Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, ого! Скорейшего выздоровления! А сразу Аб не пили?
Девочки, у кого-нибудь начинались кд внепланово после операции? У меня на неделю раньше, причем на фоне ОК. Мне завтра нужно первый раз помыться, страшненько ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, У меня тоже на неделю раньше явились , я не ожидала, т.к. у многих сдвигались наоборот подальше . Страх помыться это в первый раз , намыльте руки и аккуратно помассируйте ладошками .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам страх, а мне был ну такой кайф....мне все чесалось жутко, мылась на 3 или 4 день и какое это было блаженство смыть с себя и пот и липкость от пластыря и просто почесать там, где чесалось. Я ещё про себя думала, хорошо, что это не лето и не жарко, а то б сдурела без душа.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже было страшно, но пришлось после УЗИ смывать с себя гель
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) выставляю фотки трёхлетних сисек) давно уже не отслеживаю меняются ли они, просто кайфую от жизни в этом теле
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец то, кто то скинул грудь со стажем!!! Спасибо!!!! Отличная форма у вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, шикарная грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, спасибо, девочки! ГМ волшебник, конечно, я все эти 3 года наслаждаюсь результатом и ни секунды не пожалела о своем решении
|
||||
|
||||
![]()
А я лежу в палате. Сделали мне сегодня красивую подмышку. Удалили добавочную молочную дольку. Шов аккуратный и думаю будет незаметен под мышкой. Через пару часов отпустят домой. Дренаж не ставили, поставили резинку. Под местной анестезией, заняло мин. 40 не больше .
Надеюсь к корпоратива уже буду без швов. Пока не болит, руку подымать не больно и можно. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, просто Вау!!!
Мечта, а не грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Девочки, опустилась ли у вас грудь спустя три года или в том же положении, что и была после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте
Help! Компра Native. ОПГ 92 см. Это на границе между 5 и 6 размером...Какой взять? 5 не слишком тесен будет? Отёки ведь еще добавятся... Подскажите, какой лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@75D, я носила 85 Е, когда была на консультации врач замеряла и сказала взять 80С .
|
||||
|
||||
![]()
@75D, у меня ОПГ 74, топ этой фирмы взяла 3 размера. Не знаю, как он должен точно сидеть - насколько все сдавливать, но мне комфортно. Тоже побоялась не влезть в 2.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста,сколько вышла операция по стоимости у полеткина?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, отличная грудь у вас! А можно где-то увидеть фото исходника?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, спасибо) да, фото висюль есть в самом начале вложений, посмотрите в профиле
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто помнит, через сколько дней начали полностью поднимать руки? У меня сегодня 14 дней , всё рубашки одеваю, чтобы руки не поднимать
|
|