Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, конечно начнёшь. Это же надо лампу поставить, расправить крылья, выгнать животных, настроить камеру))))
Ну и мне на фото сисы не нравятся, а в жизни они шикарны Муж мимо пройти не может. А вообще много тут вижу ситуаций, похожих на мою один в один. Поэтому, хочется, чтобы девочки перед выбором обратились к специалисту, ты понимаешь о ком я , чтобы избежать моих ошибок. А вообще ты лучшая и очень мне помогла в самое трудное сисечное время |
|
||||
|
||||
@Avos'ka, я тоже 21.10 сделала операцию, но т-образная только на правой груди. И поверьте, Ваши швы намного симпатичней моих. Смотрю, и груди у Вас светленькие. У меня правая грудь гиперемирована до сих пор. И справа болит мышца очень сильно (выше описывала проблему). Руку правую поднять не могу. Врач сказал, чтоб компрессионку еще две недели не снимала, руку не напрягала и что это может из-за цикла так болеть. Жду, когда начнутся дни и буду смотреть, уменьшилась ли боль. А как у Вас? Ничего не болит? Ведь тоже вмешательство серьезное.
Девочки, правда ли, что из-за цикла может болеть мышца грудная? Месяц прошел после операции. |
|
||||
|
||||
@fishern, у меня ничего не болело, но отекала ужасно.
@Kityacat, мне врач сказал, что рассасывающие нитки где-то в три месяца начинают рассасываться. Поэтому диастаз он сшивал мне обыкновенными нитками. Сказал, что при каком нибудь сильном напряжении рассасывающиеся нитки не выдержали бы и лопнули. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, начинают, но это не мешает им лезть
У меня в месячные грудь как отекала и тянула, как сейчас будет после повторки, не знаю. Должны на днях придти. |
|
||||
|
||||
@Petryni, это нормально,сосудики прорастают.У меня и в 6 месяцев так было))
@Avos'ka, я думаю что немного расправится но чуть разница будет видна.Поверьте-это такая ерунда.Вообще не стоит над этим парится.Все у Вас отлично и красиво.У меня во повторная оп на грудь и некроз ореол случился. Сначала настроение было на ноль,теперь,спустя неделю приняла то как есть .Это не смертельно и плевать))))Сами то по себе сиси всё равно огонь))) А у Вас такая мелочь))))Махните рукой-идеальности не бывает)) |
|
||||
|
||||
Девушки, на каком сроке вам без белья разрешали ходить?
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21396
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|