Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Если комки не кость, это еще не значит, что они не часть анатомической структуры. О том, что это таки структура, даже многие пластики и ЧЛХ говорят и по этой причине советуют не удалять. Одно дело когда сами по себе постепенно исчезли от похудения или там мелкие удалили, и совсем другое - огромные, после удаления которых произошла мышечная декомпенсация, а мышцы потянули за собой сустав - на него увеличилась нагрузка, чтобы продолжать держать челюсть в равновесном состоянии, а не ходить со "съеденной" НЧ как птица или лягушка. Если вам не известны проблемы компенсированного дистального прикуса (компенсированного как раз за счет сустава), то я рада за вас. Кстати, глаза - не кость, их тоже можно удалить и ничего страшного не будет? Нуачо, не кость же. Череп не рассыпется. Только вот как человек жить будет - это вопрос. Я же не про брыли из другого вида жира или из лишней кожи говорю, а про комки, на которых держались мышцы, а без них они тянут все вглубь - назад, и еще и вниз углы рта. Об этом вот вообще херурги не предупреждают. Им коммерчески выгодно удалять - половина придет за коррекцией чтобы "вернуть как было", а другая половина пойдет по другому пути - дальнейшего тюнинга: рино, губы итд, чтобы все сделать "соответствующим", за крайне редким исключением. Поэтому молчат. Он же почти наверняка думал, что припрусь к нему за липофилом, когда узнал что недовольна. Облом-с, пошла в другие места, к ним больше - ни ногой, и всех знакомых, кто хотел что делать, отговорила - по крайней мере делать там. С таким отношением. @Катерина, Я думаю, они все читают, иначе не чистили бы моментально негативные комменты в инсте. Но что достучаться нереально - согласна. ---- У младенцев кстати эта анатомическая структура вообще отвечает за сосательную функцию, вместе со связанными мышцами и странно с этим спорить просто удалять сейчас стали всем кому не лень - по показаниям и без, и даже с наличием противопоказаний. И вот это страшно - когда ради бабла херурги идут на все. Ну не стали бы просто так мои мышцы болеть уже 9 месяцев, серьезно. |
|
||||
|
||||
@NB2020, я не собираюсь с аами спорить и что-то доказывать. Медицина -этотнаука и выше есть ответ хирурга по поводу изменений ФОРМЫ лица, с этим никто не спорит и влияния на все остальное. Но вы разве не для этого их удаляли? Вот это мышцы потянули, декомпенсация, влияние на сустав и тп это нонсенс и лишь ваши домыслы. Я вас понимаю на самом деле, примерно то же я ощущала после неудачного липофила и считала себя изуродованной. Но есть эмоции, есть объективная реальность.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Форма лица, далекая от желаемой - еще можно сказать, что это "субъективно", но боль - еще как объективна. Или вы верите херургу, валящему всю боль исключительно на мои нервы? У @Amina99 и без боли была челюсть провалена. У меня видно еще серьезнее все. Вопрос "разве не для этого делали?" меня вообще вымораживает. Он у меня спрашивал то же самое после. А ДО - говорил, что настолько, как в молодости, мое лицо точно не похудеет, и будет что-то среднее между тем, что было в более молодом возрасте, и тем, что непосредственно перед операцией. Ну, и меня это вполне устроило. Но никак уж не эти адские провалы - на мой взгляд, это антиэстетика. У меня таких не было даже при весе 46 кг, правда. Это все равно как хотеть похудеть телом и как результат получить анорексию. И 9 месяцев мышечная боль даже после того, как вколола филлеры (выглядеть лучше стала) - вы серьезно верите, что "это все от моих нервов" только потому, что так сказал херург с мед образованием?? Тогда нам нечего больше обсуждать, серьезно. Лучше останемся каждая при своем мнении. Как бы с клиентом разговаривала я: "Удаление биша не даст тебе тот эффект, который ты хочешь. На более молодой фотке у тебя худее лицо, чем сейчас, но плавные линии. Удаление биша может дать не просто очерченные скулы, а и резкие впадины на щеках, а комки у тебя большие - так что риск получить ямы высокий. Займись лучше подбородком или попробуй липолитики / обычную липосакцию лица, не трогая биша. Тем более, что это поверхностно, без рубцов внутри щеки, с твоим размером комков они могут быть большие и неприятные. И мышцы могут болеть от перестроенной структуры лица. И прилипать щеки внутри могут сильно. Я могу тебе сделать, если настаиваешь, но предлагаю сначала подумать и обсудить альтернативные варианты похудеть / визуально вытянуть лицо, мы тут делаем все. И мне нужны довольные клиенты - в твоем случае ты вряд ли получишь то, что хочешь". И что он мне сказал в реале: "Липолитики фигня, не помогут, липосакция не сильно поможет, вот только удалением биша ты достигнешь желаемого эффекта, это быстро и надолго, навсегда, а больше никак. Рубцы будут только над зубами, не заметные даже стоматологу" - ога, боль и отвратный внешний вид действительно надолго. И мерзкие рубцы по длине всей щеки - фото выкладывала. Надеюсь только, что вся эта дрянь не навсегда. Есть разница??? Вот примерно так, как я бы разговаривала, со мной общался адекватный ортодонт (“не хочу тебя обманывать и разводить на деньги, это можно сделать инвизалайном - ряды выровнять, а вот НЧ выдвинуть - нет"). И потом я к нему вернулась. А к этому - нет. Еще раз повторюсь, что мой косяк был в том, что я на всю эту ересь повелась. Но я никогда не поверю, что все физические побочки - от моих нервов, пусть он хоть тремя мед дипломами обвешается. |
|
||||
|
||||
Конечно, это делает отдельный нанятый человек. Не директор)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина,
Я даже знаю кто именно - личная помощница директора расписалась в получении )) ну они меня во всяком случае запомнили - как одну из 100500 дистальщиц с гигантскими комками, 100499 из которых им, видимо, удалось убедить в том, что "все от нервов", а меня нет. И мне психологически стало легче. Хотела бы отомстить материально - наняла бы хакера для взлома их сайта, соцсетей и банковского счета - перегнать себе много денег за физический и моральный вред, что не выцепишь через суд но я все же надеюсь рано или поздно их и так прикроют - "ведь вы этого достойны" (c) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NB2020, я тоже своего хирурга ненавижу за удаление биша ….. и за то что при самс после удаления биша срезал слишком много тканей ((( вся зона рта провалена во внутрь и пустая теперь . Биша вообще не собиралась даже удалять а он ……… за 5 минут до операции типа давайте удалим , это подчеркнет зону которую вы хотите ( хотела подчеркнуть нижнюю треть ) в итоге скулы в два раза больше а я их хотела уменьшить а нижняя треть провалилась и срезана . Сказать что я в шоке ничего не сказать …. Ненавижу его и себя что доверилась . Еще ему сказала )) я не уверенна вообще что хочу что то удалять я ничего о них не знаю , но доверюсь вам вы же врач и знаете лучше что мне нужно сделать …. И все -шах и мат …. Я урод
@NB2020, вы кстати как то решили свою проблему ? Может подскажете что кроме липлфила можно сделать . Смас пликация это круто конечно , но у меня уже был спас и уже лишнего точно нет (( к сожалению для меня уже не вариант на несколько лет так точно @NB2020, у меня тоже нижняя челюсть как провалилась , голая стала … типа все зубы вырвали . Думаю может импланты в углы челюсти поставить такие длинные , они от углов челюсти и почти до подбородка идут и могут быть обьемные если нужно . |