Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Кларичче, как не было? У меня было хуже чем у вас, два года назад после Аптоса. Две недели так ходила. Фото есть в этой теме, с телефона потеряла. Зато потом красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кларичче, у меня втяжения/ямки на лице и нити контурировали месяц примерно. А на скулах еще дольше. Все прошло.
Вот так было через неделю. Фото не очень хорошего качества, но яму и нить, надеюсь, видно. |
|
||||
|
||||
![]()
А сам результат от нитей сколько держался? А то если месяц только все в норму приходит, а через 2 месяца результат кончается,как-то обидно.
а сам результат сколько держался? [QUOTE=Dazzling; я так туплю, как тут нормально ответить |
|
||||
|
||||
![]()
@Кларичче, какие у вас ткани? Тяжелые? Легкие? Насколько долго продержится зависит от этого. У меня тяжелые, примерно через 8 мес все уже возвращается к исходному положению. У кого ткани легкие, держится дольше. На N@t@ly посмотрите, как у нее нити офигенно лицо держат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ткани хз какие. Как это определить? Ездила сегодня к врачу, успокоил немного. Но, девочки, я уж начала думать, зачем я все это сделала. НО. потом сравнила до и после и поняла, что все не зря!
до и после |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал височный лифтинг нитями у Евстигнеевой?
Собственно, про Тотикову: я делала у неё нити овал и средняя зона 2 раза. Оба раза она очень хорошо поставила (фото до после есть у меня в профиле). Но надо быть готовым, что после неё реаба - это жесть. Минимум 10 дней надо ждать до более-менее нормального вида. Зато эффект у меня сохранялся больше года. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Кто-нибудь ставил нити у Юрия Мезенцева? На форуме ни слова нет про него. |
|
||||
|
||||
![]()
@Кларичче, у кого ставили нити?
|
||||
|
||||
![]()
@Кларичче, втяжения бывают почти у всех , просто об этом не пишут. Все расправится и будет ровно!!! Надо подождать и потерпеть! Не переживайте!
|
||||
|
||||
![]()
Не имею опыта с нитями вообще никакого. А хочется попробовать этот метод. Моя косметолог говорит, что в тонкую кожу нити ставить дело неблагодарное. Даже простые для укрепления кожи. А я думаю -может она просто не любит с нитями работать. Хочу попробовать сначала именно армирующие нити. На каких зонах они реально работают? Кому что удалось проармировать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
две недели прошло. с одной сттороны прям полоска , а когда говорю, вообще заметно. Только, когда улыбась не заметно. не верится,, что жто вообще пройдет. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, у меня с тонкой кожей и армирующими нитями очень негативный опыт((
Прошло полтора месяца, бугры и неровности уменьшаются но крайне медленно. Жалею что это сделала - ничего не сказать. У скольких косметологов была- никто помочь не может, только ждать. Тонкая кожа, мало подкожного жира и поставлены в мимические зоны, близко ко рту. Делаю микротоки, весной может альтеру сделаю. И ставила их врач с большим опытом которой очень доверяла как специалисту
|
||||
|
||||
![]()
ну что вот и прошло две недели. Что за то время я поняла. Во-первых, втяжения не прошли. С одной стороны все очень и очень видно. Во-вторых, с этой же стороны теперь при улыбке появляется бугор, который в профиль делает лицо значительно старше. Этот бугор появился как раз через две недели. врч сказал, или конец нити или гематома. Плохо и то, и другое. В-третьих, при мимических движениях, жевании, говорении, все это натягивается и видны места втяжений конкретно. Это жесть как некрасиво! При определенном освещении действительно ничего не видно. Но когда я на работе или общаюсь с людьми, то никогда не уверена в том, видно ли в этот момент что-то или нет. Это ужасно напрягает. Если свет падает на лицо чуть по-другому, все сразу становится видно. Я так хочу свое лицо обратно! Нужели придется ждать год, каогда эти нити рассосутся?
Последний раз редактировалось Кларичче; 19.12.2022 в 22:34. Причина: не те фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Кларичче, мне кажется, вы рано паникуете -реаба после нитей и сильного натяжения 2-3 месяца (судя по отзывам в этом теме). У кого реаба быстрая - или незначительный результат, или быстро всё возвращается к исходнику. Поэтому я для себя решила, что нити пробно поставлю, но настраиваюсь на пластику.
|
|