писали что были 10 дней в городе. Так проще? Поделитесь опытом.
Я делала у Саруханова, меня выписали на следующий день. Я в Москве. На электричке уехала, только парень за мной приехал, чтобы сумку носить Мне сказали приехать через месяц на осмотр.

Когда я предварительно писала, мне говорили, что выписывают на следующий день. В клинике сначала сказали, что 2-3 дня, но уже после снятия дренажей посмотрели и отправили домой.

Цитата:
Сообщение от Natka69 Посмотреть сообщение
у меня операция прошла в июне, я была в клинике 9 дней.
У Саруханова в клинике так хорошо, я бы сама осталась на подольше!

Цитата:
Сообщение от Midori Посмотреть сообщение
@svollga, отёки - они такие Как кто-то из старожилов писал, прикрепила фото))
Господи Что ж, посмотрим!
Старый 24.11.2022, 21:41
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

@Pivachka, да, для меня сон на спине был просто адом.. Но потом купила подушку для беременных, несравнимо легче спать с ней. Под колени хоть какие то небольшие валики подкладывайте, что б нагрузку со спины снять. Вспоминаю как страшный сон..но оно того стоит��
Старый 24.11.2022, 23:00
Лея777 Лея777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Лея777 на нулеЛея777 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВитаАл Посмотреть сообщение
@Лея777, в тот же день за руль?ого вы отчаяная. Я все свои операции 2 недели точно как амеба была.Правда с операцией по редукционой мамопластики мне легче было чем с имплантами)))Мне док всегда говорил-технически редукция тяжелее,в плане выполнения,но легче в реабилитации. С имплантами наоборот-легче делать а реабилитация клиенту-тяжелее.Так оно и есть.Сейчас сравниваю ощущения и правда.С имплантами тяжелее-все распирает и давит ,при редукционой такого не было.А у Вас изначально какой размер был?
У меня изначально был 75 Е -F. Мне врач на при выписке на след.день после операции сказал что руки можно подымать и спать на боку. Это было для меня шоком и счастьем одновременно. Т.к я ж до этого начиталась, что нельзя выше локтя руки подымать и спать только на спине. Я уже строила план как мне будет муж голову мыть. А тут оказалось все проще. И верно, врач сказал что все намного сложнее при подтяжке с имплантами, там нельзя подымать руки, чтобы не перевернулся имплант, плюс болит там больше так как инородное тело все таки. Плюс швы могут хуже заживать, имплант как ни крути давит на швы .
А при подтяжке с уменьшением как у меня все ж свое родное.
Старый 25.11.2022, 00:23
ВитаАл ВитаАл вне форума
Посетитель
Pro-Active

ВитаАл на нуле

@Лея777, о да,вспоминаю сейчас свою редукцию и думаю,нафиг оно мне надо было трогать снова грудь и вставлять эти импланты.И проблем бы было меньше и бегала б огурцом.А то некроз,дискомфорт и т.д.А потом унылые мысли убираю от себя и думаю "а не сделала б,гоняли вечно эти мысли что хочу груди морковкой
В общем девочки.Ни когда не стоит ни о чем жалеть,вот не уменьшил бы мне Док с 8 на 4 ,я так бы и ходила как корова подобная)))уменьшил-нарадоваться не могла,легко,красиво))).Вот не вставила бы импланты-не смотря даже на некроз,опять бы так не радовалась что они у меня морковка))
В общем-женщина всегда хочет быть красивой и молодой.Но то что вы так рано живчиком уже были для меня прям шок.Я все равно долго восстанавливаюсь сама по себе
Старый 25.11.2022, 00:27
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

Цитата:
@kotya22, мне сегодня Полеткин звонил, не передумала ли я так удивилась поставил меня в план.
Расскажите, какой вы топ и где покупали постоперационный?
Я заказывала прям в клинике, на консультации меня измерили, в день операции показали топ и отнесли врачу, проснулась после опи уже в нём.
Мне было так проще, чем ездить искать, не зная что точно лучше и как сядет
Старый 25.11.2022, 13:53
Новичок

svollga на нуле

Мне тоже компрессионку выдали в клинике. Правда заранее спрашивали, какой обхват под грудью, чтобы заказать. Бренд viaggo, для информации (надеюсь, так можно). Но как выбирать размер - надо уточнить у врачей. Меня удивило, что размер В, делали-то не двоечку)))
Старый 25.11.2022, 19:25
ВитаАл ВитаАл вне форума
Посетитель
Pro-Active

ВитаАл на нуле

Девочки-отчитываюсь по своей груди.Сегодня 9 сутки после операции. Форма мне очень нравится. соски потемнели,одна полностью почернела.Вроде кроме распирания груди ни чего не беспокоит. С некрозом я уже упокоилась-приняла как данное.Продолжаю лечить-мазать гепаринкой.Надеюсь на очень долгие месяцы лечение не растянется.Больше дискомфорт приносит компресионка та что на руки отлипосаченые.Оттек сильный на животе пока сохраняется.Но это ерунда,я всегда оттекаю.В остальном радость.Теперь у меня не блинчики а красивые шарикиСкажите пожалуйста,а компресионку с груди через сколько вы начали снимать хотя-бы на пару часиков?чтоб подышать
Изображения
Тип файла: jpg 77fb4b82.jpg (106,3 Кб, 140 просмотров)
Старый 25.11.2022, 21:24
Catrice Catrice вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

Catrice на нуле

Цитата:
Сообщение от Regina68 Посмотреть сообщение
@Iucha, Тегай Роман Артурович. Молодой, но очень талантливый доктор. Так что вопрос выбора доктора для операции на груди у меня не стоял.
@Regina68, очень нравится ваш результат!
Как ваша грудь сейчас? Вы по-прежнему довольны?
И почему решили выбрать именно этого врача - в смысле, кто-то посоветовал или сами нашли его работы? Просто мне тоже он понравился, но отзывов нет.
@ВитаАл, а врач объяснил, почему некроз? И какие прогнозы?
Старый 25.11.2022, 22:44
ВитаАл ВитаАл вне форума
Посетитель
Pro-Active

ВитаАл на нуле

@Catrice, ну у меня ж почти 2 года назад была редукционная мамопластика. И исходник был у меня сложный.Из 8 в 4.Плюс разная грудь была изначально. При моем росте 156 -это слишком много.Во второй раз мы импланты вставили и опять мне доктор мной сделал редукцию чтоб прям шариками было. Сложность операции. Вообще некроз не предугадать.Конечно я в начале в первые сутки в шоке была и подавленная.Но потом поискала,почитала и везде все пишут что это не предугадать.Хотя когда мне изначально сказали что вместо соска будет после заживления белая новая кожа-дико расстроилась.Плюс муж дома вместо поддержки-наругался"мол изуроловала себя своими операциями".
Итог-все дома успокоились,приняли данный факт и пришли к мнению что главное чтоб побыстрее ранки затянулись.А цвет сосков я потом и татуажем подделаю))))А сама грудь мне очень нравится. Ниже прилагаю свою огромнейшую грудь во время первой оп.
Не каждый за такую возьмётся.
Изображения
Тип файла: jpg f3e4165b.jpg (29,5 Кб, 266 просмотров)
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru